Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Ваше мнение о заработке с помощью буксов
ant19Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:12 | Сообщение # 31
Зарабатывающий
Quote (CorvusCorax)
Буксов много хороших (Которые выплачивают). Заработать можно 5-10$ в день, при этом потеряя весь день. Ну и без рефералов конечно делать на буксах нечего.
Для новичков пойдет.Но лучше всетаки открыть свой сайт и самому уж тогда создавать задания. На кликах много не заработаешь !!!

Согласен, но кроме хороших есть и плохие (лохотроны). 5-10 долларов это на сигареты только, а хочется и винца хорошего под закусочку. Когда то тоже начинал с буксов, потом понял что лучше уж поиграть чем тратить день, на глупые просмотры и кликанья

CorvusCoraxДата: Вторник, 17.04.2012, 11:46 | Сообщение # 32
Зарабатывающий
Пришел тоже к такому выводу, что лучше поиграть)) или полезным чем-нибудь заняться. Забросил все, но потом через недельку может , стал тратить время на размещение реф,ссылок. Уж лучше пусть другие кликают а мне капает ! Но из 50 рефералов , на мой взгляд 2-3 только активных, остальные тоже понимают что много не заработать и все бросают.

Amigo_0Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:31 | Сообщение # 33
Зарабатывающий
Не хочу показаться нубом, но что вообще такое буксы и с чем их едят?))) Я так понимаю, что это типа заработок на процентах от вкладов?

ant19Дата: Среда, 18.04.2012, 00:04 | Сообщение # 34
Зарабатывающий
Quote (Amigo_0)
Не хочу показаться нубом, но что вообще такое буксы и с чем их едят?))) Я так понимаю, что это типа заработок на процентах от вкладов?

Мое мнение букс это почтовики и другие САРы. Заработок происходит на 1 чтение писем. 2 серфинг по сайтам. 3 выполнение различных заданий

ThisisДата: Среда, 18.04.2012, 04:21 | Сообщение # 35
Зарабатывающий
Я не могу разобраться,а если я буду с WMmail разсылать пустые сообщения за них тоже буду платить ?

Amigo_0Дата: Среда, 18.04.2012, 15:02 | Сообщение # 36
Зарабатывающий
Quote (Thisis)
Заработок происходит на 1 чтение писем. 2 серфинг по сайтам. 3 выполнение различных заданий

Ясно спс. Пробовал задания выполнять на seospring. Заработать можно но копейки всего. Стоит чуть поработать по такой схеме и становится жутко жалко своего времени...

durioДата: Пятница, 20.04.2012, 10:44 | Сообщение # 37
Зарабатывающий
Это хуже рабства, платят просто копейки, а за эти клики владельцы сайтов получают более одного рубля, делайте вывод сами, за целый день максимум можно заработать 10 рублей, и то при великом желании и терпении, а так лучше работать постером, они в разы больше зарабатывают.

roman_motknДата: Суббота, 21.04.2012, 12:43 | Сообщение # 38
Зарабатывающий
интересно как с wmmail можно заработать? об этом пока еще ничего не слышал)

DimaqДата: Суббота, 21.04.2012, 12:58 | Сообщение # 39
Виртуоз
В разделе заработай дома все расписано про вмейл

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:56 | Сообщение # 40
Зарабатывающий
да я за свою историю не встречал сайтов-кидал, уж честно. НО вот пос ути своей они все кидалы, ибо заработаь нормальные деньги без очень очень развитой сети реффералом - нереально.

LovscanДата: Суббота, 21.04.2012, 16:33 | Сообщение # 41
Зарабатывающий
я работаю на вмайле и еще на парочке.Сто процентов провереные сайты с реальной выплатой .Работают с 2004 года.А так большинство не о чем.

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 16:45 | Сообщение # 42
Зарабатывающий
Не начинал и не собираюсь.. Не доверяю такому виду заработка. По мне так лучше партнерки..

minimissДата: Суббота, 21.04.2012, 20:27 | Сообщение # 43
Зарабатывающий
Quote (FirstHour)
Не начинал и не собираюсь.. Не доверяю такому виду заработка.

поддерживаю ваше мнение полностью. хорошо если потратив весь день вам заплатят эти несчастные 10 баксов. а если кинут? то и того не получите... время только зря потратите.

Igoryok-26Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:39 | Сообщение # 44
Читающий
Я пробовал зарабатывать на этом сайте, но там опять же это все очень долго и по моему там платят уж совсем копейки. Я не смого там долго проработать.

ЕкатеринаДата: Вторник, 24.04.2012, 10:43 | Сообщение # 45
Зарабатывающий
Мой опыт был печальным, я начала и начинаю и заканчиваю, начинаю и заканчиваю. А все упирается в неохоту искать рефералов. angry

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика