Не так давно наткнулся на тему, фотохостинг предлгает заработок. Суть такая загружаешь фотку, фотка набрала 100500 просмотров получаешь 150 рублей, кто что слышал об этом? знает как на этом заработать??
Чего-то маловато, я видела за 1000 просмотров - 200 руб. Это тоже самое, что и заработок на файлообменниках. Загружаешь файл, потом даешь ссылку на него на разных форумах. Получаешь деньги за скачку. Думаю, что много не заработаешь.
В корне не согласна что на этом не заработаешь. Если будешь размещать оригинальные фото вытащенное с зарубежных ресурсов, размещаешь ежедневно 10-15 штук
кстати о файлообмениках.. ходит програмка такая.. SEVEN LINKS. как думаете это работает..?только честно.. вот ссылка на программу http://depositfiles.com/files/ntao5cvm0
Добавлено (15.04.2012, 19:22) --------------------------------------------- НИКА милая..подскажите сайт этот.. или БОРН..))) простите за не внимательность))
Если будешь размещать оригинальные фото вытащенное с зарубежных ресурсов, размещаешь ежедневно 10-15 штук
Итак Где конкретно размещать фото, а точнее ссылку если я правильно понимаю. т.е. что бы человек получил деньги нужно чтобы ктото перешел по сслыке? мне кажется это глупым потому что большинство сайтов поддерживат функцию сразу отображать картинки и нет нужды кудато переходит ьна непонятные хостинги.
Borg, совершенно верно. Сейчас многие форумы переходят на то, чтобы загружать картинки именно в свою базу, потому что картинки с фотохостингов имеют место пропадать. Да и не каждый пользователь форума захочет вдобавок к интересующей картинке смотреть кучу ненужной рекламы.
Фотохостинг эта полная чушь,ну разве что если нужна лишняя копейка и есть лишнее время можно и вкладываться,а так если у человека нет времени даже и не стоит зацыкливаться на них.
поэтому, если размещать на одном сайте или форуме несколько картинок или фотографий, лучше загрузить их на разные системы фотохостинга, чтобы получать максимальную прибыль. но прежде, чем приступать к работе с системой хостинга картинок, почитайте о ней отзывы.
Все это хрень на постном масле. Пока не начнешь создаувать уникальный контент, ничего не заработаешь. А когда начнешь, то обойдешся и без фотохостинга.