Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Мошенники и Лохотроны в сети список
CorvusCoraxДата: Вторник, 17.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
В этом разделе я расскажу о некоторых наиболее распространенных схемах обмана доверчивых граждан.
Надеюсь эти материалы уберегут вас от мошенников.

Сразу хочу сказать, если вам предлагают или вы видите рекламу о заработке 500 – 2000$ дохода при частичной занятости - это развод. Никто не заплатит вам 2000$ за «частичную занятость» хоть вы пол года работайте, хоть 20 лет.

Настоящей работой в интернете, вы сразу не заработаете 500$ или 1000$ - это все обман. Чтобы выйти на такой уровень зарплаты вы должны работать в интернете где-то 6-8 месяцев, не раньше. Тоже смотрите, если вам обещают заработок в 200$ в первый месяц работы в интернете– это тоже на 99% лохотрон.

Надеюсь эти материалы уберегут вас от мошенников.

Теперь можно любому дать надомную работу, типа "прием используемой туалетной бумаги" и брать плату за обучение.), придумав содержание, добавив кошельки (имея персональный аттестат WM).

Работа на ПК - сортировка изображений - обман

Работа на дому: Вырезание этикеток - обман

Фишинг. Попытка украсть ваши Яндекс-деньги . - мошеннишество.

Работа оператором Webmoney. - обман

"Заработок" на обмене валют через обменники - мошенничество

"Наказать" волшебный кошелек - обман

Обман по вкладам WebMoney

Обман с доверительным управлением на Форекс

Сообщение отредактировал CorvusCorax - Вторник, 17.04.2012, 13:26

Alex22Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:49 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
Я полностью с этим согласен! Вообще нужно учиться определять недобросовестных заказчиков в процессе переговоров. Ведь если узнавать даже самые мелкие подробности об оплате или процессе работы, вполне возможно спугнуть обманщика.

NickNameДата: Вторник, 17.04.2012, 14:12 | Сообщение # 3
Читающий
Чтобы быть уверенным в том, что вас не обманут, лучше просить предоплату. Конечно, для мелкой работы этого не нужно, но если вас могут кинуть на большие деньги, лучше брать предоплату или пользоваться специальными сервисами(посетители free-lance.ru знают, о каком сервисе я говорю).

Легальный и надёжный заработок здесь.
По всем вопросам обращайтесь в личку на этом форуме или в контакты на сайте.

madaraДата: Вторник, 17.04.2012, 16:18 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
согласен, на мелких заробатках это не нужно, но если сумма большая- заказчик сам просто пропадёт, поняв то что его раскусили. так мы себя просто пожстрахуем, и даже если не получим расчитаную прибыль, в минусах не останемся)))

marussiaДата: Вторник, 17.04.2012, 20:14 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
Обидно , что люди ведутся на это. И даже не потому что доверчивы , а просто хотят легких денег . приложив минимум усилий, без каких либо знаний получить большие деньги.

madaraДата: Вторник, 17.04.2012, 21:07 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
если хочеш заработать легко- приложе хоть какието усилия, а если лень- не разчитывай на большую прибыль.

roman_motknДата: Суббота, 21.04.2012, 13:43 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
+я согласен

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:10 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Да действительно, без усилий никуда. Без труда.. Ну вы знатете.. Нужно стараться, пробовать различные варианты и не вестись на рекламу типо "100 у.е. в час"

LovscanДата: Суббота, 21.04.2012, 16:17 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Полностью солидарен с автором.Надо по больше таких тем запускать.Дабы юнные юзеры учились на чужих ошибках

oxxxydДата: Суббота, 21.04.2012, 16:59 | Сообщение # 10
Читающий
мда вот это список и это еще не все,но с каждыми днями придумываются новые методы обмана и жаль что люди ведутся(((

kseniakseniaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:51 | Сообщение # 11
Читающий
Еще обман-наборщик текста.Не ведитесь! особенно если требуют предоплату с вас

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 19:19 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
Согласен с инфой.Но если решили попробывать не когда не за что не платитею

AnelaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:30 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Quote (Alex22)
Я полностью с этим согласен! Вообще нужно учиться определять недобросовестных заказчиков в процессе переговоров. Ведь если узнавать даже самые мелкие подробности об оплате или процессе работы, вполне возможно спугнуть обманщика.

Полностью согласна!
Но иногда заказчик предлагает сумму, в два раза, превышающую обычную стоимость за такую работу...
Это чаще всего обман, но даже зная это люди договариваются о работе...
Особенно те, кому очень нужны деньги...

Alex22Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:56 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Quote (Lovscan)
Полностью солидарен с автором.Надо по больше таких тем запускать.Дабы юнные юзеры учились на чужих ошибках

Да юным юзерам хоть говори, хоть не говори... Они скорее всего думают "Ой, да какой тут обман! Ну что они там понимают! Я уже опытный и крутой юзер! Я все проверил..." Так и происходит очень часто) sad dry

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 21:02 | Сообщение # 15
Зарабатывающий
Мне кажется каждый человек хоть раз в жизни попался на удочку мошенников. Идеи мошенников на то и направлены, чтобы привлечь больше людей. Все попадались и будут попадаться на такие уловки)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика