Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dimaq  
Какой способ заработка в интернете самый прибыльный?
egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 19:29 | Сообщение # 16
Зарабатывающий
Смотря что умееш делать.Если ничего то зарабатывай постингом и копирайтенгом.

Alex22Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:35 | Сообщение # 17
Зарабатывающий
Quote (egorladan)
Смотря что умееш делать.Если ничего то зарабатывай постингом и копирайтенгом.

Так что б зарабатывать копирайтом, тоже надо очень постараться! ТОгда легче будет научится разрабатывать сайты и зарабатывать немалые деньги на этом... cool

minimissДата: Суббота, 21.04.2012, 21:01 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
это кому как. Кому то легче научиться красиво мысли излагать в тексты, а кому то прощее вникнуть в принципы создания сайта. все индивидуально. Думаю если научиться создавать сайты, на этом можно хорошо зарабатывать. но я и знаю одну даму, она копирайтом за месяц 52 000 р заработала. но надо заметить пахала она как лошадь... без выходных и перерывов на сон...

Alex22Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:10 | Сообщение # 19
Зарабатывающий
Quote (minimiss)
это кому как. Кому то легче научиться красиво мысли излагать в тексты, а кому то прощее вникнуть в принципы создания сайта. все индивидуально. Думаю если научиться создавать сайты, на этом можно хорошо зарабатывать. но я и знаю одну даму, она копирайтом за месяц 52 000 р заработала. но надо заметить пахала она как лошадь... без выходных и перерывов на сон...

Ну такие деньги легко не зарабатываются. Поэтому нужно иметь безграничное терпение и прекрасное воображение. wink Хотя наверно половину этих денег она на лечение потратит... wink wink

durioДата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:38 | Сообщение # 20
Зарабатывающий
Лучше потратить пару месяцев на обучение создания сайта, и далее ты сможешь иметь неплохой доход, даже больше основного, и обеспечить себя материально.

nikitosДата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:50 | Сообщение # 21
Зарабатывающий
А здесь курсов по созданию сайтов нет? Идея хорошая, но от создателей уже деваться некуда. Надо что-то оригинальное создать, чтобы деньги пришли

kartvladekДата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:33 | Сообщение # 22
Зарабатывающий
Quote (Оксаночка)
Я тоже думаю, что создание сайтов самый прибыльный бизнес.

Он-то конечно так. Но. Для того, чтоб быть настоящим мастером за настоящую зарплату, необходимо время. У меня это время 4 года. Сейчас я на ставке в одной крупной киевской фирме, занимаюсь только сайтами на КМС. И постоянно обучаюсь. Каждый день. Это труд не легкий.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика