Да, действительно на Форексе можно заработать неплохие деньги. Но вся суть в том, что вам необходимо знать чоень много информации о состоянии современного рынка.
Сообщение отредактировал seregenka43 - Суббота, 21.04.2012, 13:08
Не знаю я лично инвестировал ребятам на WMmail. Берут от 10$ под 30% ЕЖЕМЕСЕЧНО.Все без обмана.Реально платят.Это не реклама. У каждого свой выбор.
Добавлено (21.04.2012, 13:39) --------------------------------------------- Если торговать на форексе там в принципе крутятся неплохие деньги.Но нужно разобраться во всех тонкостях иначе толка не будет.А всякие автоматические помощники это бред
Я давно хотела попробовать поиграть на бирже, особенно в условиях кризисов или скачкой доллара или евро. Можно реально заработать неплохо, но тут и риски есть крупные.
самый мне кажется лучший способ инвестирования это конечно же старый добрый сбербанк россии или тому подобный.Мне кажется это будет самый надежный вклад правда под небольшой процент.
Сейчас самая прибыльная вещь это Недвижимость,а так а бы как.Не получиться заработать,а что бы сунуться в Недвижимость нужен стартовый капитал,а где же его взять.А в наших Нищщих страннах России,Украине,Беларусии не где !
Лучше в МММ 2011, причем сегодня Мавроди сделал 40 % в мес. Задумайтесь! Мы Можем Многое ) Вот ток мне не повезло , безработный студентоид и ничего вложить , обидно конечно .