Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimaq  
Работа через интернет на дому без вложений
CorvusCoraxДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:06 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
Все большее количество людей задумываются о том, что они могли бы начать неплохо зарабатывать, если бы имели возможности для Интернет-бизнеса. Однако отсутствие денежных средств останавливает их от этой попытки. В действительности, подобное мнение является ошибочным, и сегодня на просторах глобальной сети можно найти множество возможностей для заработка. Поэтому даже работа для мам на дому, идеально подходящая для женщин, находящихся в декрете, становится все более популярной.

Итак, какой же может быть работа через интернет на дому без вложений? Прежде всего, необходимо определиться со своими умениями и тем, чего вы хотите достичь. Вряд ли стоит затевать серьезный проект, если вы собираетесь всего лишь подзаработать немного денег на детские страшилки или игрушки. Намного более рационально будет найти небольшую подработку, представляющую собой заказ на написание текстов, создание дизайнов или написание каких-либо программ. Итак, мы подошли к первому этапу определения того, какой будет ваша работа через интернет на дому без вложений: необходимо определиться с тем, что вы умеете делать, а главное – делаете это с удовольствием. Написание текстов, рисование логотипов, создание фотографий, верстка сайтов – в Интернете существует множество заказчиков, готовых платить за это. Найти их можно на специализированных форумах, а также фриланс-сайтах, посвященных подобному виду заработка.

Для того чтобы привлечь к своим талантам как можно большее число потенциальных покупателей, можно продемонстрировать на форуме собственные умения: выложить написанные вами тексты, нарисованные логотипы или персонажи, а также попросить у тех, кто сделал у вас заказ, оставить небольшой отзыв в созданной вами теме. И, конечно же, не забывайте, что вежливость – это ваше лучшее оружие, которое поможет вам привлечь к себе множество людей.

Существует и еще одна работа через интернет на дому без вложений, которая доступна любому новичку в этой области. Она заключается в том, что вы становитесь партнером какого-либо сервиса и получаете процент от суммы, заработанной кем-либо из привлеченных вами людей. К примеру, вы можете зарегистрироваться на сервисе продаже текстов и, привлекая туда других людей (например, своих знакомых и подруг), получать определенный процент от заработанной ими суммы. Будьте готовы к тому, что вам придется помогать своим подругам, которые еще мало знают о том, что такое работа через интернет на дому без вложений. Поэтому не жалейте своего времени, которое вернется к вам сполна, когда вы сможете получать небольшую денежную сумму, ничего не делая. К недостаткам подобного вида заработка относится то, что вы практически не сможете контролировать его, так как далеко не все зарегистрировавшиеся в системе люди будут работать там постоянно. Однако как дополнительный источник дохода подобный способ получения прибыли в Интернете очень даже неплох.

сеняДата: Вторник, 17.04.2012, 11:41 | Сообщение # 2
Читающий
Да многие пишут-без вложений. А когда зарегистрируешься и начинается.Вся иллюзия сразу и пропадает

marussiaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:41 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
Нет привлекать людей, это не вариант. где столько набрать друзей? пирамида какая-то. И наверно много денег не заработаешь. только время потеряешь. Без вложений это точно как сказать... попробуй найди работодателя если ты новичок, а намногих сайтах фриланса нужно платить.вот тебе и без вложений.кто ищет тоот всегда найдет

durioДата: Пятница, 20.04.2012, 12:30 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
Согласен, но я скажу так, за все время пребывания в сети, я заработал где то 10 к рублей, и при этом ни разу не пополняя свой кошелек с терминала, а лишь работал без вложений, сам все заработал.

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 17:46 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
Ребята, нужно просто искать хорошие сайты про заработок, где действительно не кидают людей, а платят за работу) Хотя раньше я сама клевала на всякие заманчивые предложения о заработке, которые на самом деле оказывались разводом. Вот.

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 19:44 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
Quote (durio)
я заработал где то 10 к рублей,

Круто! А я только нарал на покупку домена и годовой хостинг cry

Добавлено (21.04.2012, 19:44)
---------------------------------------------

Quote (Оксаночка)
нужно просто искать хорошие сайты про заработок, где действительно не кидают людей, а платят за работу

Оксаночка, Солнышко, подскажи, пожалуйста, такие проверенные сайты. Моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного)!

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 21:19 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
Quote (Оксаночка)
нужно просто искать хорошие сайты про заработок, где действительно не кидают людей, а платят за работу

Оксаночка, Солнышко, подскажи, пожалуйста, такие проверенные сайты. Моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного)!

Абсолютно 100% сайтов нет, но есть сайты с наименьшей вероятностью обмана)

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 21:32 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Quote (Оксаночка)
Абсолютно 100% сайтов нет, но есть сайты с наименьшей вероятностью обмана)

Так поделитесь с нами! Со своей стороны могу сообщить, что нормально на данный момент Адвего, Етхт.

IrininaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:39 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Не будут кидать там, где администратор за этим следит и наказывает "кидал". А если он "ответственности не несет", вот вам и поле чудес для желающих заработать в сети.

fansportДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:41 | Сообщение # 10
Читающий
С опытом все равно начинаешь отличать мошенников от нормальных работодателей. Просто нужно читать отзывы на различных сайтах. Хотя я лично не раз попадался.

ЕкатеринаДата: Вторник, 24.04.2012, 11:27 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
Quote (сеня)
Да многие пишут-без вложений. А когда зарегистрируешься и начинается.Вся иллюзия сразу и пропадает

Бесплатный сыр только в мышеловке. Мы пытаемся заработать без вложений, в то время как все пытаются заработать на нас....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика