Смотря что умееш делать.Если ничего то зарабатывай постингом и копирайтенгом.
Так что б зарабатывать копирайтом, тоже надо очень постараться! ТОгда легче будет научится разрабатывать сайты и зарабатывать немалые деньги на этом...
это кому как. Кому то легче научиться красиво мысли излагать в тексты, а кому то прощее вникнуть в принципы создания сайта. все индивидуально. Думаю если научиться создавать сайты, на этом можно хорошо зарабатывать. но я и знаю одну даму, она копирайтом за месяц 52 000 р заработала. но надо заметить пахала она как лошадь... без выходных и перерывов на сон...
это кому как. Кому то легче научиться красиво мысли излагать в тексты, а кому то прощее вникнуть в принципы создания сайта. все индивидуально. Думаю если научиться создавать сайты, на этом можно хорошо зарабатывать. но я и знаю одну даму, она копирайтом за месяц 52 000 р заработала. но надо заметить пахала она как лошадь... без выходных и перерывов на сон...
Ну такие деньги легко не зарабатываются. Поэтому нужно иметь безграничное терпение и прекрасное воображение. Хотя наверно половину этих денег она на лечение потратит...
Лучше потратить пару месяцев на обучение создания сайта, и далее ты сможешь иметь неплохой доход, даже больше основного, и обеспечить себя материально.
Я тоже думаю, что создание сайтов самый прибыльный бизнес.
Он-то конечно так. Но. Для того, чтоб быть настоящим мастером за настоящую зарплату, необходимо время. У меня это время 4 года. Сейчас я на ставке в одной крупной киевской фирме, занимаюсь только сайтами на КМС. И постоянно обучаюсь. Каждый день. Это труд не легкий.