лавная фишка Мавроди в том что не он стоит во главе пирамиды. И он предусмотрел все что бы не повторился развал 90 года. Если раньше все средства аккомулировались в определенной организации то в ММ-2011 такой концентрации нет. И значит что то арестовывать государство не сможет.И Мавроди впервую очередь человек который бросил вызов существующей системе деньги-товар-деньги.
Само собой, столько лет тюрьмы явно не прошли даром.
Quote (АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙ)
мавроди можно сказать гений..если бы не провалился в 90.. )))0 я не доверяю..хотя и 20$ в подарок дают
Это своего рода замануха, сейчас и на форексе к примеру дают разнообразные бонусы.
когда кто-то вкладывает деньги в такую пирамиду, то его 50$ идут на выплату процентов стоящему выше этажа на 4 (мое восприятие) и чтоб ему платить нужен приход еще 4х этажей людей вниз структуры. Математик может подсчитать количество этажей всего , возможных в нашей стране, нас всего-то 147млн. Вот кто окажется внизу - тот и проиграл! Чем дольше она собирает деньги, тем все рискованнее, а не наоборот
Кто нибудь скажет, откуда такие космические процентные ставки??? Судя по всему – никуда, если учесть, что деньги распылены по карточкам десятников, сотников,…. Все это напоминает старую песню….купите пять открыток и отправьте их друзьям, а они еще по пять открыток другим людям…..
Я считаю, что Мавроди никого не кидал - просто система лопнула, хотя это было предсказуемо, но он не учел данного момента. Когда пирамида рушится, ее можно незаметно обновить, как это делалось в 70е в Америке, и тогда процесс получения денег может быть почти бесконечным.
Я соглашусь с предыдущими постами - для того, чтобы заработать на пирамиде надо успеть к "началу раздачи". Хотя...думаю, что МММ11 продержить дольше, чем МММ 93 или 92...даже по той причине, что средства не аккумулируются на одном счету, а распылены.
да, его выпустили из тюряги и он решил взять реванш??? неужели история повториться и то что люди не меняються- это правда?
В тюрьме Мавроди хорошень все обдумал и выйдя сделал свое дело.История будет повторяться всегда, т.к. любителей халявы всегда хватает. Времена меняются мы остаемся.
Не, я бы никому не советовала, конечно в нашей стране никогда не переведутся лохи. Но риски тоже очень большие, можно все потерять, также как и получить. 50/50.