Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Ваш первый заработок в интернете.
belmax999Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
Каждый для кого заработок в сети является источником дохода с чего-то начинал. Многим, особенно новичкам в этом нелёгком деле было бы интересным, с чего вы начинали? Как происходил ваш рост и к чему вы пришли сейчас? Секреты, советы или просто ваши размышления на данную тему которые необходимо знать начинающим фрилансерам.

strange_manДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:32 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
начинал с заработка на файлообменниках. очень трудно. Но если найти сайт и умудриться стать там журналистом - то в принципе неплохо. Однако считаю, что для постоянного заработка не годится. Фри-ланс предпочтительнее

Mc_Max_PozitiffДата: Понедельник, 16.04.2012, 04:58 | Сообщение # 3
Читающий
но что допустим делать мне, когда я журналист, и печатаюсь, но доход маловат, есть ли способ или может места куда я вкинуть свой талант??)
потому что фрилансерство для меня ново!))

Добавлено (16.04.2012, 04:58)
---------------------------------------------
а как вообще можно зарабатывать как минимум 10 баксов в день???
или где?? это вообще реально, обычному пользователю??

simkasДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:50 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
Mc_Max_Pozitiff, пишите статьи и продавайте их на advego или etxt. Если брать заказ на рекламные статьи, то за них платят очень даже неплохие деньги (от 2 до 4 уе за 1000 знаков)

CorvusCoraxДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:43 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
Первый мой заработок был на ФайлоОбменниках. Закачивал игры, фильмы, программы. Искал сайты где набирали журналистов и работал. Потом открыл свой сайт новостник. ОНЛАЙН был маленький. Но после того как перешел на адалт тематику, онлайн значительно повысился. Адалт - самое выгодное в интернете ))

HuliaДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:02 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
я начала со статей, и на них же остановилась. Если найти хорошего заказчика - большего счастья мне не нужно. И деньги хорошие, и сам процесс нравится.

strenДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:43 | Сообщение # 7
Прохожий
Quote (Hulia)
Hulia
, полностью с вами согласен, по вопросу написания статей. Я первое время также занимался написанием отзывов о различных магазинах на яндекс маркете. Плюс занимался посредничеством на аукционе ебей, но это уже более сложней и без нгачального капитала сложновато.

HuliaДата: Вторник, 17.04.2012, 07:46 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
stren, это что за штука? первый раз слышу...зачем вложения?

Alex22Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:56 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Вот лично я начал с написания статей на самую разнообразную тематику. wink Очень хорошая работа связана с рерайтом и копирайтом. Можно узнать много разнообразной информации для себя. Главное иметь хороший словарный запас и грамотность! dry Потом со временем наработал себе приличное портфолио, много положительных отзывов. Заказов соответственно стало еще больше. Главное иметь терпение и желание! biggrin

Сообщение отредактировал Alex22 - Вторник, 17.04.2012, 12:56

volna65Дата: Среда, 18.04.2012, 06:07 | Сообщение # 10
Прохожий
Про терпение и желание с предыдущим автором полностью согласна. Всегда надо с чего-то начинать и это начинание не всегда проходит просто и гладко, но без этого не обойтись и это просто надо понимать, для того, чтобы добиться прежде всего личного внутреннего успеха. Все как в старой поговорке - глаза боятся, а руки делают. Не переступишь через этот внутренний, порой, порог, ничего не получится. Проблема выбора. Впрочем, как и во всем в этой жизни.

durioДата: Среда, 18.04.2012, 18:01 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
Я начал зарабатывать в буксах, но не очень то и много, помню нормально заработал, работая контент менеджером.

sTabbyДата: Суббота, 21.04.2012, 12:25 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
В начале занимался рерайтом и копирайтом, потом перешёл на торговлю в играх. А сеёчас продолжаю заниматься рерайтом, копирайтом и торговлей в играх biggrin

roman_motknДата: Суббота, 21.04.2012, 12:34 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Мой первый заработок в сети начался с фриланса. Вначале я занимался версткой, а потом уже переходил на более сложные проекты

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:52 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
начинал я сложно, Работал на почтовоиках и буксах, первый заработок составил 1,54 у.е. и 29 рублей. Потом я бросил это дело. И вот через 2 года мне уже помог мой друг и я заработал за 2 дня 1000 рублей, и мне понравилось)

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 17:38 | Сообщение # 15
Зарабатывающий
А меня заинтересовало это совсем недавно. Вернее меня муж заинтересовал. Он постоянно говорил про фрилансеров, какие они деньги большие могут зарабатывать) НУ я решила зарегистрироваться на сайте. Моей первой работой было размещение отзывов на яндексе. У меня получилось, за 4 опубликованных отзыва я получила свои первые 600 рублей) Я была очень рада. Теперь я очень увлечена этим занятием)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика