Ну, если честно, то именно с буксов я и начинал. Они-то и открыли мне глаза на реальный заработок в интернете и я понял одну простую истину: "Халявы в интернете НЕТ!"
TeoRetik, а мне они открыли глаза на то, что все в интернете покупается, причем на каждом шагу - начиная от соцсетей и заканчивая "серьезными" проектами. Мое первое впечатление было о реферерах - то что это серьезные дяденьки с успешным будущим... или прошлым Но на буксах действительно не наживешься, это выгодно только тем, кто дает задания, которые стоят зачастую копейки.
Сообщение отредактировал strange_man - Воскресенье, 15.04.2012, 16:39
я понял одну простую истину: "Халявы в интернете НЕТ!"
Я скажу вам большее халявы нигде нет. Если посмотреть на высокоразвитые страны то мы видим что все достигалось упорным трудом(япония) или грабежом(Великобритания - Индия).Вы скажете: грабеж чем не халява? Да отчасти халява но на нее ответят на том свете и эта "халява " не стоит того... А как же лотереи ?? купил билетик и стал миллионером?? как показывает практика люди разбогатевшие с помощью лотореи быстро тратят свои миллионы и в результате возвращаются на свой прежний уровень ..
Буксов много хороших (Которые выплачивают). Заработать можно 5-10$ в день, при этом потеряя весь день. Ну и без рефералов конечно делать на буксах нечего. Для новичков пойдет.Но лучше всетаки открыть свой сайт и самому уж тогда создавать задания. На кликах много не заработаешь !!!