Red_Rothmans, То есть конкретно первая цель для ютуба - это как можно большее количество посетителей?
Само собой. Чем популярнее канал - тем больше вероятность, что на тебя обратят внимание спонсоры. Со временем они уже сами тебя будут искать, а не ты их
первая цель для ютуба - это как можно большее количество посетителей?
Частично, для Ютюба главное несколько показателей : 1.Количество просмотров каждого ролика за промежуток времени(очевидно чем больше просмотров за малое время -тем лучше) 2.Количество подписчиков 3.средне арифметическое просмотров всех роликов
на ютубе заниматься рекламой мне кажеться не нужно.. пусть лучше он останеться для творчества
А вам рекламой заниматся вовсе не надо, просто создаешь свой униакльный контент, при этом получаешь не плохой стимул к дальнейшему занятие творчеством. Как в начале своего дебюта заявить о себе ??
ну и это правда..пиар нужен...НО! нужен если ты занимаешься бизнесом.. а творчество ничего общего с бизнесем не имеет.. или я ошибась.. хотя не надо здесь мне говорить вам о творчестве.. тематика здесь другая))) ну да ладно))
Как я понял заработать на «ютуб» можно двумя способами: на рекламе, и на содержании какого-нибудь развлекательного или познавательного канала. Но вот насчёт последнего. Не ужели нет шансов заработать на русскоязычной аудитории? Ведь в последнее время столько стало различных шоу-каналов, обзоров и т.д.
конечно можно заработать. получить партнерство ютуб, можно и без партнерства на рекламе, главное иметь много подписчиков. так можно совмешать приятное с полезным.вести любимый канал и получать деньги. если много просмотров спонсоры присылаю подарки для тебя и для подписчиков , например для розыгрыша и все довольны.
дааа. если от количества просмотров - даже интересно сколько зарабатывают стас давыдов или макс из +100500) для них это уже походу не приработок а полноценная работа)
Чтобы добиться какого либо заработка на youtube нужно быть как минимум креативным.. Ну или просто изображать из себя идиота и снимать все это на камеру
Я думаю, нужно снимать что-то оригинальное, хотя бы в русскоязычном сегменте, или просто востребованное. Что-то типа "Наркомана-Павлика", можно документальное со своими знакомыми-обдолбышами. Главное-не пострадать за ПРАВДУ