Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimaq  
Расшифрую аудио, или видеозаписи
volna65Дата: Среда, 18.04.2012, 06:33 | Сообщение # 1
Прохожий
Давно увлекаюсь расшифровкой аудио и видеофайлов. Сами понимаете, не всегда получается, чтобы работа приносила не только деньги, но и удовольствие. Для меня этот вид заработка именно такой вариант. Опыт в этом деле очень большой и буду рада сотрудничеству в любых вариантах, обращайтесь.

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 19:32 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
Сколько стоит минута видео?

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 21:00 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
Да, за разумные деньги я бы тоже этим занялся. Ну , и , разумеется, при достаточном качестве аудио или видео, чтобы не приходилось самому выдумывать.

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 21:25 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
Просто на всех сайтах эта работа оплачивается по разному. И суммы колеблются от нескольких рублей до нескольких сотен за минуту)

AnelaДата: Суббота, 21.04.2012, 23:23 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
Quote (volna65)
Для меня этот вид заработка именно такой вариант. Опыт в этом деле очень большой и буду рада сотрудничеству в любых вариантах, обращайтесь.

А вообще трудная это работа?
В чём она заключается?
Я встречала подобные предложения, но как то не решилась попробовать и уж тем более расспрашивать заказчика!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика