Может, я что-то не до конца понимаю, но уж очень неоднозначные чувства у меня вызывает этот сайт. Взглянуть только на умопомрачающую статистику, в которой и большое количество заданий, и прирост аудитории, и макс. выплата. Цены за задания, в принципе, вполне адекватные, но что-то меня здесь настораживает...Так как на практике заданий у меня в день от силы 8 штук, что составляет около 5 рублей в день...
мне кажеться этот сайт раскидывает задания не на всех так как буджет заданий видимо мал.. так как задания наверно и дат такие же простые пользователи мм тинейжеры..
nika, я вот среагировала на вашу фразу, что надо скорей регистрироваться. Так Вы советуете зарегистрироваться как можно более везде? А какой в этом резон или задумка?
ага, телефона да, а инета нет. все равно копейки, нейжели нет нормальной работы, где нормально платят. вот есть у человека способность к фотошопу, а негде её применить. Вообще везде одно и тоже...
Там был насобирал минималку оформил запрос на выплаты ждал 5 дней. А когда написал в тех.под мне ответили прозошла техническая ошибка вашиденьги утрачено.
Я так понимаю, это заработок для тех, кто зарегистрирован в соцсетях. Сам я в сетях не состою, да и никому не советую, человек в соцсети перед знающими людьми как голый. Да и заработок там символический.
Я вот каждый день сижу в соц.сетях и мне совсем не сложно ставить лайки или вступать в группу. Так что я зарегистрировалась. Думаю через годик у меня накопится денюшка)))
нет меня такие расценки не прельщают... 10 копеек за лайк. мозоли на пальце быстрей заработаешь, чем хоть что то на оплату того же интернета. это время можно более продуктивно потратить... а лайки ставить за копейки, ну может только когда я совсем отупею, и на хлеб хватать не будет