Немного не понял на счёт "эти игры". Но в общем заработок составил около 10 тыс (в сумме) благодаря продажи персонажей, а с одного максимум был 700руб. Были не большие вложения, поэтому их не учитываю даже...
расскажите как это вообще работает. если честно вообще первый раз слышу что на играх кроме азартных можно что то выйграть... а кому нужны ваши персонажи, и за что платят ТАКИЕ деньги?
Не разу не влаживал в онлайн игры,и тому подобное но выводил в общем сумме со своего кошелька с онлайн работами и играмы у меня выходило в месяц до 500-1 000 $
Добавлено (22.04.2012, 04:01) --------------------------------------------- minimiss, для тебя расскажу на опыте Lineage,там покупают не только аккаунты с персонажами,и даже доспехи.А решать тебе продавать персонажа либо ты дальше будешь крутиться над этим вот до сих пор у меня где то валяеться паерсонаж уже не помню где,я его не продавал потому что и так мне принесло не малую прибыль.Я продавал оружие,доспехи,и многое другое. По другому я даже не имею значения как вам обьяснить.Но думаю вы хоть малую но суть уловиле.
ну как зачем? игры разные по механике. тот же linage не особо интересен в начале(да простят меня поклонники), сначала идет беспросветный гринд. А если покупаешь персонажа топ-лвл, открываются горизонты: это и клановые войны за господство над крепостями, интересные гильдейские события и т.п. Некоторым за такое не жалко 1-1,5к отдать)
fansport, а конкретно расскажешь? ну что это было за направление - спортивные игры? просто есть друзья, которые играли, говорят реально выигрывали. правда, они в подробности не вдаются