Oprosoff.net – очередной сайт из серии сайтов - кидал. На главной странице обрисовываются радужные перспективы: заработок от 15 до 30 рублей всего за 10 минут! 10 рублей за каждого привлечённого пользователя и +15% от их дохода. А требуется всего лишь отвечать на вопросы анкеты. Всё это очередной развод – не попадайтесь на крючок мошенников. Кроме владельцев сайта денег никто не получит.
да как-раз таки мало кто это понимает...Все стремятся к халяве, потому живы еще всевозможные лохотроны. Меня на фрилансе еще не кидали, но я и работаю там совсем недолго - всего пару проектов выполнила.
Перед тем как начать зарабатывать на сайте обратите мнимание на следующее: Некрасивое оформление, плохой дизайн сайта. Это может свидетельствовать как о лени разработчика сайта, так и о том, что сайт был создан не для долгой жизни. Огромное количество орфографических ошибок, что ярко показывает отношение разработчика к его детищу. Сайт находиться на домене 3 уровня и на бесплатном хостинге. Отрицательные отзывы о проекте. Обязательно почитайте отзывы, и, если количество отрицательных отзывов больше, чем положительных, то сайт весьма проблемный.
Еще видел отзывы о проектах на сайтах фриланса по набору текста. Дают тестовые задания - отсылаешь, и они тебе отказывают. Формально все в порядке - да только тестовые задания у всех разные. И мало что докажешь((
Иногда появляется мутная конторка, которая называется ООО "Голден-медиа" (может называть себя и иначе). Она предлагает работу по сортировке изображений. Вам как бы высылают диск с картинками, а вы должны рассортировать их по папкам. Обещают за 1 изображение 15 копеек (прикиньте сколько картинок влезает на один CD и утрите слюни). Почему они не могут выслать картинки через файлообменник или торрент? Почему я должен оплатить стоимость почтовых переводов и самих дисков? А не пошли бы вы господа лохотронщики...
Delphi, это верно. Однако многих людей сбивает с толку, что теперь разводилы просят подписать какой-то там договор, выслать какие-то данные. Короче говоря, создают иллюзию серьезности.
может есть такой сайт типа список кидал - там просто цитаты таких разводных сообщений и клики пользователей, которые подтверждают что развод. Red_Rothmans, не знаешь случайно? если нет - создать что ли такое)) гы-гы-гы
Delphi, оу, на многих сайтах и форумах есть списки разводов. Обычно на сайтах связанных с трудоустройством или заработком в интернете. Раньше был сайт yarabotal.ru где были собраны всякие неблагонадежные работодатели, но сайт почему-то давно умер.
Обязательно почитайте отзывы, и, если количество отрицательных отзывов больше, чем положительных, то сайт весьма проблемный.
Некоторые особо "умные" заказывают себе положительные отзывы за определенную плату. Вон те же интернет-магазины на фрилансе сколько отзывов заказывают, каждый день вижу. Иногда бывает трудно отличить "заказной" отзыв или настоящий.
Некоторые особо "умные" заказывают себе положительные отзывы за определенную плату. Вон те же интернет-магазины на фрилансе сколько отзывов заказывают, каждый день вижу. Иногда бывает трудно отличить "заказной" отзыв или настоящий.
Я помню сам писал такие отзывы для одного магазина в яндекс.маркете. Платили ОЧЕНЬ неплохо! Но и процент клиентов со временем у них только увеличился...
Я помню сам писал такие отзывы для одного магазина в яндекс.маркете. Платили ОЧЕНЬ неплохо! Но и процент клиентов со временем у них только увеличился...
Скажу по секрету: меня на моей постоянной работе просят это делать периодически Особенно если появляются негативные отзывы.