Надо ко всему относится философски. Тебя кинули на 100 рублей, твоего "партнера" кинут на 1000 и тд, Относись к другим так как хотел бы что б отноислись к тебе , простая истина но до нее почему то кто то не дошел. Никогда не знаешь где найдешь а где потеряешь... опыт же бесценен)
Сообщение отредактировал Borg - Воскресенье, 15.04.2012, 17:56
В любом случае, толку переживать, все равно кинули - потом идешь опять работать, потому что деньги нужны. Я еще по переписке смотрю: адекватность или ее отсутствие очень часто проявляется еще во время разговора о будущей работе
Зато какое наслаждение получить свои честно заработанные денежки. Мало того что удовольствие от выполненной работы, так ещё добавляется радость от того, что не кинули.
а какой лучше сервер free-lance.ru или freelance.ru?
По мне лично, так free-lance.ru лучше, проще. На freelance.ru я тоже начинал, но теперь этим сайтом не пользуюсь. А так вообще они одинаковые. Кинуть могут и там и там, но и заработать на них можно при желании.
sTabby, я говорил не о том, чтобы заказчики платили первыми, а о том, чтобы выполнить пару работ, убедиться, что они будут оплачены и дальше работать. А не выполнить всё, потерять время и сидеть не с чем.
Изначально надо убедиться в платежеспособности заказчика. И лучше, если оплата будет приходить вам каждый день по факту выполненной работы.
либо так либо посмотреть сколько на него уже поработало людей их отзывы о работе и вообще сколько держится проэкт иначе большой процент вероятности что очередной лохотрон