Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Создания и Раскрутка сайта
romanДата: Суббота, 14.04.2012, 17:19 | Сообщение # 1
Прохожий
Создания и Раскрутка сайта
Что это такое и зачем это надо ?

Red_RothmansДата: Суббота, 14.04.2012, 17:28 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
Я так понимаю, что под этим понимается много чего. Раскручивать сайт можно как вульгарным спамом, так и при помощи SEO. Тут зависит уже от желания и целей нанимателя/способностей работника. Лично я занимался добавлением ключевых слов на сайт, чтобы он индексировался всеми популярными поисковиками.

alexPTZДата: Суббота, 14.04.2012, 17:57 | Сообщение # 3
Читающий
Quote (Red_Rothmans)
Лично я занимался добавлением ключевых слов на сайт, чтобы он индексировался всеми популярными поисковиками.

Это всего лишь маленькая и не всегда нужная или помогающая деталь, но необходимая конечно-же...

Я подразумевая создание сайта, как способ поделиться с людьми чем-то уникальным, новым, предоставить им что-то чего они еще не видели и при этом заработать денег, раскрутив свой сайт до первых строк по запросам...

Red_RothmansДата: Суббота, 14.04.2012, 18:04 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
alexPTZ, просто тут не вполне корректно задан вопрос топикстартером. Что такое "Создание сайта" и зачем это надо - на этот вопрос может ответить только тот, кто этот сайт создать хочет. Увы, сейчас не середина 00х. Социальные сети отобрали на себя огромное количество функций, которые раньше выполняли отдельные сайты. Поэтому, если его так волнует этот вопрос, я считаю что создавать сайт надо уникальный. В противном случае, даже при хорошей раскрутке, никто кроме ботов его посещать не будет.

BorgДата: Суббота, 14.04.2012, 22:00 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
Red_Rothmans, Социальные сети действительно отобрали на себя много функций, но это не значит что развитие остановилось, есть еще куча разных способов применеия интернета, которую соц сети не выполняют.
А эфективнее всего раскрутить сайт как это сделал цукерберг

nikaДата: Суббота, 14.04.2012, 22:05 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
Вы правы, изюминка нужна везде. При создании любого интернет ресурса начиная с блога, группы, до сайта или сети. Но если Вам удастся придумать сверх оригинальную идею, без грамотного продвижения о вашей изюминке никто не узнает.

Сообщение отредактировал nika - Суббота, 14.04.2012, 22:07

Red_RothmansДата: Суббота, 14.04.2012, 22:10 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
Borg, конечно же нет! Положив руку на сердце, могу сказать что действительно результативный и прибыльный бизнес в интернете - создание своего сайта. Особенно если ты планируешь его создать не на бесплатном хостинге типа "народа" и наполнить оригинальным контентом, рассчитанным на определенную аудиторию. Как раз я и моя подруга собираемся заняться этим делом. Пусть мы руководимся не целью нажиться, а благими и творческими порывами, но сайт должен, как минимум, отрабатывать свое содержание.

nika, но чтобы что-то продвигать, это нужно создать и выделить чем-то из толпы подобного.

TeoRetikДата: Суббота, 14.04.2012, 22:34 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
Можно продвинуть любой сайт, какой бы он ни был. Правда заплатить сеошнику нужно СВЕРХМНОГО... и оказаться на первых страницах яндекса или гугла. Есть множество способов раскрутки: от введения в тексте ключевых фраз до покупок ссылок с рдственных сайтов.

Red_RothmansДата: Суббота, 14.04.2012, 22:45 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
TeoRetik, да это понятно. Можно вообще обратиться в Яндекс-директ и твой сайт всегда будет висеть вверху, даже когда ищут что-то совсем другое. Да и от прямоты рук СЕОшника много зависит. Халявщиков и бакланов много smile

durioДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:26 | Сообщение # 10
Зарабатывающий
Создание сайта, это нечто большее чем простые слова, создавая сайт, мы вкладываем в него частицу себя, и какой хозяйн, такой и сайт получается

fedorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:49 | Сообщение # 11
Читающий
Если сайт висит в яндексе на первой странице, то помоему это ничего не даст, если он "пустой".

DelphiДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:04 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
а ни у кого нет типа книги где описаны все методы и приемы по раскрутке сайта? вчера видел даже заказ на проекте - люди просят (за 100р правда) сделать им подборку по всем методам, все программы, все сервисы собрать в один doc.

Red_RothmansДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:50 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Quote (fedor)
Если сайт висит в яндексе на первой странице, то помоему это ничего не даст, если он "пустой".

О чем и речь. Сайт должен отбивать свое существование не только за счет посещаемости. Да и вывести его в топы поисковика дело непростое.

TeoRetikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:55 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Quote (Red_Rothmans)
Халявщиков и бакланов много smile

И не говори)) Напоролся однажды на такого сеошника... Бог его прости... Так он что-то такое замутил у меня сайте, аж страшно... потом выяснилось. что парень работал с чёрным продвижением, поэтому сайтик мой вскоре вылетел как пробка из роздачи!

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:26 | Сообщение # 15
Зарабатывающий
я тоже думаю..тематика важнее чем раскрутка.. хорошая тема всегда

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика