Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Заработок на играх
sTabbyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:26 | Сообщение # 16
Зарабатывающий
Тоже подсадил друга на Point blank... скок он туда денег выкинул, да и мне предлагал тоже начать... я счёл это пустой тратой денег и играю в контру))

TeoRetikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:37 | Сообщение # 17
Зарабатывающий
Оййй PB - это вообще отдельная история)) Сколько там моих друзей полегло... а их денег-то сколько улетело tongue

BorgДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:03 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
На мой взгляд тратить деньги на вещи в игре глупо.Это какое то соперничество даже не в живую(у кого что больше, кто кого сильней) а в каком то иллюзорном мире, где кроме задров никого нет, то есть все твои успехи ровным счетом ничего не значат.

HuliaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:27 | Сообщение # 19
Зарабатывающий
Quote (voiter)
Соглашусь, что все игры очень быстро надоедают.

а игра на деньги?
по моему, если есть адреналин, всегда будет интересно. можно ведь играть сначала на маленькие суммы, потом увеличивать, если идет в гору...
проблема в том, что в большинстве игр платишь деньги, а получаешь то капусту, то жемчуг, то монетки...

marussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:39 | Сообщение # 20
Зарабатывающий
люди впадают в зависимость от онлайн игр и вкладывают все больше и больше денег, не могут остановиться. это уже болезнь.заработать в онлайн игре не вариант скорее больше потратишь

CorvusCoraxДата: Вторник, 17.04.2012, 12:14 | Сообщение # 21
Зарабатывающий
Я видео объявления что люди продают свои аккаунты из игр. Раньше это было распространено с игрой БК (комбатс). Но поскольку сейчас можно вкладывать реал, зачем покупать персонажа у другого человека !!! Ну и продать конечно же тяжело !!!
Сейчас не знаю как это - процветает или нет ! (((

ovoshnoipapaДата: Вторник, 17.04.2012, 14:25 | Сообщение # 22
Прохожий
Можно продавать игровые деньги за реальные. В таких играх как ВОВ это требует времени но почти не требует усилий.

marussiaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:22 | Сообщение # 23
Зарабатывающий
Я сама зарегистрировалась в онлайн игре, хотела прокачать персонажа и продать за 3000. В итоге сижу играю сама, продавать не собибираюсь,да еще деньги вкладываю в игру. А предложений в чате игре по продаже акков очень много, пароли воруют. Кому это нужно неужели это реально продать акк за 3000 . Кто занимался этим может поделиться опытом?

madaraДата: Вторник, 17.04.2012, 21:14 | Сообщение # 24
Зарабатывающий
да, если прокачивать такие акаунты, нужно осторожнее, что бы не затянуло и самому не остаться в убытках. Хотя работаеш и вроде как равлекаешся, с детства мечтал о такой работе... cool

marussiaДата: Среда, 18.04.2012, 18:32 | Сообщение # 25
Зарабатывающий
правильно, нужно выбирать такую работу, чтобы тебе интересно было. чтобы хотелось идти на работу. поэтому нужно еще с детства знать кем ты будешь. и двигаться в этом направлении.

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 16:53 | Сообщение # 26
Зарабатывающий
Пробовал как то поиграть в эту корейскую конитель.. Ничего путного не получилось. По мне так вов намного лучше. Что тут есть? Мобы, мобы, и еще раз мобы..

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 19:21 | Сообщение # 27
Зарабатывающий
некоторые онлайн игры и вправду затягивают,есть люди которые там живут. Особенно мужской пол, не в обиду будет сказано))

minimissДата: Суббота, 21.04.2012, 22:22 | Сообщение # 28
Зарабатывающий
да у моей подруги муж играет! как завороженный об этом разговаривает... 30 лет, а ночью вместо того чтоб с женой спать у компа сидит. вот так семьи и распадаются.

ThisisДата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:56 | Сообщение # 29
Зарабатывающий
Не знаю,вот расскажу на своем опыте но давно уже не играю в Lineage,кстате потратив 1 год я заработал около 7 000 $,это чистой прибыли не считая того что я снимал маленькие суммы для оплаты путешествий и пищевых услуг.По чуть чуть так под считать то выйдет около 10-12 тыс.

kozlikДата: Вторник, 24.04.2012, 14:36 | Сообщение # 30
Читающий
Как-то вы односторонне судите. Линейка - зло и все. Я вот, например, WoW-ер со стажем, и никаких проблем с работой\учебой не было.
По теме: на оффе ВоВ-а продажа тоже как бы запрещена, но никто не мешает продавать акк с персами. Бывало, продавал, топ-левел примерно 2к рублей стоит. Думаю, неплохо)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика