Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Заработок на фотографиях. Обсуждение
BorgДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:25 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
Не так давно наткнулся на тему, фотохостинг предлгает заработок.
Суть такая загружаешь фотку, фотка набрала 100500 просмотров получаешь 150 рублей,
кто что слышал об этом? знает как на этом заработать??

simkasДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:55 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
Чего-то маловато, я видела за 1000 просмотров - 200 руб.
Это тоже самое, что и заработок на файлообменниках. Загружаешь файл, потом даешь ссылку на него на разных форумах. Получаешь деньги за скачку. Думаю, что много не заработаешь.

nikaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:19 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
В корне не согласна что на этом не заработаешь. Если будешь размещать оригинальные фото вытащенное с зарубежных ресурсов, размещаешь ежедневно 10-15 штук

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:22 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
кстати о файлообмениках.. ходит програмка такая.. SEVEN LINKS. как думаете это работает..?только честно.. вот ссылка на программу http://depositfiles.com/files/ntao5cvm0

Добавлено (15.04.2012, 19:22)
---------------------------------------------
НИКА милая..подскажите сайт этот.. или БОРН..))) простите за не внимательность))

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:54 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
что то там все так замутили..или я просто уже утомился.. завтра если что позыкаю)) а стоит ли или бесполезная трата времени?

BorgДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:45 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
Quote (nika)
Если будешь размещать оригинальные фото вытащенное с зарубежных ресурсов, размещаешь ежедневно 10-15 штук

Итак Где конкретно размещать фото, а точнее ссылку если я правильно понимаю. т.е. что бы человек получил деньги нужно чтобы ктото перешел по сслыке? мне кажется это глупым потому что большинство сайтов поддерживат функцию сразу отображать картинки и нет нужды кудато переходит ьна непонятные хостинги.

simkasДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:55 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
Borg, совершенно верно. Сейчас многие форумы переходят на то, чтобы загружать картинки именно в свою базу, потому что картинки с фотохостингов имеют место пропадать. Да и не каждый пользователь форума захочет вдобавок к интересующей картинке смотреть кучу ненужной рекламы.

ThisisДата: Среда, 18.04.2012, 03:38 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Фотохостинг эта полная чушь,ну разве что если нужна лишняя копейка и есть лишнее время можно и вкладываться,а так если у человека нет времени даже и не стоит зацыкливаться на них.

marussiaДата: Среда, 18.04.2012, 20:14 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
поэтому, если размещать на одном сайте или форуме несколько картинок или фотографий, лучше загрузить их на разные системы фотохостинга, чтобы получать максимальную прибыль. но прежде, чем приступать к работе с системой хостинга картинок, почитайте о ней отзывы.

roman_motknДата: Суббота, 21.04.2012, 13:00 | Сообщение # 10
Зарабатывающий
Borg согласен.есть такое.есть вроде этого размещаешь картинку на сайт и с каждого клика тебе денег дают

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 16:32 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
Хм, а я ведь даже не знал что есть такие услуги как фотохостинг dry Нужно будет залить пару своих "эпичных фотографий". Яж миллионером стану biggrin

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 17:02 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
Quote (nika)
оригинальные фото вытащенное с зарубежных ресурсов

Что Вы имеете ввиду? Как оригинальное фото может быть вытащено откуда-либо? Или оригинальным считается все, что не прибито или можно оторвать? biggrin

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 18:47 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Не знаю, но верю что это реально. Дайте ссылки плз сам попробую

Alex22Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:33 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Quote (egorladan)
е знаю, но верю что это реально. Дайте ссылки плз сам попробую

Вот и зря! Уж сильно ты тогда доверчивый biggrin Наверно немало людей уже на доверчивости заработали sad А ссылки тоже можно дать самые разнообразные.

chelovekovДата: Суббота, 21.04.2012, 20:52 | Сообщение # 15
Зарабатывающий
Все это хрень на постном масле. Пока не начнешь создаувать уникальный контент, ничего не заработаешь. А когда начнешь, то обойдешся и без фотохостинга.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика