Мое мнение, что игры в контакте и продажа прокачанных аккаунтов - это не столько заработок, сколько малая, но изматывающая подработка. Прокачанные аккаунты покупают заядлые игроманы. Чтобы прям в игре зарабатывать деньги - не встречала. Зарабатывают исключительно создатели приложения и их платных атрибутов!) Недавно помогала продавать приложение для В контакте одному заказчику по фрилансу. Приложение - лотерея на голоса, было продано за 30 000.
Вот у меня был прокачан Ресторан в контакте, а потом он раз и как-то вдруг удалился!!! Расстроилась...а потом сказала ну и хрен с ним и теперь ваще в такое не ввязываюсь, типа ферма, мегаполисы и т.п. Я молодец!
Многие так зарабатывают продавая аккаунты, мало того их еще воруют и перепродают. Не ужели так можно много заработать?
Добавлено (16.04.2012, 20:12) --------------------------------------------- Люди настолько увлекаются играми что даже многие взрослые теряют работу за отсутствием достаточного количества воли, чтобы прервать игру, из-за которой времени на работу не остается. Студентов отчисляют из вузов, так как они не могут предать своих игровых товарищей и по этой причине вынуждены пропускать экзамены, по той же причине школьники становятся двоечниками. Помимо огромных временных затрат на это увлечение пользователи таких проектов ежегодно тратят огромные денежные средства, исчисляемые сотнями тысяч долларов. Вывод нужно создать свою игру
Помню в контакте играл в ферму в 2007 году ! Эх...да кто в нее не играл. Админы это проекта не плохо заработали в свое время. Потомучто из 5 человек 3-4 вкладывали. Даже я купил себе там собачку за 15(или30) рублей. отправил смс !!! На приложениях можно заработать хорошо ! Самое главное чтобы проект(игра) была интересной !!! и реал был не огромный...
Ничего удивительного - очередная эксплуатация и паразитирование на человеческих слабостях и страстях. И если сам человек не сможет в один прекрасный день остановиться и разбудить свой мозг, чтобы немного подумать, что за его счет кто-то паразитирует....
Да, есть люди помешанный на играх. Мой муж например. У него хотели купить аккаунт в Поинт Бланке. В соцсетях не слышала что продают или покупают. Но зато продают всякие подарочки и прочую ерунду - мне кажется из этой же серии. Лично я на это тратить деньги не стала бы.
Акки соц.сетей - это нереально прибыльное дело, с ними можно столько операций делать, вы даже не представляете себе. И не только игр это касается. А на счет приложений , так это тоже довольно неплохо развивающаяся жилка.
а я люблю играть в такие игры))) Я даже как то вкладывала туда деньги) Особенно фермы там кишат)) И многим нравиться)
Есть предложение, от которого вы не сможете отказаться! Занедорого предлагаю поработать на реальной ферме. Массу впечатлений-гарантирую! А соцсети-зло!
Есть предложение, от которого вы не сможете отказаться! Занедорого предлагаю поработать на реальной ферме. Массу впечатлений-гарантирую! А соцсети-зло!