Итак немного конструктивной критики: 1.Фон, черный конечно классный цвет, но все же днем читать с черного фона не так удобно.Хотелось бы конечно что нить более классическое светлое, пускай не белоае, а хотя бы серое. 2.Баннеры , а точнее их цвета, рядом соседствуют синий и красный переходящий в желтый, выглядят очень несуразно.
Ой, у меня тоже есть предложение - сменить разделительную малиново-желтую полосу на что-нить помягче. Агрессивные очень цвета. Как бы не взорваться! И как-то всегда забываю переключать раскладку для ввода кода - можт его русскими буквами сделать? Если такое ваще возможно, извините...
И как-то всегда забываю переключать раскладку для ввода кода - можт его русскими буквами сделать?
или на совсем отключить , За не надобностью.
3 пункт перевести на русский 3 кнопочки справа add reply new topic new poll 2 кнопки по месагой quote report я то знаю англ, а кому то будет лень разбиратся
3 пункт перевести на русский 3 кнопочки справа add reply new topic new poll 2 кнопки по месагой quote report я то знаю англ, а кому то будет лень разбиратся
Полностью согласен и присоединяюсь к предложению Borg, кнопки нужно на русском, мы же все таки не в Техасе или Оклахоме а ввод кода напрягает, чесслово.
Gala, belmax999, спасибо ребята)) 4 пункт смайлы . Смайлы все анимированные что конечно же хорошо.НО есть одно, НО на черном фоне сайта Белый фон смайла резонируетт в результате получаем нечто недоработанное и режущее глаз дизайнера) Вижу 2 выхода: 1 сменить смайлы на постоянные не анимированные, либо менять фон сайта
Фон следует немного подредактировать: применить сочетающиеся цвета. Убрать эти капчи при вводе сообщений, а то действительно иногда видишь интересную тему, хочется что-то написать, высказать, а влом - капчу вводить надо...