Буксов много хороших (Которые выплачивают). Заработать можно 5-10$ в день, при этом потеряя весь день. Ну и без рефералов конечно делать на буксах нечего. Для новичков пойдет.Но лучше всетаки открыть свой сайт и самому уж тогда создавать задания. На кликах много не заработаешь !!!
Согласен, но кроме хороших есть и плохие (лохотроны). 5-10 долларов это на сигареты только, а хочется и винца хорошего под закусочку. Когда то тоже начинал с буксов, потом понял что лучше уж поиграть чем тратить день, на глупые просмотры и кликанья
Пришел тоже к такому выводу, что лучше поиграть)) или полезным чем-нибудь заняться. Забросил все, но потом через недельку может , стал тратить время на размещение реф,ссылок. Уж лучше пусть другие кликают а мне капает ! Но из 50 рефералов , на мой взгляд 2-3 только активных, остальные тоже понимают что много не заработать и все бросают.
Заработок происходит на 1 чтение писем. 2 серфинг по сайтам. 3 выполнение различных заданий
Ясно спс. Пробовал задания выполнять на seospring. Заработать можно но копейки всего. Стоит чуть поработать по такой схеме и становится жутко жалко своего времени...
Это хуже рабства, платят просто копейки, а за эти клики владельцы сайтов получают более одного рубля, делайте вывод сами, за целый день максимум можно заработать 10 рублей, и то при великом желании и терпении, а так лучше работать постером, они в разы больше зарабатывают.
да я за свою историю не встречал сайтов-кидал, уж честно. НО вот пос ути своей они все кидалы, ибо заработаь нормальные деньги без очень очень развитой сети реффералом - нереально.
Не начинал и не собираюсь.. Не доверяю такому виду заработка.
поддерживаю ваше мнение полностью. хорошо если потратив весь день вам заплатят эти несчастные 10 баксов. а если кинут? то и того не получите... время только зря потратите.