Нужен сайт приносящий прибыль, желательно на военную тематику. В обмен предлагаю качественные статьи для заполнения вашего сайта. Рассмотрю так же предложения о покупке за WMZ. maximbelyaeff@yandex.ru
Dimaq, Сайт ориентирован должен быть прежде всего на Россию, то лучше в доменной зоне .ru С не осбобо длинным именем, но отражающим военно-историческую тематику сайта.
как по мне, какой-то не очень - то и выгодный обмен получаеться!)) вот у меня есть возможность такой сайт разработать, но твое предложение, крайне не выгодно!!(
Mc_Max_Pozitiff, кому-то легче делать сайты кому-то заполнять эти сайты текстом. Насчет того что выгодно или нет всё относительно, статьи, как впрочем и сайты, разными бывают. Но тема, как бы, не о том кто что думает о предложенном обмене, а поиск того, кто неплохо, в отличие от меня, делает сайты и нуждается в уникальных текстах, для их наполнения и продвижения. Поэтому я думаю некоторым веб мастерам выгоднее сделать сайт чем тратить несколько тысяч на покупку контента. Я в свою очередь, неплохо пишу тексты, но не умею делать хорошие сайты. Полагаю я ясно изложил свою мысль.
belmax999, предельно ясно, в контенте я профан, хоть и сам пишусь, но не для сайтов, а для журналов!) по поводу твоего изложения, то желаю удачи найти достойного покупателя твоего товара!)