Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dimaq  
Ваш первый заработок в интернете.
egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 19:50 | Сообщение # 16
Зарабатывающий
По началу было сложнно так как работал на буксах.А сейчас начал создавать сайты и быть постером это намного лутшие занятия чем работать на буксах.

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 21:16 | Сообщение # 17
Зарабатывающий
Quote (egorladan)
А сейчас начал создавать сайты

недавно поняла что создавать сайты самая высокооплачиваемая работа. Хочу спросить..это сложно?

IrininaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:18 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
Я начинала на фрилансе за чисто символическую оплату, а поскольку была новичком, времени тратила немало. Зато изучила премудрости удаленной работы. Это я для начинающих.

BotengoДата: Вторник, 24.04.2012, 15:42 | Сообщение # 19
Прохожий
Статьи на заказ, впоследствии - две рубрики в печатном узконаправленном издании, плюс заработок на одном довольно известном российском сайте - соц.сети. В общем-то, если есть достаточно свободного времени, неплохое владение речью, грамотность и фантазия - то в сети можно прилично зарабатывать.

sergnd20Дата: Среда, 10.05.2017, 18:47 | Сообщение # 20
Прохожий
Начинал с площадок накрутки в соц.сетях потом перешел на игры! Но с играми все сложней там кот в мешке либо кинут либо платяят но кэш поинты и так далее стоиших мало!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика