Давно хотел научиться раскручивать сайты, да всё не было времени. А скоро окончу универ и думаю, что приходя домой с работы будет время для фриланса. Найдутся бывалые готовые помочь?) Хотя бы рассказать об основах начинания, и чему конкретно нужно будет учиться.
Любой сайт можно продвинуть и на любой сайт найдутся свои посетители. И не нужно отказываться от идеи создания сайта, если в этой тематике есть много раскрученных сайтов с большой посещаемостью. Все так начинают.
Главное привлечь людей хорошей и качественной информацией! А потом уже дизайн и все остальное. На сайте обязательно должен быть форум, который позволит пользователям находить людей по интересам, которые описаны на вашем сайте
ага, на подобие этого.главное всё сделать по уму, тогда всё получиться то что задумал!!! хотя можно будет этому самому научиться и начать самому заробатывать так
А в чем именно идея раскручивания? Как это делается? Распространение на форумах? Вряд ли такой вид раскрутки единственный..
Спам, реклама, простое привлечение, поисковик. Много способов есть. Легальный и надёжный заработок здесь. По всем вопросам обращайтесь в личку на этом форуме или в контакты на сайте.
И не нужно отказываться от идеи создания сайта, если в этой тематике есть много раскрученных сайтов с большой посещаемостью. Все так начинают.
Спасибо за совет. Я кстати реально очень долго думал получится раскрутить тематику на которую уже сотни сайтов есть) Но потом решил посмотреть на недостатки в каждом, и попытаться реализовать свой сайт без таких ошибок. За счёт этого и планирую вылазить...
А по поводу раскрутки есть специальное ПО для этого. И нужно очень много учиться. + на раскрутке очень не плохо зарабатывают.
Сейчас самый востребованный вид раскрутки, это поисковая оптимизация, за нее готовы платить десятки тысяч рублей, но это не очень просто, надо над этим работать месяцами.
Для того чтоб этому научиться необходимо прочитать тысячи блогов SEО, найти людей которые помогут вам аучиться. Я сколько не пробовал не читал, мало что понимаю в этом, поэтому выбрал другие способы заработка, хотя собсвенный сайт имеется.
Да создавать сайты я в свое время пытался.Целых три штуки создал а до раскрутки дело не доходило.Платил деньги этим занималиси профи.Хотел бы обучиться этому ремеслу сам