Основные признаки лохотронов Чрезмерно высокая оплата за клик. Большинство платящих буксов имеют пороговую цену за 1 клик - 0,01$. Это связано с тем, что рекламодатели не готовы платить большие деньги за данный вид рекламы. Поэтому, если на буксе вам обещают оплату за 1 клик - 1$, то можете смело заканчивать работу на нём, т.к. он вам никогда не заплатит. Давайте посчитаем, сколько должен заплатить за рекламу рекламодатель при такой цене за клик (1$): 1000 кликов - 1000$ -МИНИМУМ!!!Как вы думаете, найдется человек, который заплатит такие деньги, если учесть, что на платящем буксе он за 1000 кликов может заплатить 2-3$? Высокая минимальная сумма для выплаты. На платящих буксах минималка набирается, как правило, за 30-50 дней (в случае, если вы работаете один без рефералов). Поэтому, если для набора минималки без рефералов требуется 5, 6 и больше месяцев, то есть большая вероятность, что вы её так и не наберёте Срок выплаты денег. Платящие буксы выплачивают заработанные деньги либо моментально, либо в течении нескольких дней, максимум - 1 неделя. Если срок выплаты составляет 60 или более дней - стоит задуматься Букс выполнен на шаблонном скрипте, который никак не модернизирован. Яркий пример - сайты на Buxhost, которые похожи друг на друга как 2 капли воды. Отсутствие форума на буксе. Возможно также, что форум на сайте есть, но все негативные отзывы удаляются администрацией. Поэтому, если на форуме "всё хорошо", значит не всё хорошо на буксе
Где-то когда читал: "1 Прежде всего запомните одно простое правило- если букс обещает Вам,как стандарту,платить больше,чем 1цент за Ваш клик и больше,чем пол цента за клик Вашего реферала,а так же даёт более 6 ссылок в день,то это-100% СКАМ! Повторяю,что это правило актуально только для стандарта! 2. Одним из главных признаков- считается отсутствие форума у букса,на котором можно посмотреть последние выплаты,а также активность самого Админа РТС! 3. Если букс продаёт рекламу рекламодателям за меньшие деньги,чем обещает Вам платить за клик! 4 У спонсора нет защиты от мульти-автокликеров ,а также ддос-атак! 5.Если спонсор платит только премиумам-статусам,повышая минималку и уменьшая цену за клик...! 6.Отсутствие баннеров проекта.Это говорит о том,что Админ не очень то и заботится о своём буксе! 7.У Админа НЕ верифицированы Alert.Pay и Pay.Pal аккаунты,при том,что он обещает мгновенные выплаты! Это-самые главные признаки РТС,которым не стоит доверять,тем более инвестировать в них средства! Конечно,есть ещё некоторые...,хотя для меня главным является форум букса ,который Вам расскажет всё о проекте! Не стесняйтесь заходить и общаться на форуме,тем более,что почти на всех буксах присутствуют русско-язычные ветки!"
с 1 пунктом согласна полностью 2 пункт -маленькая сумма к выводу показатель добропорядочности 3 так же как и2-3 уровневая система рефералов. Раньше я не доверяла "молодым" буксам, а теперь смотрю некоторые вновь испеченные буксы набирают рекламодателей и стабильно платят
может кто слышал http://pollspay.com ото лохотрон?
я читала о нем...какие то странные доводы (может развод) пару человек восторгаются, мол платят прилично, и все отлично зато отрицательных отзывов - ни одного, что весьма странно для любого букса
я что о нем лсышал.. короче минималка там 50 баков, но в день ты легко набираешь 10$ у меня там уже 30.. и вот что говорят о нем, что как только ты набираешь минималку и хочешь ее снять, то сервер говорит нужно заплатить 40$ со своего кошелька чтоб снять деньги..а в дальнейшем говорит снимать можно без проблем. вообшем я дойду до 50 и проверю все же.. потом отпишусь
Ребята, надо просто не тупить и читать отзывы о сайте, особенно хорош рейтинг на вебмани, у меня даже расширение в браузере для него есть -а по подробнее можно что за статистика там?
Там отзывы людей с кошельками вебмани, а кошелек не так просто получить - то есть спама мало всегда, в случае кидалова можно поставить отметку на сайт. и тд., понимаешь?