Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dimaq  
Бизнес на персонажах игр
roman_motknДата: Суббота, 21.04.2012, 13:33 | Сообщение # 16
Зарабатывающий
это как?

Elenk_AДата: Суббота, 21.04.2012, 14:17 | Сообщение # 17
Прохожий
Quote (Julia)
У моего мужа хотели купить персонажа в поинт бланке. Реально за 1000 руб. Он отказался, самому говорит он нравится smile

Да уж за тысячу рублей это уж слишком просто. Если бы предложили 10 он бы скорее всего согласился. biggrin

LovscanДата: Суббота, 21.04.2012, 16:46 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
Кстати очень меня заинтересовал ваш пост.Надо поближе на это все посмотреть возможно что то из этого хорошее и выйдет.

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 16:47 | Сообщение # 19
Зарабатывающий
Сталкивался с таким.. Был грешок smile Если продаешь - главное деньги вперед. На другое даже не соглашайтесь...

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 19:26 | Сообщение # 20
Зарабатывающий
Я тоже хочу так зарабатывать, но персонажи жалко продавать, они уже такие родные)))

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 21:16 | Сообщение # 21
Зарабатывающий
А у моего знакомого какието нехорошие люди взломали акк в ВоТ, а потом предложили купить ему же! Вот это бизнес!

ThisisДата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:10 | Сообщение # 22
Зарабатывающий
Для меня незнаю как для других приносила не плохую прибыль Lineage II.но так как уже не те года.Я давным давно забросил это дело,может попробыть конечно.

FintchДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:19 | Сообщение # 23
Прохожий
я не довиряю тем сайтам. Но все же базопастность гарантии сделки меня волнует , продал шмот через workzilla.ru на 4к рушлей. Хоть и долбанная коммисися 10% но все же гранатом выплатили оставалась система .

Добавлено (23.04.2012, 15:19)
---------------------------------------------
Да кстати забыл, у кого мощный компутер , а точнее мощная видуха. Можете заработать на bitcoint-ах. Rublik.ru Устанавливаете прогу, ставите режим скорости и она ищет решения , за одно решение платит 0.0035 копеек, у кого карта будет выдать более 100 млрд операций смогут окупить и электричество и + бонус как пополнение мобильного телефона , переводы Веб Мани. УСпехов!.

Igor16Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:47 | Сообщение # 24
Прохожий
Quote (Fintch)
я не довиряю тем сайтам. Но все же базопастность гарантии сделки меня волнует , продал шмот через workzilla.ru на 4к рушлей. Хоть и долбанная коммисися 10% но все же гранатом выплатили оставалась система .
Добавлено (23.04.2012, 15:19)
---------------------------------------------
Да кстати забыл, у кого мощный компутер , а точнее мощная видуха. Можете заработать на bitcoint-ах. Rublik.ru Устанавливаете прогу, ставите режим скорости и она ищет решения , за одно решение платит 0.0035 копеек, у кого карта будет выдать более 100 млрд операций смогут окупить и электричество и + бонус как пополнение мобильного телефона , переводы Веб Мани. УСпехов!.

Рублик недавно использовал , да деньги и вправду капают , а если еще и сбой на сервере , как в прошлый раз был . Ну вобщем там многие люди обогатились на несколько тыс рублей за сутки (из-за сбоя), кстати там за партнерку начисляют еще 10 % , вот думаю , а если арендовать сервер. Серва то помощнее будут , если не забанят за использование столь большей нагрузки на сервере то можно смело ставить и ждать когда деньги накапают .

ЕкатеринаДата: Вторник, 24.04.2012, 11:08 | Сообщение # 25
Зарабатывающий
Quote (Julia)
У моего мужа хотели купить персонажа в поинт бланке. Реально за 1000 руб. Он отказался, самому говорит он нравится

Смысл тратить столько времени чтобы прокачать этого персонажа. А потом продать его за копейки, конечно лучше просто самому продолжать играть...

kozlikДата: Четверг, 26.04.2012, 11:38 | Сообщение # 26
Читающий
иногда есть смысл! если не бросать игру после продажи прошлого перса, а начать играть кем-то кардинально новым. вот тогда да) вкус к игре возвращается

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика