Каждый для кого заработок в сети является источником дохода с чего-то начинал. Многим, особенно новичкам в этом нелёгком деле было бы интересным, с чего вы начинали? Как происходил ваш рост и к чему вы пришли сейчас? Секреты, советы или просто ваши размышления на данную тему которые необходимо знать начинающим фрилансерам.
начинал с заработка на файлообменниках. очень трудно. Но если найти сайт и умудриться стать там журналистом - то в принципе неплохо. Однако считаю, что для постоянного заработка не годится. Фри-ланс предпочтительнее
но что допустим делать мне, когда я журналист, и печатаюсь, но доход маловат, есть ли способ или может места куда я вкинуть свой талант??) потому что фрилансерство для меня ново!))
Добавлено (16.04.2012, 04:58) --------------------------------------------- а как вообще можно зарабатывать как минимум 10 баксов в день??? или где?? это вообще реально, обычному пользователю??
Mc_Max_Pozitiff, пишите статьи и продавайте их на advego или etxt. Если брать заказ на рекламные статьи, то за них платят очень даже неплохие деньги (от 2 до 4 уе за 1000 знаков)
Первый мой заработок был на ФайлоОбменниках. Закачивал игры, фильмы, программы. Искал сайты где набирали журналистов и работал. Потом открыл свой сайт новостник. ОНЛАЙН был маленький. Но после того как перешел на адалт тематику, онлайн значительно повысился. Адалт - самое выгодное в интернете ))
, полностью с вами согласен, по вопросу написания статей. Я первое время также занимался написанием отзывов о различных магазинах на яндекс маркете. Плюс занимался посредничеством на аукционе ебей, но это уже более сложней и без нгачального капитала сложновато.
Вот лично я начал с написания статей на самую разнообразную тематику. Очень хорошая работа связана с рерайтом и копирайтом. Можно узнать много разнообразной информации для себя. Главное иметь хороший словарный запас и грамотность! Потом со временем наработал себе приличное портфолио, много положительных отзывов. Заказов соответственно стало еще больше. Главное иметь терпение и желание!
Сообщение отредактировал Alex22 - Вторник, 17.04.2012, 12:56
Про терпение и желание с предыдущим автором полностью согласна. Всегда надо с чего-то начинать и это начинание не всегда проходит просто и гладко, но без этого не обойтись и это просто надо понимать, для того, чтобы добиться прежде всего личного внутреннего успеха. Все как в старой поговорке - глаза боятся, а руки делают. Не переступишь через этот внутренний, порой, порог, ничего не получится. Проблема выбора. Впрочем, как и во всем в этой жизни.
начинал я сложно, Работал на почтовоиках и буксах, первый заработок составил 1,54 у.е. и 29 рублей. Потом я бросил это дело. И вот через 2 года мне уже помог мой друг и я заработал за 2 дня 1000 рублей, и мне понравилось)
А меня заинтересовало это совсем недавно. Вернее меня муж заинтересовал. Он постоянно говорил про фрилансеров, какие они деньги большие могут зарабатывать) НУ я решила зарегистрироваться на сайте. Моей первой работой было размещение отзывов на яндексе. У меня получилось, за 4 опубликованных отзыва я получила свои первые 600 рублей) Я была очень рада. Теперь я очень увлечена этим занятием)