Для меня незнаю как для других приносила не плохую прибыль Lineage II.но так как уже не те года.Я давным давно забросил это дело,может попробыть конечно.
я не довиряю тем сайтам. Но все же базопастность гарантии сделки меня волнует , продал шмот через workzilla.ru на 4к рушлей. Хоть и долбанная коммисися 10% но все же гранатом выплатили оставалась система .
Добавлено (23.04.2012, 15:19) --------------------------------------------- Да кстати забыл, у кого мощный компутер , а точнее мощная видуха. Можете заработать на bitcoint-ах. Rublik.ru Устанавливаете прогу, ставите режим скорости и она ищет решения , за одно решение платит 0.0035 копеек, у кого карта будет выдать более 100 млрд операций смогут окупить и электричество и + бонус как пополнение мобильного телефона , переводы Веб Мани. УСпехов!.
я не довиряю тем сайтам. Но все же базопастность гарантии сделки меня волнует , продал шмот через workzilla.ru на 4к рушлей. Хоть и долбанная коммисися 10% но все же гранатом выплатили оставалась система . Добавлено (23.04.2012, 15:19) --------------------------------------------- Да кстати забыл, у кого мощный компутер , а точнее мощная видуха. Можете заработать на bitcoint-ах. Rublik.ru Устанавливаете прогу, ставите режим скорости и она ищет решения , за одно решение платит 0.0035 копеек, у кого карта будет выдать более 100 млрд операций смогут окупить и электричество и + бонус как пополнение мобильного телефона , переводы Веб Мани. УСпехов!.
Рублик недавно использовал , да деньги и вправду капают , а если еще и сбой на сервере , как в прошлый раз был . Ну вобщем там многие люди обогатились на несколько тыс рублей за сутки (из-за сбоя), кстати там за партнерку начисляют еще 10 % , вот думаю , а если арендовать сервер. Серва то помощнее будут , если не забанят за использование столь большей нагрузки на сервере то можно смело ставить и ждать когда деньги накапают .