Слышал пару раз что на солидных конторах любят высшую математику спрашивать на собеседованиях. Зачем? По идее не так это важно. и вообще стоит ли перед программированием математику поучить?
народ. я сделал здесь с двух акканутов 50 постов (Delphi и voiter) - и мне сказали, что заплатят после проверки 27 мая!!! вы готовы к этому? я ушел - попытался сказать вам, меня забанили. будьте в курсе))
если чесно, вышка вообще бред как для обычного обитателя этой планеты, и зачем она в программирование, это загадка для меня!!!) один из важных факторов, почему я выбрал журналистику, было то что там небыло математики!)))
Добрый день, на фрилансе я нашел заказ от администратора этого сайта! Заказ заключался в том, что я должен был общяться на этом форуме за деньги! письмо мне пришло от <fa626262@yandex.ru> p.s Здравствуйте. Вот форум http://vidi-zarabotka.my1.ru Оплачиваются сообщения минимум из двух предложений. Никакого флуда. Конструктивные предложения, общение. В беседке допускается максимум 5 сообщений. Как написали 50 сообщений пишите свой логин на сайте и ссылку на него и отправляете мне с номером кошелька. Так же акция "Привлеки друга" За каждого привлеченно вами человека вы получаете 15 рублей. На форуме никто не должен знать, что вы общаетесь за оплату. Можно постить с двух и более аккаунтов 50 сообщений = 350 рублей.
......... С этим человеком мы переписывались, когда спрасил могу ли я начать работать? мне пришел ответ da После того как я отправил 50 сообщений на форум я выслал ему логин и пароль, но в ответ тишина! Стал писать в ЛК на сайт, в ответ пришло сообщение(я тут ни при чем) Я написал что если не оплатит мне, то я напишу на весь форум-меня забанили и вот пиу с другого аккауна. Не знаю как вы, но если мне не оплатят мои честно заработаные деньги я подыму весь интернет(принципиально). Я являюсь владельцом радио DRIVE.FM и каждый эфир буду упомянать эту тему.