Куда инвестировать?Когда лучше "уходить"? делимся опытом господа
Добрый вечер, инвестировать можно в различные низко - средне и высоко процентные HYIPы, дать денег в управление, в акции, на худой конец можно и в банк. Сам не пробовал, думаю слишком рискованно, просто где-то видел на форумах
Инвестировать в низкодоходные помоему нет смысла. Все доходы съест инфляции. Действительно для тех кто в этом "не смыслит" вкладывать лучше в реальные банки, которые есть в вашем городею
разумно поработать на износ год-два, потом сумму в банк - и процент даст пару месяцев в год отдыха. если вы как я работаете на госпредприятии)) то есть со временем становится бессмысленно там работать за 150$ в месяц. конечно, если не разрешают пофрилансить в рабочее время))
Знакомый продал загородный дом, а часть вырученной суммы положил под проценты в банк. У него капает каждый месяц что-то около 15к. То есть без средств к существованию никогда не останется, если только банк не лопнет. Хотя "Росгосстрах банк" вроде бы лопнуть не должен
Вспомнил два случая: 1) один дизайнер в молодости стартовый капитал заработал так: купил имя vodka.ru и через некоторое время у него его купили за миллион рублей 2) в Европе один чел запатентовал слово евро, а когда через пару лет пришла эта валюта, то у него патент выкупили за приличную сумму. иначе прищлось бы за каждое испольованное слово "евро" (а оно на каждой купюре) платить процент. так что надо уметь видеть будущее)))
Да действительно, про выкуп доменных имен с целью перепродажи я тоже слышал, но это нужно постоянно быть в курсе всего и вся чтобы вовремя ориентироваться во всем этом разноообразии. Я слышал что мужик пытался запетентовать колесо. Ему естественно отказали, а так бы пришлось всем автостроителям раскошелится, довольно токи не слабо. А как вам высказывание Миши Прохорова, который сказал что предпочитает вкладывать туда где есть непредсказуемость, как только она появляется он уходит из предприятия например НорНикель?
Я считаю, что самый лучший объект инвестирования- это земля. Купленная на задворках города (крупного) земля, уже лет через пять- шесть себя окупит и цена расти будет. Поэтому от домика в деревне отказываться нельзя, ведь очень скоро эта деревня может войти в состав например Москвы.
Я считаю, что самый лучший объект инвестирования- это земля. Купленная на задворках города (крупного) земля, уже лет через пять- шесть себя окупит и цена расти будет. Поэтому от домика в деревне отказываться нельзя, ведь очень скоро эта деревня может войти в состав например Москвы
Но это серьезные деньги, все понимают что земля это большие деньги и хорошие инвестиции, вряд ли у Вас есть свободные 20-30 к зелени, а сайтик можно купить за 100 зелени даже, и окупит он себя через год..потом продать можно его или дальше получать барыши
Я бы вам предложил, если разбираетесь в финансах в систему форекс. Там очень легко на колебании валют поднять неплохие деньги. Главное следить за мировой экономикой.
Я бы вам предложил, если разбираетесь в финансах в систему форекс. Там очень легко на колебании валют поднять неплохие деньги. Главное следить за мировой экономикой.
мало просто следить, нужно еще разбираться, я как бы смотрю за мировыми новостями и экономикой, но прогнозировать не смогу