Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Рефералы
nikaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
На почтовиках без привлечения рефералов много не заработаешь. У кого есть положительный опыт привлечения рефералов. Поделитесь секретами пожалуйста.
И об неудачах тоже можно писать в этой теме. На чужих ошибках тоже учатся.

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:05 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
вот я все привлекаю рефералов..а они все никак не привлекаться.. видимо их опыт больше..так как привлекаю на мелочь.. мне тоже интересно послушать мнения)))

Stinger90Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:13 | Сообщение # 3
Прохожий
Нужно искать человека, действительно заинтересованного в этом. Посмотрите как некоторые ребята привлекают рефералов, создают свои сайты, где обсуждают некоторые виды зароботка с соответствующими ссылками.

strange_manДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:16 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
Мне кажется, можно попробовать действительно организовать это. Создать форум специально для своих рефералов, давать им советы, привлекать на буксы и почтовики, где ты зарегистрирован и просто общаться. Таким образом, можно расширить свою сеть, тем более, если ваши рефералы будут привлекать своих и т. д. Это конечно, не так по-деловому, но стоило бы попытаться.

IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:41 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
Quote (strange_man)
Мне кажется, можно попробовать действительно организовать это. Создать форум специально для своих рефералов, давать им советы, привлекать на буксы и почтовики, где ты зарегистрирован и просто общаться. Таким образом, можно расширить свою сеть, тем более, если ваши рефералы будут привлекать своих и т. д. Это конечно, не так по-деловому, но стоило бы попытаться.

просто интересно и какие же советы ты дашь рефералам?

strange_manДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:43 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
Igor, среди рефералов определенная доля может быть новичков. Поэтому можно делится друг с другом информацией и советами, точно так же, как мы делаем на этом форуме.

solielДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:47 | Сообщение # 7
Читающий
я привлекаю рефералов за счет подачи объявлений типа: Подработка в интернете. Заинтересованным высылаю свои реферальные ссылки.

Добавлено (16.04.2012, 22:46)
-

Сообщение отредактировал soliel - Понедельник, 16.04.2012, 22:48

CorvusCoraxДата: Вторник, 17.04.2012, 11:22 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Я привлекал через контакты ! В поиске по группам (Сообществам) пишем "Добавить друзей" (Или что-то похожее)...в закладке добавил групп 10-15, и на стенке писал ЧТОБЫ МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ДРУЗЬЯ, ВСТУПИЛИ В ГРУППУ. Это спец.группы для повышения друзей, кто-то заходил в группу и заинтересовался, кто-то нет ((.....в замен меня просили поставить лайки , или тоже вступить куданибудь...

ThisisДата: Среда, 18.04.2012, 03:48 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
ВК давольно распространяемый ресурс,но так как в нем народу много очень тяжело найти тех кто же привлечеться на заработок в интернете многи и так физически вполн хорошо работать.

volna65Дата: Среда, 18.04.2012, 06:10 | Сообщение # 10
Прохожий
Все это по-большому счету такая же пирамида, как пресловутый МММ. Лично мне всякого рода клики и привлечения рефералов абсолютно неинтересны, предпочитаю зарабатывать силой собственных навыков, опыта и расширением собственных способностей.

LovscanДата: Суббота, 21.04.2012, 13:32 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
Ну да на почтовиках особо много не заработаешь.В принципе я особо не напрягаюсь и зарабатываю в день 2-3$ буквально за час .Думаю не плохо.

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:40 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
рефералом можно привлекать пос редстов сайте собсветнного, пишете статью, там указывается ссылка реферальная, которая спрятана под баннер. человек регитрируется и у вас новый реффрал

Amigo_0Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:31 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Quote (seregenka43)
рефералом можно привлекать пос редстов сайте собсветнного, пишете статью, там указывается ссылка реферальная, которая спрятана под баннер. человек регитрируется и у вас новый реффрал

ого) прикольный метод. век живи - век учись. однако набрать просто кучу рефералов не достаточно. нужно чтобы от этого была ещё кекая-то прибыль. чтобы зарегенные рефералы тоже работали и приносили плоды)

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 17:18 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Я всегда создаю темы на форумах, и просто вставляю свою реферальную ссылку при этом конечно же размещая скриншот уже произведенной выплаты на том сайте где мне нужны рефы.

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 19:22 | Сообщение # 15
Зарабатывающий
Нанимаеш спамера и пусть спамит в соц.сетях и на разных форумах. Сам так делал.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика