Хотел это добавить: конечно если нужно самому обучится то и самому продвигать - это опыт, но когда есть четкий проект с которого хочешь поиметь лаве, то сто пудов надо спеца нанимать..да и я не профи. так начинающий больше
Хотел это добавить: конечно если нужно самому обучится то и самому продвигать - это опыт, но когда есть четкий проект с которого хочешь поиметь лаве, то сто пудов надо спеца нанимать..да и я не профи. так начинающий больше
Согласна с тем, что чтобы быстро и качественно раскрутить сайт, нужно нанимать профи! Но профи тоже как-то и где-то учатся))) Потому лично я завела для себя сайт в образовательных целях, т.е. сама изучаю литературу и применяю к раскрутке. Социальные сети, реклама, покупка ссылок и т.д. Получаются платные + бесплатные способы. Ну и конечно самое сложное - сео-оптимизация сайта.
Согласна с тем, что чтобы быстро и качественно раскрутить сайт, нужно нанимать профи! Но профи тоже как-то и где-то учатся))) Потому лично я завела для себя сайт в образовательных целях, т.е. сама изучаю литературу и применяю к раскрутке. Социальные сети, реклама, покупка ссылок и т.д. Получаются платные + бесплатные способы. Ну и конечно самое сложное - сео-оптимизация сайта.
Это самый лучший подход, лучше даже пару таких сайтов разной тематики
Всеми способами раскрутить сайт самому наверное не реально. Размещение активных и скрытых ссылок везде где только можно- наверное единственный реальный путь для продвижения своего сайта "своими" силами.
Подскажите пожалуйста толковую литературу по CEO-оптимизации. Это вообще как расшифровывается? Про ссылки и рекламу слышала. А как писание на форуме помогает раскрутить сайт?
В данный момент сайт свой закрыл. Но раскручивал его сам. Оставлял ссылки где разрешали администраторы сайтов,форумов. Пользовался сестемами ВОПРОС-ОТВЕТ. Очень помогало. Люди спрашивают где взять какую либо информацию, скачать какой либо файл. Ответ ссылка на свой сайт !!!