Первое и по накрутке переходов это конечно сервисы активной рекламы. На таких буксах как seosprint за день будет не менее 15 тысяч посещений.
Да, подтверждаю мнение! Лично пользовалась этим буксом. Понравился настолько, что только его название и запомнила)) Какие-то другие не принесли желаемого эффекта. Правда посещаемость у меня была немного ниже, порядка 10 тысяч посещений, но считаю и это отличным результатом.
На начальных этапах коненчо же вам помогут буксы, на которых можно накрутить чоень много уникальных просмотров. Или можно заказать пиарщика, если обладаете средствами.
Сообщение отредактировал seregenka43 - Суббота, 21.04.2012, 13:17
у меня лично нет средств для раскрутки сайта. поэтому я буксами пользуюсь что бы выкладывать там задания на накликивания рекламы!) средства не большие конечно выходят, однако окупаются затраты.
Люди, такой вопрос. А вы забесплатно все это хотите, или за деньги??? Если готовы пойти на разумные !!!! затраты, то не стоит связываться со всякими сомниельными буксами. Особенно из другого сегмента интернет. Им пофиг русский язык и иже с ними... Обратите внимане на файлообменники, торрент-трекеры. Вот где люди! Кучи рефов.