Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Youtube
Red_RothmansДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:44 | Сообщение # 16
Зарабатывающий
Quote (TeoRetik)
Red_Rothmans, То есть конкретно первая цель для ютуба - это как можно большее количество посетителей?

Само собой. Чем популярнее канал - тем больше вероятность, что на тебя обратят внимание спонсоры. Со временем они уже сами тебя будут искать, а не ты их smile

BorgДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:21 | Сообщение # 17
Зарабатывающий
Quote (TeoRetik)
первая цель для ютуба - это как можно большее количество посетителей?

Частично,
для Ютюба главное несколько показателей :
1.Количество просмотров каждого ролика за промежуток времени(очевидно чем больше просмотров за малое время -тем лучше)
2.Количество подписчиков
3.средне арифметическое просмотров всех роликов

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:53 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
на ютубе заниматься рекламой мне кажеться не нужно.. пусть лучше он останеться для творчества

BorgДата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:59 | Сообщение # 19
Зарабатывающий
Quote (АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙ)
на ютубе заниматься рекламой мне кажеться не нужно.. пусть лучше он останеться для творчества

А вам рекламой заниматся вовсе не надо, просто создаешь свой униакльный контент, при этом получаешь не плохой стимул к дальнейшему занятие творчеством.
Как в начале своего дебюта заявить о себе ??

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:57 | Сообщение # 20
Зарабатывающий
ну и это правда..пиар нужен...НО! нужен если ты занимаешься бизнесом.. а творчество ничего общего с бизнесем не имеет.. или я ошибась.. хотя не надо здесь мне говорить вам о творчестве.. тематика здесь другая))) ну да ладно))

IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:26 | Сообщение # 21
Зарабатывающий
бизнес это и есть творчество всегда начинаается с новой идеи biggrin

nasttenkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:02 | Сообщение # 22
Читающий
Quote (sTabby)
Тоже пытался тут заработать, но проект был не удачным... сейчас на это нет времени. Но знакомый на этом зарабатывает)

так расскажите подробнее. в чем вообще суть заработка на youtube? я знаю английский. так что для меня проблем не будет.

Amigo_0Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:00 | Сообщение # 23
Зарабатывающий
Как я понял заработать на «ютуб» можно двумя способами: на рекламе, и на содержании какого-нибудь развлекательного или познавательного канала. Но вот насчёт последнего. Не ужели нет шансов заработать на русскоязычной аудитории? Ведь в последнее время столько стало различных шоу-каналов, обзоров и т.д.

ThisisДата: Среда, 18.04.2012, 03:35 | Сообщение # 24
Зарабатывающий
Я вообще полный 0 в Youtube,и на чем стоит прибыль тех кто заливает видео.Я даже не могу улавить маленькую изюминку.Может кто то раскроет тайну ?

marussiaДата: Среда, 18.04.2012, 20:07 | Сообщение # 25
Зарабатывающий
конечно можно заработать. получить партнерство ютуб, можно и без партнерства на рекламе, главное иметь много подписчиков. так можно совмешать приятное с полезным.вести любимый канал и получать деньги. если много просмотров спонсоры присылаю подарки для тебя и для подписчиков , например для розыгрыша и все довольны.

Amigo_0Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:52 | Сообщение # 26
Зарабатывающий
дааа. если от количества просмотров - даже интересно сколько зарабатывают стас давыдов или макс из +100500) для них это уже походу не приработок а полноценная работа)

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 16:27 | Сообщение # 27
Зарабатывающий
Чтобы добиться какого либо заработка на youtube нужно быть как минимум креативным.. Ну или просто изображать из себя идиота и снимать все это на камеру happy

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 18:13 | Сообщение # 28
Зарабатывающий
Я думаю, нужно снимать что-то оригинальное, хотя бы в русскоязычном сегменте, или просто востребованное.
Что-то типа "Наркомана-Павлика", можно документальное со своими знакомыми-обдолбышами. Главное-не пострадать за ПРАВДУ biggrin

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 18:42 | Сообщение # 29
Зарабатывающий
Не пробывал но уверен в нём на все 100%.Попробуйте, напишете что вышло.....

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 18:55 | Сообщение # 30
Зарабатывающий
Мне кажется частному лицу там трудно заработать. Скорее всего там фирмы, который занимаются разработкой роликов. Хотя может и ошибаюсь

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика