Если рефералы только кликают, то на таких много не заработаешь. Необходимо, что бы как миниум они работали на заданиях и активно привлекали своих рефералов
CorvusCorax, лично видела целые темы на форумах, где люди признаются, что за деньги пишут отзывы на Вебмани. Так что какова гарантия верности этого сайта?
CorvusCorax, лично видела целые темы на форумах, где люди признаются, что за деньги пишут отзывы на Вебмани. Так что какова гарантия верности этого сайта?
Лично Я когда встречал такие задания, их не выполнял а наоборот писал отрицательный отзыв о том что администрация проекта просит за деньги написать положительный отзыв.
это будет соиобразным придуприждением для всех остальных, что бы не попались. были бы такие отдельные "статьи" где вписуються имена кидаловных работодателей, всё просто супер, помог остальным, повысил карму)))))
Я как то зарегистрировалась на подобном сайте и когда наконец то я набрала первые 100$, у них там какие-то сбои начались, и тогда я поняла, что это развод. Мне кажется про этот букс уже столько написано в интернете, но видимо пока сам не убедишься.