Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Обман в сети
DimaqДата: Суббота, 14.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Виртуоз
Предлогаю в эту тему отписывать знакомые проверенные сайты-лохотроны, которые обещают заработок, а на самом деле не выплачивают ни цента.
ХВАТИТ КОРМИТЬ РАЗВОДИЛ! Их Должны знать в "Лицо"!

Начинаю.
refoweb.net

Сайт предлогает весьма сомнительный, но очень возбудительный способ заработка для новичков, которые еще не понимают что столько платить вам никто не будет.

Сайт дает вам вашу реф-ссылку и предлогает привлекать посетителей.

Сразу при регистрации вам начисляют 10 рублей, а потом за каждый переход по вашей ссылке начисляет 10 копеек, а за регистрацию 4 рубля.

Вот и я купился на этот развод, за день набрал минималку, которая состовляет 150 рублей, и сразу решил проверить сайт на вшивость и правильно сделал, вот теперь около года уже жду обещанные деньги)))!

Обидно, досадно - НУ ЛАДНО!

Внимание! Строго запрещается публикация сайтов, которые небыли проверены Вами лично!
Выкладываем только те сайты, на которых вы реально работали и вам не заплатили.

alexPTZДата: Суббота, 14.04.2012, 16:26 | Сообщение # 2
Читающий
http://fiftry.com/

Предлагают просматривать видеоролики ИХ рекламодателей и приводить "партнеров" за каждого, якобы, дают по 21 рублю.

Особенно радуют надписи о том, кто сколько заработал вверху гл. страницы

ElzaPandaДата: Суббота, 14.04.2012, 16:30 | Сообщение # 3
Прохожий
Пожалуй продолжу эту тему)

http://fiftryss.com

Вот.Сайт предлагает как зарабатывать деньги,проходя опросы,так и зазывая на сайт других пользователей.За каждый пройденный опрос зачисляется 10 рублей,за каждого приглашенного 21 рубль+ 15% от того что будет получать приглашенный.

Как все легко и просто,думала я,когда в прошлом году наткнулась на эту ссылку.Где-то за неделю набрала минимальные 250 рублей,которые уже можно было снять со счета.Где-то через неделю стало ясно что что-то не так,после я обратила внимание на
"счетчик" в верхнем правом углу,показания которого регулярно повторялись.

Обидно не было,но долго корила себя за свою глупость и невнимательность,более на эти грабли не наступала)

Red_RothmansДата: Суббота, 14.04.2012, 17:07 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
http://cd-land.com

Предлагают работу на дому "упаковщиком дисков". Суть в том, что вы должны оформить с ними договор, а потом, дескать, курьер привезет вам эти диски и вы должны за неделю их упаковать. Однако если вы соглашаетесь работать на них, то приходит письмо с просьбой внести 250 рублей на счет WM, чтобы "Оплатить работу курьера".

Я думаю и так понятно, что никакие диски вам после этого не привезут )

romanДата: Суббота, 14.04.2012, 17:25 | Сообщение # 5
Прохожий
Обман в сети очень распространён особенно если вы новичке в этом деле

Red_RothmansДата: Суббота, 14.04.2012, 17:30 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
roman, тут дело не в том новичок ты или нет, а в том на сколько ты внушаем и легковерен. Я думаю, что любому разумному человеку станет понятно, что его хотят кинуть, если требуют предоплату за какую-нибудь муру. Типа некоего "лицензионного ПО" или, как я написал выше, "услуги курьера".

alexPTZДата: Суббота, 14.04.2012, 17:34 | Сообщение # 7
Читающий
Еще один вспомнил проект, самый ОБШИРНЫЙ и кинувший тысячи людей. shtamp-pechat@smpt.ru

Набирают мол сотрудников, чтобы переводить книги в цифровой формат. Просят отправить 500 рублей им за доставку книги, а потом тупо забывают Вас. Сам попался по молодости, так они убедительно врут. Разводят около 3ех лет.

Red_RothmansДата: Суббота, 14.04.2012, 17:47 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Вот еще один вид кидалова http://job-career.com.ru/

Позиционирует себя как якобы сайт для фрилансеров. Однако на самом деле вы не найдете там объявлений о работе. А только много мути об огромных перспективах. Но перспективы вам откроются только если вы "Закажете CD с обучающими материалами" и "Стоимость услуги составляет от 490 до 990 рублей". Да, конечно, уже бегу заказывать, стирая ноги в кровь smile

GalaДата: Суббота, 14.04.2012, 20:15 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
А я тут наткнулась на старинную народную забаву написать письмо счастья и первым шести в списке отправить по 10 рублей, а потом 6 раз список переписать, себя на шестое место поставить и отправить по адресам, потом типа сам только деньги из почтового ящика выгребай )))) Мы в пионерских лагерях так открытки пересылали и то 256 штук не пришло!!! smile

belmax999Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:33 | Сообщение # 10
Зарабатывающий
rubibabloo.ru
Вот что они предлагают))))
Все что понадобиться это два кошелька в ситеме webmoney - WMR и WMZ!
Заработаем первые 50 рублей!
1. Заходим на страницу покупки wm-карт и покупаем карту пополнения WMZ номиналом 15 WMZ за 397 рублей.
2. Теперь в своем WebMoney кипере ищем кнопку "пополнить кошелёк" и выбираем пополнение WM-картой.
3. Вводим данные и получаем 15 WMZ.
4. Обмениваем у себя в кипере 15 WMZ на 450 рублей!
получаем 53 рубля нахаляву))
Повторяем пункты 1-4 десять раз и получаем 500 рублей прибыли за час!

Кое кто уже попал на деньги, не ведитесь, в сети уже есть отзывы о этом чудо-способе внезапно разбогатеть.

Добавлено (14.04.2012, 20:33)
---------------------------------------------
Еще один очень "типа грамотный" сайт testus.su. Сайт сразу показался странным, опросы были какие-то неграмотные, небольшие по объему, платили рублей по 30, каждый день был доступен новый. Сумма вывода большая, точно не помню, 500 руб. вроде. Когда я набрал 300 руб, то не смог зайти, аккаунт без объснения причин удалили. То же самое произошло и с моими знакомыми, по достижении суммы 300 руб, тупо блокируется аккаунт. Хоть бы спасибо сказали за бесплатные анкеты.

Сообщение отредактировал belmax999 - Суббота, 14.04.2012, 20:34

stalkerrr2010Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:28 | Сообщение # 11
Прохожий
Да вилет такие сайты,недавно был та таком прослили внести 15 рублей,что якобы получить 115 рублей.У меня друг попадался на этот обман, теперь даже webmoney не пользуется.

Добавлено (14.04.2012, 21:28)
---------------------------------------------
Ещё случай был, по молодости одежду хотел купить в вконтакте,типа такие условия:деньги сразу по webmoney (сумма была 1500 р.) а потом тока высылают.Ну я отправил,он сказал что отправит, на следующий день он удалил свою страницу.Не денег,не одежды.

belmax999Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:38 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
Прогресс не стоит на месте! Теперь вы можете разбогатеть на лайках. Соберите определенное количество и получите... короче ничего вы не получите. В контакте таких групп развелось немерено, http://vk.com/public34257293 будьте осторожны смело посылайте таких работать на завод.

nikaДата: Суббота, 14.04.2012, 21:40 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Обмана в сети очень много. Я для себя вывела правило, если ресурс предлагает оплату в 2-3 раза больше чем дают за такую работу другие, то на 99% это обман.

Сообщение отредактировал nika - Суббота, 14.04.2012, 21:43

Red_RothmansДата: Суббота, 14.04.2012, 21:46 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
belmax999, вконтакт самое популярное место для развода (да и социальные сети вообще). Начиная от дурилок с какими-то "особыми функциями" и "ваш аккаунт угнали", заканчивая мутными разводами с "надежным заработком". Как человек проработавший в сервисной службе, могу сказать что львиная для пользователей хватает себе вирусы именно поддаваясь на такие типы развода.

TeoRetikДата: Суббота, 14.04.2012, 21:53 | Сообщение # 15
Зарабатывающий
Сайт kolotibablo.com. Помнится раньше начинал с такого. Ну, а кто не начинает заработок на капчах)) В общем вначале всё нормально: тебе дают картинки с буквами, ты их переписываешь, вроде всё норм. Даже снимать деньги можно... но как только владельцы сайта понимают, что ты сильно схватился за их "заработок" впоследствии тупо не перечисляют деньги на счёт... вот так... так что не попадитесь! Лучше займитесь чем-то более полезным, чем заработок на капчах :-)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика