Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Sarafanka.com
strange_manДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
Может, я что-то не до конца понимаю, но уж очень неоднозначные чувства у меня вызывает этот сайт. Взглянуть только на умопомрачающую статистику, в которой и большое количество заданий, и прирост аудитории, и макс. выплата. Цены за задания, в принципе, вполне адекватные, но что-то меня здесь настораживает...Так как на практике заданий у меня в день от силы 8 штук, что составляет около 5 рублей в день...

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:34 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
мне кажеться этот сайт раскидывает задания не на всех так как буджет заданий видимо мал.. так как задания наверно и дат такие же простые пользователи мм тинейжеры..

GradariusДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:28 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
Quote (Мария87)
да и на мороженое заработать!

а посли вывода денег в реал и на поштучные сигареты не хватит

GalaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:35 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
nika, я вот среагировала на вашу фразу, что надо скорей регистрироваться. Так Вы советуете зарегистрироваться как можно более везде? А какой в этом резон или задумка?

HuliaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:54 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
я заработала 50 рублей за 4 дня. Бесполезное занятие, заданий мало, рейтинг низкий.

simkasДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:31 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
Quote (Hulia)
я заработала 50 рублей за 4 дня. Бесполезное занятие, заданий мало, рейтинг низкий

Спасибо, буду знать и не терять времени даром. Хотя если умножить 10-12 рублей в день на 30 дней, то на оплату телефона может хватить biggrin

Можно хоть опыта набраться

а в чем тут опыт? Простите меня, если кого обижу, но лайки ставить много ума не надо.

madaraДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:17 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
ага, телефона да, а инета нет. все равно копейки, нейжели нет нормальной работы, где нормально платят. вот есть у человека способность к фотошопу, а негде её применить. Вообще везде одно и тоже...

sTabbyДата: Суббота, 21.04.2012, 17:23 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Это не вариант. За 10 копеек ставить лайк? Это же сколько там провести надо, что бы прилично заработать...

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 18:22 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Там был насобирал минималку оформил запрос на выплаты ждал 5 дней. А когда написал в тех.под мне ответили прозошла техническая ошибка вашиденьги утрачено.

Добавлено (21.04.2012, 18:22)
---------------------------------------------
*потеряно

kseniakseniaДата: Суббота, 21.04.2012, 18:36 | Сообщение # 10
Читающий
Лучше найти работу за более высокую цену....Пожалейте время

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 18:37 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
Я так понимаю, это заработок для тех, кто зарегистрирован в соцсетях. Сам я в сетях не состою, да и никому не советую, человек в соцсети перед знающими людьми как голый. Да и заработок там символический.

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 19:12 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
Я вот каждый день сижу в соц.сетях и мне совсем не сложно ставить лайки или вступать в группу. Так что я зарегистрировалась. Думаю через годик у меня накопится денюшка)))

minimissДата: Суббота, 21.04.2012, 22:37 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
нет меня такие расценки не прельщают... 10 копеек за лайк. мозоли на пальце быстрей заработаешь, чем хоть что то на оплату того же интернета. это время можно более продуктивно потратить... а лайки ставить за копейки, ну может только когда я совсем отупею, и на хлеб хватать не будет

ThisisДата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:28 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Может тоже стоит и мне подключиться к этой же системе))

ElzaPandaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:46 | Сообщение # 15
Прохожий
Я тоже зарегистрировалась,и правда идут какие-то копейки,но мне особого труда иногда тыкать на кнопочки не составляет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика