Социальные сети побивают все рекорды. Можно смело утверждать что любой посетитель интернета являеться пользователем какойто соц сети. И подчас ни одной! Какие способы существуют для привлечения реальных посетителей из социальных сетей?
а тематика должна быть.. свободный досуг.. и игры, и скачка песен и видео.. и главное клуб знакомств и общения.. берите в пример те же самые соц сети.. а еще хороший ход бонусы для пользователей...а привлекай также бонусами.. приведешь пользователя получишь бонус
Социальные сети побивают все рекорды. Можно смело утверждать что любой посетитель интернета являеться пользователем какойто соц сети. И подчас ни одной! Какие способы существуют для привлечения реальных посетителей из социальных сетей?
Кроме рекламы в самих соц сетях, и минимального спама - хорошая версия создать интересную группу, кстати есть сервис где продают трафф с групп от соц сетей
Я на свой сайт привлекала людей из социальных сетей следующими способами:
1. Создание группы. 2. Ежедневная публикация интересной познавательной информации. 3. Проведение конкурса на сайте и в группе с интересными и недорогими призами. 4. Просьба за какие-то привилегии или получение секретной книги рассказать о группе и сайте определенному количеству своих друзей.
Я на свой сайт привлекала людей из социальных сетей следующими способами:
1. Создание группы. 2. Ежедневная публикация интересной познавательной информации. 3. Проведение конкурса на сайте и в группе с интересными и недорогими призами. 4. Просьба за какие-то привилегии или получение секретной книги рассказать о группе и сайте определенному количеству своих друзей.
Все это в совокупности дает неплохой трафик.
Все это можно было сказать : группой в контакте, естественно что создать группу мало, ее надо еще раскрутить
Все это можно было сказать : группой в контакте, естественно что создать группу мало, ее надо еще раскрутить
Да, но это именно алгоритм, которым я пользовалась. Как некоторые - создали группу и забили - сама будто будет приносить доход и людей. Раскрутить группу да, нужно. Тут и срабатывает интересный контент и подарки за приглашение друзей. Хороший подарок - будут приглашения. хороший контент - придут люди и останутся.
Да, но это именно алгоритм, которым я пользовалась. Как некоторые - создали группу и забили - сама будто будет приносить доход и людей. Раскрутить группу да, нужно. Тут и срабатывает интересный контент и подарки за приглашение друзей. Хороший подарок - будут приглашения. хороший контент - придут люди и останутся.
но все же группы мало, главное поднять Тиц и PR у сайта, и обмен ссылками, и форумы...
arfa13 большое спасибо за пошаговое руководство. Я тоже думала, что так и можно привлекать реальных посетителей на сайт.Интересно где нибуть в инете находил интересную и полезную информацию об этом вопресе?
Я делал так: В поиске по сообществам в ВКонтакте ищим группы Для добавления в друзья. Там на стенке пишем чтобы Вас добавляли, и вступали в группу. Если группа интересная то и на сайт группы зайдут !!!
Нужно как можно больше приближаться к темам интересующие современное общество. Кино, музыка, новости IT технологий и др. Для того что б завлечь людей нужно предложить им например дополнительный рейтинг.
Да, раскрути группу, и так можно зарабатывать неплохие деньги, также согласен тут с мнениями, что для пользователей нужно все новое, популярное, и самое действенное это конкурсы.
Ну для начала нужно завести свой аккаунт в какой-нибудь из социальных сетей. Потом, в описании своих увлечений и сферы деятельность, написать что у вас есть свой собственный сайт и описать выгоды, которые смогут получить пользователи, если они на него зайдут. а потом просто начинать искать друзей, друзей ваших друзей и т.д. Можно создать группу, так тоже много привлечешь
Тяжело привлечь поситителей,я пробывал но максимум выходила на бесплатных ресурсах привлекать 50 пользователей это потолок,а для большниства пользовтелей нужен не малый бюджет.