Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimaq  
Создать раздел форума о заработке с помощью онлайн-игр
alexPTZДата: Суббота, 14.04.2012, 17:40 | Сообщение # 1
Читающий
Это очень обширная область, приносящая иногда много денег... Между прочим, существует куча сайтов как кидал, так и честных.. Не плохо бы было делиться ими прямо тут. К примеру прокачка персонажей (которой я занимался) в игре PW приносит не мало денег, но нужно знать игру как свои пять пальцев и тратить много времени - это минус

Red_RothmansДата: Суббота, 14.04.2012, 17:56 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
Я слышал, что у китайцев очень популярный вид заработка - раскачка и продажа персонажей в WoW smile Но мне кажется, что это ОЧЕНЬ неблагодарный труд. Придется тратить уйму времени на игру. Кстати, во многих играх перепродажа персонажей, вещей и других предметов за реальные деньги запрещена правилами.

DimaqДата: Суббота, 14.04.2012, 19:03 | Сообщение # 3
Виртуоз
Сделаю

strange_manДата: Суббота, 14.04.2012, 19:09 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
Было бы неплохо добавить еще разделы "Фри-ланс" и "Заработок на файлообменниках"

GalaДата: Суббота, 14.04.2012, 20:54 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
еще предлагаю тему о социологических опросах, у кого там получилось подработать, или тоже зарабатывабт только организаторы?

belmax999Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:45 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
Предлагаю добавить тему - халява. Где бы могли размещать ссылки на сайты раздающие бонусы за посещение. Хотя это не работа но тоже способ поднять немного копеек.

TeoRetikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:32 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
Также предлагаю сделать тему: "Новичку". Там будет размещена информация о том, с чего начать, как сделать интернет-кошельки. Думаю новичок найдёт много полезного...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика