расскажите поподробнее, первый раз сталкиваюсь с этим понятием если честно. Выгодный ли это способ заработка или ерунда? Лень гуглить и читать горы инфы, серфить сайты- легче услышать от людей.
Ну как сказать... Грубо говоря, это получение денег за чтение рекламных писем. Разумеется, чтобы заработать надо читать очень много писем. Я когда-то месяц этим занимался и получалось что-то вроде 1-3 цента в день.
Ну что вы сразу нападаете? Жалко не жалко понять-то можно только когда начнешь и оценишь реальное время, усилия затраченные. Зато вот нам теперь есть что рассказать человеку, опыт такскать!
Borg, так я и не говорю, что продолжаю этим заниматься. Слишком много времени занимает и слишком малая доходность. После месяца этого дела, мне стало ясно, что это в лучшем случае как подработка для студентов и старшеклассников.
Чтением писем на почтовиках заработать более менее нормальную сумму не получится, просто н е т там столько писем чтоб зарабатывать хотя бы 1 доллар в день. Единственная возможность - это строить свою рефсеть или выполнять задания.
Почтовики - это компании, созданные для заработка и рекламы одновременно! Если ты рекламодатель, то можно очень выгодно и недорого разместить свою рекламу! Если же вас интересет только заработок, с помощью почтовиков то же можно заработать!
Borg, прежде чем ответить про свой профиль, я еще спрошу что такое 4к$ Это что за единицы измерения? Я вообще-то программист, но сейчас ушла в образовательный бизнес, раскручиваю частную репетиторскую школу, а фрилансом на лето себе почву подготавливаю ))). Собираюсь порерайтить, или даже покопирайтить - уж всякой техдокументации понаписала...
Сообщение отредактировал Gala - Суббота, 14.04.2012, 21:36
Почтовики - это компании, созданные для заработка и рекламы одновременно! Если ты рекламодатель, то можно очень выгодно и недорого разместить свою рекламу! Если же вас интересет только заработок, с помощью почтовиков то же можно заработать!
Копипаста Повторяю для тех кто еще не понял: нормально заработать на чтении писем нельзя, разве что на жвачку. belmax999 совершенно прав.
Ну как сказать... Грубо говоря, это получение денег за чтение рекламных писем. Разумеется, чтобы заработать надо читать очень много писем. Я когда-то месяц этим занимался и получалось что-то вроде 1-3 цента в день.
Добрый день. Почтовики не только чтение, также там существует серфинг по сайтам, т.е. открываете сайт и включается таймер по истечении которого просмотр сайта считается защитанным. Также есть, выполнение заданий. Пытаться заработать на почтовиках не имеет смысла. Времени уходит куча, а отдачиии никакой.