Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dimaq  
Мошенники и Лохотроны в сети список
Alex22Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:05 | Сообщение # 16
Зарабатывающий
Quote (Оксаночка)
Мне кажется каждый человек хоть раз в жизни попался на удочку мошенников. Идеи мошенников на то и направлены, чтобы привлечь больше людей. Все попадались и будут попадаться на такие уловки)))

Конечно! Всегда будут люди, которые захотят заработать большие деньги быстро и что б при этом много не работать! sad sad Да и просто доверчивых людей тоже всегда достаточно будет.

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 21:57 | Сообщение # 17
Зарабатывающий
Действительно, тысячи их, сайтов , предлагающих ай-кью тесты, генеалогию, похудение по методу Малышевой, проверку зрения, и всего-то отправьте смс !

minimissДата: Суббота, 21.04.2012, 22:08 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
спасибо автору темы, лишний раз убедил меня в моем отношении ко всем перечисленным разводам. Что касается Форекс! ЛЮди запомните, там вы вообще никогда ничего не заработаете, даже время не тратьте.... вот это вообще лохотрон лохотронский

kartvladekДата: Суббота, 21.04.2012, 23:27 | Сообщение # 19
Зарабатывающий
Да вообще-то и при полной занятости 500 долларов заработать тоже бывает проблема. И не надо рассказывать, что в большом городе все решается просто. НЕ решается, прсто ну никак не рещшается

ДедДата: Суббота, 21.04.2012, 23:56 | Сообщение # 20
Читающий
Quote (kartvladek)
Что касается Форекс! ЛЮди запомните, там вы вообще никогда ничего не заработаете, даже время не тратьте.... вот это вообще лохотрон лохотронский

Чтобы играть на Форексе, надо знать много и нервы иметь хорошие. Конечно, далеко не каждому тут удача улыбается, даже крутые трейдеры иногда пролетают. Но, тем не менее, бабки на бирже есть и пенку снимать тут можно, только (повторюсь) знания нужны и нервы крепкие.

IrininaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:13 | Сообщение # 21
Зарабатывающий
Неужели люди еще отправляют СМС? Этот развод ведь уже даже не для младенцев.

nikitosДата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:34 | Сообщение # 22
Зарабатывающий
Еще как отправляют, а потом ждут, когда же манна небесная прибудет smile . А вообще, сограждане, печально я гляжу на наше поколенье, также печально, как и на старшее, и на младшее. Если нас еще надувают или пытаются надуть. значит, мы этого достойны?

minimissДата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:59 | Сообщение # 23
Зарабатывающий
конечно! мы не то что достойны, вся наша нация ждет той или иной разводки! потому что во всем мире люди работают чтоб получить деньги, а мы готовы выкидывать деньги, в надежде получить деньги, только чтоб не работать. моя бабушка, ветеран труда, проработала 45 лет на одно предприятие, и та на старости лет ждет подарков судьбы в виде машин и квартир, от одного аферистического издательства и выкидывает все свои деньги на их книжки. и что ей не говори, все правда, и квартира близка, надо только еще книжечку заказать...

nikitosДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:08 | Сообщение # 24
Зарабатывающий
За старших особенно обидно. Они выросли и жили в иные времена, а теперь все принимают за чистую монету и последнее отдают. Бабушка-соседка выложила "соцработнику" деньги и плачет, внуку, говорит, хотела помочь. Как дал бы по шее всем. кто на стариках наживается!

reiderДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:28 | Сообщение # 25
Прохожий
Добрый день, на фрилансе я нашел заказ от администратора этого сайта!
Заказ заключался в том, что я должен был общяться на этом форуме за деньги!
письмо мне пришло от <fa626262@yandex.ru>
p.s
Здравствуйте.
Вот форум http://vidi-zarabotka.my1.ru
Оплачиваются сообщения минимум из двух предложений.
Никакого флуда. Конструктивные предложения, общение.
В беседке допускается максимум 5 сообщений.
Как написали 50 сообщений пишите свой логин на сайте и ссылку на него и отправляете мне с номером кошелька.
Так же акция "Привлеки друга"
За каждого привлеченно вами человека вы получаете 15 рублей.
На форуме никто не должен знать, что вы общаетесь за оплату.
Можно постить с двух и более аккаунтов
50 сообщений = 350 рублей.

.........
С этим человеком мы переписывались, когда спрасил могу ли я начать работать? мне пришел ответ da
После того как я отправил 50 сообщений на форум я выслал ему логин и пароль, но в ответ тишина!
Стал писать в ЛК на сайт, в ответ пришло сообщение(я тут ни при чем)
Я написал что если не оплатит мне, то я напишу на весь форум-меня забанили и вот пиу с другого аккауна.
Не знаю как вы, но если мне не оплатят мои честно заработаные деньги я подыму весь интернет(принципиально). Я являюсь владельцом радио DRIVE.FM
и каждый эфир буду упомянать эту тему.

nikitosДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:07 | Сообщение # 26
Зарабатывающий
Что же говорить о стариках, если продвинутый народ ловится на такие вот обманки. sad Боритесь и пусть вам повезет!

ДедДата: Понедельник, 23.04.2012, 08:45 | Сообщение # 27
Читающий
Обращение к админу:
За что пацана заблокировали? НА правду не обижаются. Если что-то обещаешь, то выполнять надо. Люди честно отработали, а ты их бабки присвоил. Ну и кто ты после этого? Вообще, интересная картинка рисуется, форум о заработке в сети, об обмане, кидалове в сети, и админ сайта первый обманщик и кидала. Отдай людям честно заработанные!

ЕкатеринаДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:18 | Сообщение # 28
Зарабатывающий
Я тоже сталкивалась с мошенниками в сети, потому что сижу дома с ребенком, времени свободного много, так хочется терять его не зря... Но наталкивалась только на мошенников... Сделала вывод, если просят любые деньги вперед, значит вас обманывают...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика