На мой взгляд тратить деньги на вещи в игре глупо.Это какое то соперничество даже не в живую(у кого что больше, кто кого сильней) а в каком то иллюзорном мире, где кроме задров никого нет, то есть все твои успехи ровным счетом ничего не значат.
а игра на деньги? по моему, если есть адреналин, всегда будет интересно. можно ведь играть сначала на маленькие суммы, потом увеличивать, если идет в гору... проблема в том, что в большинстве игр платишь деньги, а получаешь то капусту, то жемчуг, то монетки...
люди впадают в зависимость от онлайн игр и вкладывают все больше и больше денег, не могут остановиться. это уже болезнь.заработать в онлайн игре не вариант скорее больше потратишь
Я видео объявления что люди продают свои аккаунты из игр. Раньше это было распространено с игрой БК (комбатс). Но поскольку сейчас можно вкладывать реал, зачем покупать персонажа у другого человека !!! Ну и продать конечно же тяжело !!! Сейчас не знаю как это - процветает или нет ! (((
Я сама зарегистрировалась в онлайн игре, хотела прокачать персонажа и продать за 3000. В итоге сижу играю сама, продавать не собибираюсь,да еще деньги вкладываю в игру. А предложений в чате игре по продаже акков очень много, пароли воруют. Кому это нужно неужели это реально продать акк за 3000 . Кто занимался этим может поделиться опытом?
да, если прокачивать такие акаунты, нужно осторожнее, что бы не затянуло и самому не остаться в убытках. Хотя работаеш и вроде как равлекаешся, с детства мечтал о такой работе...
правильно, нужно выбирать такую работу, чтобы тебе интересно было. чтобы хотелось идти на работу. поэтому нужно еще с детства знать кем ты будешь. и двигаться в этом направлении.
Пробовал как то поиграть в эту корейскую конитель.. Ничего путного не получилось. По мне так вов намного лучше. Что тут есть? Мобы, мобы, и еще раз мобы..
да у моей подруги муж играет! как завороженный об этом разговаривает... 30 лет, а ночью вместо того чтоб с женой спать у компа сидит. вот так семьи и распадаются.
Не знаю,вот расскажу на своем опыте но давно уже не играю в Lineage,кстате потратив 1 год я заработал около 7 000 $,это чистой прибыли не считая того что я снимал маленькие суммы для оплаты путешествий и пищевых услуг.По чуть чуть так под считать то выйдет около 10-12 тыс.
Как-то вы односторонне судите. Линейка - зло и все. Я вот, например, WoW-ер со стажем, и никаких проблем с работой\учебой не было. По теме: на оффе ВоВ-а продажа тоже как бы запрещена, но никто не мешает продавать акк с персами. Бывало, продавал, топ-левел примерно 2к рублей стоит. Думаю, неплохо)