Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Работаем дома - копирайтинг
CorvusCoraxДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:09 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
Кто из нас не мечтает работать дома, иметь свободный график и не зависеть от капризов начальства. Наиболее доступной работой на дому является работа копирайтером.
Кто такой копирайтер?
Интернет сайты постоянно нуждаются в обновлении своего содержания. Создателям сайтов этим заниматься, очень часто, просто некогда. Бывает, что веб мастер недостаточно хорошо разбираются в теме по которой делает сайт и тогда на помощь приходит копирайтер. Познакомьтесь с этой профессией поближе и вы поймете, что можете этим заниматься.
Для начала работы вам необходимо завести электронный кошелек, на него вам будут поступать деньги.
Если не знаете, как это сделать, зайдите на http://webmoney.ru/ и следуйте подробным инструкциям. Все бесплатно. Кошелек webmoney, вещь просто необходимая в современном интернет мире и пригодится для нашего следущего шага.
После появления у вас электронного кошелька регистрируйтесь на бирже статей
НИКАКИХ ВЗНОСОВ! МОЖЕТЕ ПРИСТУПАТЬ К РАБОТЕ!
Пишите статьи, выставляете их на продажу и зарабатывайте деньги. Писать статьи можно на какую угодно тему. Цены за свою работу устанавливаете Вы сами. Цена за статью составляет от 2-5$ за 1000 знаков без пробелов. (для примера в этой статье 2300 знаков). Заказчики, через биржу, выкупают Ваши статьи для своих сайтов (т.к. на сайтах ценится оригинальный контент и его нужно постоянно обновлять). Биржа зарабатывает 10% от стоимости Вашей статьи, после ее продажи!. Оплата производится на ваш кошелек, через сутки, после продажи статьи.
Темы на которые можно писать статьи самые разнообразные. Спорт, авто, строительство, отношения, секс, музыка и т.д. В принципе, можете писать, о чем сами пожелаете.
Сайтов в интернете, бесчисленное количество и статью все равно купят.
Когда и сколько работать - ПОЛНОСТЬЮ В ВАШИХ РУКАХ! Хотите - каждый день. Вы не заключаете, с биржей статей, никаких договоров. Главное пишите грамотно и только сами, все статьи проверяются на совпадение через поисковые системы. Если просто содрать статью из Интернета это легко определят.
Считаете, что не умеете писать статьи - глубоко ошибаетесь! Если вы образованный человек, то с легкостью сумеете, прочитав статью, написать о том же, но своими словами ( это разрешаеться).
Также предоставляется возможность писать статьи на заказ. Заказчики сообщают Вам о том, по какой теме им нужна статья и договариваются с вами о стоимости работы.
Для многих биржа статей стала основной работой в интернете. Советуем, на первом этапе, не ставить высокие цены на статьи, наберите рейтинг по количеству продаж, не пишите огромные статьи, самый востребованный объем - 1000...2500 знаков (1-2 странички, размер14 пт, шрифт Times New Roman, )

HuliaДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:01 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
что за ценник 5 баксов за 1000 знаков? кто купит такую статью?
и зачем тратить столько времени, если можно сразу писать под заказ за определенные деньги на конкретную тему?

Amigo_0Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:18 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
Это точно. Лично пишу обзоры на браузерные игры. Постепенно поднимаю планку в цене. Уже зарабатываю почти 2 у.е. за 1000 символов. Главное не сидеть сложа руки, а искать клиентов.

bumpyroadДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:42 | Сообщение # 4
Прохожий
Сложно начать на самом деле. Можно попробовать с рерайтинга, хатем набирать портфолио, переходить на более сложные задания. Ну и если не лежит у тебя душа к языку, ничего тут не сделаешь, все посты будут сырые, неинтересные, да и читать их никто не захочет.

сеняДата: Вторник, 17.04.2012, 11:34 | Сообщение # 5
Читающий
Все это не так просто. На некоторых биржах легче выполнить заказ, чем выставить на продажу свою работу.

БауэрДата: Вторник, 17.04.2012, 15:28 | Сообщение # 6
Прохожий
Интернет кишит предложениями о рерайтинге и копиратинге. Мне кажется реально так много быть не может. Часть из них точно развод.

sTabbyДата: Суббота, 21.04.2012, 12:36 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
Неплохое занятие, когда есть интернет и нечем заняться... Если найти нормального заказчика, то это вообще шикарно будет)

roman_motknДата: Суббота, 21.04.2012, 13:41 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
буду иметь это ввиду

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:53 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Копирайтинг - это отличнейший способо заработаь людям, с талантом писать статьи, можно чоень хорошо зарабатывать. Я бы сам этим занялся, нок сожалению нет таланта такогового.

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 17:42 | Сообщение # 10
Зарабатывающий
Ой, а вот у меня вообще не получается заниматься такой работой. И мне кажется совсем мало платят за такие работы, хотя если бы я была работодателем, то наверно сама пыталась бы сэкономить)

sTabbyДата: Суббота, 21.04.2012, 18:37 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
Оксаночка, если найти стоящий заказ, то платят довольно неплохо. Ну первое время брался за всё что угодно, потом уже привык и дело пошло легче)

kseniakseniaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:13 | Сообщение # 12
Читающий
Можно на этом не плохо заработать, просто надо быть активнее и искать работу(как можно больше).Даже тысяч 30 в месяц можно получить

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 19:34 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Quote (sTabby)
Оксаночка, если найти стоящий заказ, то платят довольно неплохо. Ну первое время брался за всё что угодно, потом уже привык и дело пошло легче)

ну я еще не отчаиваюсь) конечно попробую, надеюсь получится))

IrininaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:27 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
30 тысяч на копирайтинге? Где "живут" такие заказчики? Я с удовольствием "перееду" на новое место работы.

chelovekovДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:31 | Сообщение # 15
Зарабатывающий
Quote (seregenka43)
Я бы сам этим занялся, нок сожалению нет таланта такогового.

Талант нужен в последнюю очередь, главное -это трудолюбие и усидчивость, а языком вы владеете в достаточной степени, чтобы для начала написать небольшой связный текст

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика