Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimaq  
Сервисы по раскрутке
alexPTZДата: Суббота, 14.04.2012, 17:12 | Сообщение # 1
Читающий
Давайте делиться ссылками. Желательно, чтобы выкладывались успешные и честные сервисы, с которыми у вас был опыт и вы были удовлетворены работой

fedorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:31 | Сообщение # 2
Читающий
Первое и по накрутке переходов это конечно сервисы активной рекламы. На таких буксах как seosprint за день будет не менее 15 тысяч посещений.

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:28 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
о да..я тоже за этот сервер.. за неделю мне он понравился как исполнитель качественный)))

arfa13Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:39 | Сообщение # 4
Прохожий
Quote (fedor)
Первое и по накрутке переходов это конечно сервисы активной рекламы. На таких буксах как seosprint за день будет не менее 15 тысяч посещений.

Да, подтверждаю мнение! Лично пользовалась этим буксом. Понравился настолько, что только его название и запомнила)) Какие-то другие не принесли желаемого эффекта. Правда посещаемость у меня была немного ниже, порядка 10 тысяч посещений, но считаю и это отличным результатом.

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:01 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
а как лучше заказать посещаемость.. через задания чтоб посетитель через поисковик попадал ко мне на сайт..или не важно?

nikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 07:21 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
Конечно лучше задание, если позволяют средства(выполнение стоят дороже) Но на популярных буксах ваше задание может "повиснуть"

сеняДата: Вторник, 17.04.2012, 11:25 | Сообщение # 7
Читающий
А еще есть какие-нибудь надежные сервисы? Хотя этот тоже попробую

ThisisДата: Четверг, 19.04.2012, 04:25 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Столько было зайтов файле word-e блин и Windows переустанавливал все форматнул,вот этот если вам поможет http://www.ipweb.ru/ помню только его.

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:15 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
На начальных этапах коненчо же вам помогут буксы, на которых можно накрутить чоень много уникальных просмотров. Или можно заказать пиарщика, если обладаете средствами.

Сообщение отредактировал seregenka43 - Суббота, 21.04.2012, 13:17

Amigo_0Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:11 | Сообщение # 10
Зарабатывающий
у меня лично нет средств для раскрутки сайта. поэтому я буксами пользуюсь что бы выкладывать там задания на накликивания рекламы!) средства не большие конечно выходят, однако окупаются затраты.

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 16:59 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
Хотелось бы узнать более подробную информацию по этим сервисам.. По какому принципу они работают? Какую лучше выбрать? Примерные расценки и сроки?

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 19:08 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
Quote (FirstHour)
Хотелось бы узнать более подробную информацию по этим сервисам.. По какому принципу они работают? Какую лучше выбрать? Примерные расценки и сроки?

У меня такой же вопрос))) Вообще интересно как это все работает.

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 19:25 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Регайте свой сайт на обменниках ссылок.Помогает в привлечении людей.

kartvladekДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:01 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Люди, такой вопрос. А вы забесплатно все это хотите, или за деньги??? Если готовы пойти на разумные !!!! затраты, то не стоит связываться со всякими сомниельными буксами. Особенно из другого сегмента интернет. Им пофиг русский язык и иже с ними... Обратите внимане на файлообменники, торрент-трекеры. Вот где люди! Кучи рефов.

fansportДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:31 | Сообщение # 15
Читающий
Знаете, самому интересны надежные буксы. А то попался на нескольких - теперь жалею. Кидайте ссылки, друзья!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика