На почтовиках без привлечения рефералов много не заработаешь. У кого есть положительный опыт привлечения рефералов. Поделитесь секретами пожалуйста. И об неудачах тоже можно писать в этой теме. На чужих ошибках тоже учатся.
вот я все привлекаю рефералов..а они все никак не привлекаться.. видимо их опыт больше..так как привлекаю на мелочь.. мне тоже интересно послушать мнения)))
Нужно искать человека, действительно заинтересованного в этом. Посмотрите как некоторые ребята привлекают рефералов, создают свои сайты, где обсуждают некоторые виды зароботка с соответствующими ссылками.
Мне кажется, можно попробовать действительно организовать это. Создать форум специально для своих рефералов, давать им советы, привлекать на буксы и почтовики, где ты зарегистрирован и просто общаться. Таким образом, можно расширить свою сеть, тем более, если ваши рефералы будут привлекать своих и т. д. Это конечно, не так по-деловому, но стоило бы попытаться.
Мне кажется, можно попробовать действительно организовать это. Создать форум специально для своих рефералов, давать им советы, привлекать на буксы и почтовики, где ты зарегистрирован и просто общаться. Таким образом, можно расширить свою сеть, тем более, если ваши рефералы будут привлекать своих и т. д. Это конечно, не так по-деловому, но стоило бы попытаться.
просто интересно и какие же советы ты дашь рефералам?
Igor, среди рефералов определенная доля может быть новичков. Поэтому можно делится друг с другом информацией и советами, точно так же, как мы делаем на этом форуме.
Я привлекал через контакты ! В поиске по группам (Сообществам) пишем "Добавить друзей" (Или что-то похожее)...в закладке добавил групп 10-15, и на стенке писал ЧТОБЫ МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ДРУЗЬЯ, ВСТУПИЛИ В ГРУППУ. Это спец.группы для повышения друзей, кто-то заходил в группу и заинтересовался, кто-то нет ((.....в замен меня просили поставить лайки , или тоже вступить куданибудь...
ВК давольно распространяемый ресурс,но так как в нем народу много очень тяжело найти тех кто же привлечеться на заработок в интернете многи и так физически вполн хорошо работать.
Все это по-большому счету такая же пирамида, как пресловутый МММ. Лично мне всякого рода клики и привлечения рефералов абсолютно неинтересны, предпочитаю зарабатывать силой собственных навыков, опыта и расширением собственных способностей.
рефералом можно привлекать пос редстов сайте собсветнного, пишете статью, там указывается ссылка реферальная, которая спрятана под баннер. человек регитрируется и у вас новый реффрал
рефералом можно привлекать пос редстов сайте собсветнного, пишете статью, там указывается ссылка реферальная, которая спрятана под баннер. человек регитрируется и у вас новый реффрал
ого) прикольный метод. век живи - век учись. однако набрать просто кучу рефералов не достаточно. нужно чтобы от этого была ещё кекая-то прибыль. чтобы зарегенные рефералы тоже работали и приносили плоды)
Я всегда создаю темы на форумах, и просто вставляю свою реферальную ссылку при этом конечно же размещая скриншот уже произведенной выплаты на том сайте где мне нужны рефы.