Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimaq  
Программирование
strange_manДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
Программирование на сегодняшний день является высокооплачиваемой деятельностью. С какого возраста нужно начинать его осваивать? Те, кто занимается программированием, подскажите, с чего вы сами начинали!

DelphiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:37 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
Чем раньше тем лучше)) Сначала нужны разобраться досконально с синтаксисом какого-нибудь языка (C++ лучше), потом алгоритмы - олимпиадные задачи порешать побольше, а потом ООП.

Добавлено (15.04.2012, 11:37)
---------------------------------------------
Сам начинал с Pascal, потом параллельно Delphi (приложения, сеть) и C++ (ООП, алгоритмы). Потом assembler и JAVA. Ну а потом все подряд))) Лучшие книги для начинающих автор Шилдт. убежден))

strange_manДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:46 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
Delphi, я начинал Pascal изучать недавно, но у меня сейчас нет времени на это, хотя очень нужно, потому что я в 11 классе и хочу поступить на программиста. Когда все экзамены и тесты закончатся, планирую заняться этим делом, чтоб иметь хотя бы базовые знания.

DelphiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:57 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
strange_man, успехов)) будь готов что придется помучиться. пока мозги настроятся)) зато это стоит того. В качестве задачника возьми книгу Златопольского - подходит вообще к любому языку программирования

simkasДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:34 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
Я в институте начинала изучать, потом на спец.курсах и ко-что из инета беру на заметку.

TeoRetikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:43 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
ПРОграммирование - реальная вещь. Начал изучать html, жаль что потом забросил... так бы уже хоть что-то умел программировать...

sTabbyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:46 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
Начал изучать еще в школе, получил "корочку" устроился на работу. Сейчас очень рад, что не стал лентяйничать и хорошо учил)

BorgДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:34 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Quote (strange_man)
С какого возраста нужно начинать его осваивать? Те, кто занимается программированием, подскажите, с чего вы сами начинали!

Все начиналось в детстве, дада именно с детства, когда задавали логические задачи и в черепной коробке начали созревать решения.Головоломки о спичках и тп.
Потом школьная математика, лицейское программирование на паскале, далее универ и делфи и ява)

GradariusДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:44 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Я сам учусь по Шарпу, учить с любого возраста можно, но тем кто математику знает нормально ббудет намного проще...а вообще есть курсы даже для детей

Mc_Max_PozitiffДата: Понедельник, 16.04.2012, 05:13 | Сообщение # 10
Читающий
я вот им никогда в жизни не занимался, но на днях предложили, пройти курсы, и в целом я задумался!!)
т.к. з/п действительно солидное, а мне 22, а почему бы и нет!)))

bumpyroadДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:48 | Сообщение # 11
Прохожий
Начинать лучше чем раньше - тем лучше. Тема очень интересная, языков много, заданий тоже. Самое главное по-моему - это ставить себе реальные задачи. Не просто выучить очередную главу, а выполнить по ней задание сразу. И опыт накапливаться будет и навыки закрепляться.

roman_motknДата: Суббота, 21.04.2012, 13:08 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
java php мне по душе)

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 19:47 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Я начинал с HTML потом создавал сайты.А сейчас занимаюсь PHP.

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 21:37 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Quote (egorladan)
Я начинал с HTML потом создавал сайты.А сейчас занимаюсь PHP

Ну хтмл он легкий, правда и возможностей меньше, а пхп получше, тоже несложный, если в дебри сразу не лезть, а постепенно, по порядку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика