Инвестировать в создание крутого нужно людям сайта? И зарабатывать на рекламе? Вариант! однако опасность - угадать популярную тему и не промахнуться с нишей!) Видела примеры выхода на доход в 1000$ достаточно легко. Но и в создание и раскрутку сайта было вложено примерно столько же. Я себе такого пока позволить не могу.
А вот крупная сумма в банк под проценты - вариант реальный, но опять же не всегда стабильный и материально-устраивающий. Как сказал мне один умный человек - имей несколько вариантов инвестирования одновременно.
Экономическая теория говорит, что самая выгодная инвестиция в интеллектуальные инновационные разработки, но чтобы рисковать нужно в портфель доложить чегонить стабильного.
народ. я сделал здесь с двух акканутов 50 постов (Delphi и voiter) - и мне сказали, что заплатят после проверки 27 мая!!! вы готовы к этому? я ушел - попытался сказать вам, меня забанили. будьте в курсе))
я мейчас работаю с несколькими бизнес - планами, которые несут в себе колосальный доход, но и вложения в него не малы!) к примеру, один из таких вложений это очистительная фабрика по переработка, практически всех отходов жизнедеятельности человека...
Отношусь к той части людей, которые считают, что лучше деньги влаживать в банки, хоть и под малый процент, однако с гарантией. Очень уж в наше время много обмана и лохотрона, не говоря уже о нужде хорошо ориентироваться в экономике. Кстати, хоть кто-нибудь пробовал заработать на вложении средств не в крупные компании? Поделитесь опытом.
В покупку квартиры! достоинства в том, что для человека не занимающегося бизнесом, в нем и так более или менее все понятно. Покупаем квартиру, сдаем в аренду. Конечно, и здесь есть свои тонкости. Делаем ремонт. перепродаем и т.д.
Amigo_0, как по мне банки это тот же лохотрон, но как бы официальный, если есть возможность и желание, не просто что бы деньги работали, но и имя твое неслось через поколения, то банки тут не помошник...)))
Добавлено (17.04.2012, 00:40) --------------------------------------------- marussia, да, неплохая инвистция, но не интересная, для тех людей, которые действительно хотят зарабатывать, а не ждать пока на хлебушек упадет!!) плюс, аредаторы говеные бывают, нормальных сейчас найти крайне сложно!( в общем, лучше в банк положить чем квартиру купить!))
Хорошо, в аренду не сдавать а делать ремонт, продавать дороже. Или покупаешь недвижимость по низкой цене,ждешь лет 5 , когда цены возрастут и перепродаешь дороже.Но это нужно хорошо знать рынок, уметь продавать.этому нужно учиться. Конечно мы лучше будем сортировать изображения, собирать ручки, и т.д.и деньги сами к нам с неба упадут
Инвестирование - это прекрасно. Но самое лучшее инвестирование в этой жизни - это в собственных детей. Рожайте детей и инвестируйте в их развитие и образование, поверьте, ничего такой сторицей не вернется, как это.
Инвестирование в детей? оО? а откуда деньги брать на "их развитие и образование" .нужно заработать для детей что бы они ни в чем не нуждались в будущем. а на счет того что вернется это как сказать, как воспитаете... всю жизнь отдашь ради детей, а они потом о тебе и не вспомнят и такое бывает.
В интернете лучше вкладывать в сайты, создал, раскрутил, и все! Прибыль успевай только снимать на кошелек, ну это легко сказано, нужно более полугода, чтобы раскрутить сайт, и получать с него прибыль.