Мое мнение, что тема Заработок на опросниках сейчас очень актуальен! Оплачиваемые опросы в интернете набирают все больше и больше популярности. А какого Ваше мнение?
Мария87, ждите проекты на free-lance.ru freelance.ru и др. там сразу видно что все честно. только постоянно надо просматривать - забирают быстро заказ. хотя один раз видел проект, где брали всех желающих - работы много))
Мария87, Нет есть действительно платящие опросники, но так называемый опрос приходит один раз в месяц и стоит он от 15 до 30 рублей, поэтому заниматься подобными вещами лучше не стоит, себе дороже.
Помню у меня был опыт в этих опросниках, вопросы оказались очень скучными и неинтересными. и на столько тугими что мне хватило пару дней чтобы понять что эта работа не для меня. А так может конечно что эта работа кому то и нравится , впрочем я считаю что в соц сети это возможно сделать бесплатно(узнать расположени елюдей к каким то вещам)
Опросник 8ux.ru меня бесит тем, что невозможно ухватить на себя опрос, сразу он уже набрал нужное количество респондентов, поэтому отчаялась в таком заработке. Теперь вот почитала, думаю попробовать на указанных сайтах. Спасибо
И я хочу узнать хоть одну ссылочку на опросник, за который реально платят. А то как то не везло раньше с этим. Вообще ни разу не заплатили, только время зря тратила
На на всех, но на многих. И не заработать, а оказать спонсорскую помощь инициаторам, потому что не платят, недруги! Или платят, но мало и с неохотой. Есть ли такие сайты, чтобы без кидалова? Поделитесь инфушкой