Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Научиться раскрутке сайтов.
Amigo_0Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
Давно хотел научиться раскручивать сайты, да всё не было времени. А скоро окончу универ и думаю, что приходя домой с работы будет время для фриланса. Найдутся бывалые готовые помочь?) Хотя бы рассказать об основах начинания, и чему конкретно нужно будет учиться.

marussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:22 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
Любой сайт можно продвинуть и на любой сайт найдутся свои посетители. И не нужно отказываться от идеи создания сайта, если в этой тематике есть много раскрученных сайтов с большой посещаемостью. Все так начинают.

bumpyroadДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:07 | Сообщение # 3
Прохожий
А в чем именно идея раскручивания? Как это делается? Распространение на форумах? Вряд ли такой вид раскрутки единственный..

сеняДата: Вторник, 17.04.2012, 11:23 | Сообщение # 4
Читающий
что бы раскрутить, сайт должен быть ярким и наполнен информацией. Я так думаю

Alex22Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:24 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
Главное привлечь людей хорошей и качественной информацией! А потом уже дизайн и все остальное. На сайте обязательно должен быть форум, который позволит пользователям находить людей по интересам, которые описаны на вашем сайте wink

madaraДата: Вторник, 17.04.2012, 21:57 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
ага, на подобие этого.главное всё сделать по уму, тогда всё получиться то что задумал!!! хотя можно будет этому самому научиться и начать самому заробатывать так

NickNameДата: Вторник, 17.04.2012, 23:01 | Сообщение # 7
Читающий
Quote (bumpyroad)
А в чем именно идея раскручивания? Как это делается? Распространение на форумах? Вряд ли такой вид раскрутки единственный..

Спам, реклама, простое привлечение, поисковик. Много способов есть.

Легальный и надёжный заработок здесь.
По всем вопросам обращайтесь в личку на этом форуме или в контакты на сайте.

Amigo_0Дата: Среда, 18.04.2012, 15:11 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Quote (marussia)
И не нужно отказываться от идеи создания сайта, если в этой тематике есть много раскрученных сайтов с большой посещаемостью. Все так начинают.

Спасибо за совет. Я кстати реально очень долго думал получится раскрутить тематику на которую уже сотни сайтов есть) Но потом решил посмотреть на недостатки в каждом, и попытаться реализовать свой сайт без таких ошибок. За счёт этого и планирую вылазить...

А по поводу раскрутки есть специальное ПО для этого. И нужно очень много учиться. + на раскрутке очень не плохо зарабатывают.

durioДата: Среда, 18.04.2012, 17:16 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Сейчас самый востребованный вид раскрутки, это поисковая оптимизация, за нее готовы платить десятки тысяч рублей, но это не очень просто, надо над этим работать месяцами.

ThisisДата: Четверг, 19.04.2012, 04:04 | Сообщение # 10
Зарабатывающий
Я только работаю с ucoz сайтом,и файловыми обменниками,и не плохо получаеться.

sTabbyДата: Суббота, 21.04.2012, 12:16 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
Эх... научиться бы этому... но главное не раскрутка, а идея самого сайта)

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:35 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
Для того чтоб этому научиться необходимо прочитать тысячи блогов SEО, найти людей которые помогут вам аучиться. Я сколько не пробовал не читал, мало что понимаю в этом, поэтому выбрал другие способы заработка, хотя собсвенный сайт имеется.

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 17:01 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Мне кажется легче воспользоваться услугами специальных компаний/сервисов. Цены приемлемые, а самому как то-лень happy

LovscanДата: Суббота, 21.04.2012, 17:42 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Да создавать сайты я в свое время пытался.Целых три штуки создал а до раскрутки дело не доходило.Платил деньги этим занималиси профи.Хотел бы обучиться этому ремеслу сам

sTabbyДата: Суббота, 21.04.2012, 18:19 | Сообщение # 15
Зарабатывающий
Vitia28, какой смысл от раскрутки, если на нём не будет ничего интересного пользователю. Нужно цеплять чем-то людей...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика