Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Dimaq  
Игры в соцсетях
minimissДата: Суббота, 21.04.2012, 22:32 | Сообщение # 31
Зарабатывающий
я вот тоже как то не игрун... как то раз пробовала в ферму в одноклассниках поиграть, но на мое счастье тупанул интернет, и приложение не загрузилось. и я оставила эту затею. и теперь понимаю что слава богу, а то как подсела бы и все... пиши пропала

IrininaДата: Суббота, 21.04.2012, 22:41 | Сообщение # 32
Зарабатывающий
И подсесть не у всех получается, тут, видимо, нужно особое состояние души. Хотя играющих на просторах Интернета - не счесть!

ThisisДата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:45 | Сообщение # 33
Зарабатывающий
Вот что то,а к браузерным играм я даже не относил заработок.Ну это же нудно сидеть днями и прокачивать Level, а еще что бы влаживать копейку это уже недоразумение smile

ЕкатеринаДата: Вторник, 24.04.2012, 11:18 | Сообщение # 34
Зарабатывающий
Quote (strange_man)
А я вот просто не понимаю: как продать акк в соц сетях в игре? Это же получается нужно весь профиль продавать... т.е. все данные самого пользователя социальной сети...

Ну конечно только весь профиль продавать, со всеми своими друзьями и все прочим что у тебя там есть. Невозможно продать только игру с твоей страницы...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика