Мне кажется каждый человек хоть раз в жизни попался на удочку мошенников. Идеи мошенников на то и направлены, чтобы привлечь больше людей. Все попадались и будут попадаться на такие уловки)))
Конечно! Всегда будут люди, которые захотят заработать большие деньги быстро и что б при этом много не работать! Да и просто доверчивых людей тоже всегда достаточно будет.
спасибо автору темы, лишний раз убедил меня в моем отношении ко всем перечисленным разводам. Что касается Форекс! ЛЮди запомните, там вы вообще никогда ничего не заработаете, даже время не тратьте.... вот это вообще лохотрон лохотронский
Да вообще-то и при полной занятости 500 долларов заработать тоже бывает проблема. И не надо рассказывать, что в большом городе все решается просто. НЕ решается, прсто ну никак не рещшается
Что касается Форекс! ЛЮди запомните, там вы вообще никогда ничего не заработаете, даже время не тратьте.... вот это вообще лохотрон лохотронский
Чтобы играть на Форексе, надо знать много и нервы иметь хорошие. Конечно, далеко не каждому тут удача улыбается, даже крутые трейдеры иногда пролетают. Но, тем не менее, бабки на бирже есть и пенку снимать тут можно, только (повторюсь) знания нужны и нервы крепкие.
Еще как отправляют, а потом ждут, когда же манна небесная прибудет . А вообще, сограждане, печально я гляжу на наше поколенье, также печально, как и на старшее, и на младшее. Если нас еще надувают или пытаются надуть. значит, мы этого достойны?
конечно! мы не то что достойны, вся наша нация ждет той или иной разводки! потому что во всем мире люди работают чтоб получить деньги, а мы готовы выкидывать деньги, в надежде получить деньги, только чтоб не работать. моя бабушка, ветеран труда, проработала 45 лет на одно предприятие, и та на старости лет ждет подарков судьбы в виде машин и квартир, от одного аферистического издательства и выкидывает все свои деньги на их книжки. и что ей не говори, все правда, и квартира близка, надо только еще книжечку заказать...
За старших особенно обидно. Они выросли и жили в иные времена, а теперь все принимают за чистую монету и последнее отдают. Бабушка-соседка выложила "соцработнику" деньги и плачет, внуку, говорит, хотела помочь. Как дал бы по шее всем. кто на стариках наживается!
Добрый день, на фрилансе я нашел заказ от администратора этого сайта! Заказ заключался в том, что я должен был общяться на этом форуме за деньги! письмо мне пришло от <fa626262@yandex.ru> p.s Здравствуйте. Вот форум http://vidi-zarabotka.my1.ru Оплачиваются сообщения минимум из двух предложений. Никакого флуда. Конструктивные предложения, общение. В беседке допускается максимум 5 сообщений. Как написали 50 сообщений пишите свой логин на сайте и ссылку на него и отправляете мне с номером кошелька. Так же акция "Привлеки друга" За каждого привлеченно вами человека вы получаете 15 рублей. На форуме никто не должен знать, что вы общаетесь за оплату. Можно постить с двух и более аккаунтов 50 сообщений = 350 рублей.
......... С этим человеком мы переписывались, когда спрасил могу ли я начать работать? мне пришел ответ da После того как я отправил 50 сообщений на форум я выслал ему логин и пароль, но в ответ тишина! Стал писать в ЛК на сайт, в ответ пришло сообщение(я тут ни при чем) Я написал что если не оплатит мне, то я напишу на весь форум-меня забанили и вот пиу с другого аккауна. Не знаю как вы, но если мне не оплатят мои честно заработаные деньги я подыму весь интернет(принципиально). Я являюсь владельцом радио DRIVE.FM и каждый эфир буду упомянать эту тему.
Обращение к админу: За что пацана заблокировали? НА правду не обижаются. Если что-то обещаешь, то выполнять надо. Люди честно отработали, а ты их бабки присвоил. Ну и кто ты после этого? Вообще, интересная картинка рисуется, форум о заработке в сети, об обмане, кидалове в сети, и админ сайта первый обманщик и кидала. Отдай людям честно заработанные!
Я тоже сталкивалась с мошенниками в сети, потому что сижу дома с ребенком, времени свободного много, так хочется терять его не зря... Но наталкивалась только на мошенников... Сделала вывод, если просят любые деньги вперед, значит вас обманывают...