Вы говорите умные люди не ведутся. Но если честно, глупой я себя не считаю, но когда то тоже чуть на это не попалась. А не сделала я это, только потому что стало лень проделывать эту процедуру. а если б попроще была схема, может тоже бы Лохонулась...
Раз попался отправил 10рублей.Поом дошло что меня кинули.
Это тебе еще очень повезло, что только 10 рублей отправил! Есть люди, которые отправляют по 1000 рублей, а потом долго понимают, что их просто развели...
Есть люди, которые отправляют по 1000 рублей, а потом долго понимают, что их просто развели...
Мне вот другое странно - неужели работающий в интернете человек - не может прочитать отзывы вот хотя бы на таком форуме... Неужели так все рьяно бросаются перечислять деньги работодателю и не думают о том, что это может быть обман?
Мне вот другое странно - неужели работающий в интернете человек - не может прочитать отзывы вот хотя бы на таком форуме... Неужели так все рьяно бросаются перечислять деньги работодателю и не думают о том, что это может быть обман?
Да нет, почти никто со своими деньгами расставаться не торопится, разве что единицы. На новичках они выезжают, , ну и конечно, всегда есть надежда на какого-нибудь лоха нарваться, который с головой не дружит. Потому им и приходится спамить не покладая рук. Если бы на это все велись, не было бы нужды в таком количестве сообщений.
Ха. Держите меня семеро, видел я такие, даже читал с огромным интересом. Почему с интересом? Да все мне, старику, хочется понять психологию людей, на кого подобное рассчитано.
Но ведь Вы на эту лабуду не ведетесь, не так ли? Потому что имеете опыт.
ДА! Но лохи к этой категории не относятся... Есть у них опыт или нет, они все равно могут лохануться... А мне просто повезло, что интернет я узнала гораздо раньше, чем мне пришлось с его помощью зарабатывать...
ДА! Но лохи к этой категории не относятся... Есть у них опыт или нет, они все равно могут лохануться... А мне просто повезло, что интернет я узнала гораздо раньше, чем мне пришлось с его помощью зарабатывать...
Anela, солнышко, я ведь говорил не только о лохах, но и о новичках. Сказанное мной выше свидетельствует лишь о том, что Вы не относитесь ни к тем, ни к другим.
Не знаю, может быть и можно на этом заработать, но это надо проводить в интернете кучу кучу времени и искать дураков. Я пробовала, но у меня усидчивости не хватает...