Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Обман в сети
sTabbyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:55 | Сообщение # 16
Зарабатывающий
Oprosoff.net – очередной сайт из серии сайтов - кидал. На главной странице обрисовываются радужные перспективы: заработок от 15 до 30 рублей всего за 10 минут! 10 рублей за каждого привлечённого пользователя и +15% от их дохода. А требуется всего лишь отвечать на вопросы анкеты. Всё это очередной развод – не попадайтесь на крючок мошенников. Кроме владельцев сайта денег никто не получит.

HuliaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:23 | Сообщение # 17
Зарабатывающий
Quote (Мария87)
Для реальных заработков нужен реальный труд!

да как-раз таки мало кто это понимает...Все стремятся к халяве, потому живы еще всевозможные лохотроны. Меня на фрилансе еще не кидали, но я и работаю там совсем недолго - всего пару проектов выполнила.

simkasДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:53 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
Я сама попалась на этих опросах sad http://www.anketum.com/ и http://gds.su/ Деньги я так и не увидела, только время потеряла

fedorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:56 | Сообщение # 19
Читающий
Перед тем как начать зарабатывать на сайте обратите мнимание на следующее:
Некрасивое оформление, плохой дизайн сайта. Это может свидетельствовать как о лени разработчика сайта, так и о том, что сайт был создан не для долгой жизни.
Огромное количество орфографических ошибок, что ярко показывает отношение разработчика к его детищу.
Сайт находиться на домене 3 уровня и на бесплатном хостинге.
Отрицательные отзывы о проекте. Обязательно почитайте отзывы, и, если количество отрицательных отзывов больше, чем положительных, то сайт весьма проблемный.

DelphiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:01 | Сообщение # 20
Зарабатывающий
Еще видел отзывы о проектах на сайтах фриланса по набору текста. Дают тестовые задания - отсылаешь, и они тебе отказывают. Формально все в порядке - да только тестовые задания у всех разные. И мало что докажешь((

Red_RothmansДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:39 | Сообщение # 21
Зарабатывающий
Иногда появляется мутная конторка, которая называется ООО "Голден-медиа" (может называть себя и иначе). Она предлагает работу по сортировке изображений. Вам как бы высылают диск с картинками, а вы должны рассортировать их по папкам. Обещают за 1 изображение 15 копеек (прикиньте сколько картинок влезает на один CD и утрите слюни). Почему они не могут выслать картинки через файлообменник или торрент? Почему я должен оплатить стоимость почтовых переводов и самих дисков? А не пошли бы вы господа лохотронщики...

DelphiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:41 | Сообщение # 22
Зарабатывающий
Red_Rothmans, видел такое. вообще, признак один - заплатить до того, как вам что-то придет за это. муторная примитивная работа тоже похожа на развод

Сообщение отредактировал Delphi - Воскресенье, 15.04.2012, 12:42

Red_RothmansДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:48 | Сообщение # 23
Зарабатывающий
Delphi, это верно. Однако многих людей сбивает с толку, что теперь разводилы просят подписать какой-то там договор, выслать какие-то данные. Короче говоря, создают иллюзию серьезности.

DelphiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:51 | Сообщение # 24
Зарабатывающий
может есть такой сайт типа список кидал - там просто цитаты таких разводных сообщений и клики пользователей, которые подтверждают что развод. Red_Rothmans, не знаешь случайно? если нет - создать что ли такое)) гы-гы-гы

Red_RothmansДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:54 | Сообщение # 25
Зарабатывающий
Delphi, оу, на многих сайтах и форумах есть списки разводов. Обычно на сайтах связанных с трудоустройством или заработком в интернете. Раньше был сайт yarabotal.ru где были собраны всякие неблагонадежные работодатели, но сайт почему-то давно умер.

simkasДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:41 | Сообщение # 26
Зарабатывающий
Обязательно почитайте отзывы, и, если количество отрицательных отзывов больше, чем положительных, то сайт весьма проблемный.

Некоторые особо "умные" заказывают себе положительные отзывы за определенную плату. Вон те же интернет-магазины на фрилансе сколько отзывов заказывают, каждый день вижу. Иногда бывает трудно отличить "заказной" отзыв или настоящий.

TeoRetikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:46 | Сообщение # 27
Зарабатывающий
Quote (simkas)
Некоторые особо "умные" заказывают себе положительные отзывы за определенную плату. Вон те же интернет-магазины на фрилансе сколько отзывов заказывают, каждый день вижу. Иногда бывает трудно отличить "заказной" отзыв или настоящий.

Я помню сам писал такие отзывы для одного магазина в яндекс.маркете. Платили ОЧЕНЬ неплохо! Но и процент клиентов со временем у них только увеличился...

Red_RothmansДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:49 | Сообщение # 28
Зарабатывающий
Quote (TeoRetik)
Я помню сам писал такие отзывы для одного магазина в яндекс.маркете. Платили ОЧЕНЬ неплохо! Но и процент клиентов со временем у них только увеличился...

Скажу по секрету: меня на моей постоянной работе просят это делать периодически smile Особенно если появляются негативные отзывы.

TeoRetikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:53 | Сообщение # 29
Зарабатывающий
Quote (Red_Rothmans)
Скажу по секрету: меня на моей постоянной работе просят это делать периодически smile Особенно если появляются негативные отзывы.

Меня даже просили писать негативные отзывы их конкурентам. Платили вдвое больше happy Но я такие истории придумывал cool

simkasДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:58 | Сообщение # 30
Зарабатывающий
biggrin Вот и пойми после этого, кто хороший, а кто плохой

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика