Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Игры в соцсетях
fedorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Читающий
Игры в соцсетях пользуются бешенной популярностью. Я даже встречал в сети заявки на покупку аккаунтов соцсетей. А кто нибуть пробовал продавать аккаунты соцсетей?

Red_RothmansДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:02 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
fedor, по-моему игры в соцсетях - идейные продолжатели умирающих браузерок. Но мне кажется, что сам факт продажи аккаунта в соцсети не слишком умная затея. Если только не создавать их с целью продажи. Но в том же ВК теперь просто так не наплодишь десяток аккаунтов. Впрочем, я уверен, что есть маньяки всяких "Веселых фермеров", готовые их скупать smile

TeoRetikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:10 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
Red_Rothmans, ещё какие маньяки! У меня знакомый оплачивает аккаунт себе, жене, дочери, сыну и ещё всем далёким и близким родстенникам happy

sTabbyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:19 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
Были предложения покупки аккаунта. Приложение "Тюряга", но этим вообще не интересуюсь biggrin

TeoRetikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:38 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
А я вот просто не понимаю: как продать акк в соц сетях в игре? Это же получается нужно весь профиль продавать... т.е. все данные самого пользователя социальной сети...

strange_manДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:05 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
Обычно поэтому и создают специальные аккаунты, где хорошо прокачиваются в играх. Я сижу с декабря на игре "Мафия" Вконтакте. Ее нельзя отнести к ММОРПГ, градостроительству или другим фермоотродьям... Просто игрушка, чтоб убить время и пообщаться с людьми. Лично я часто сижу там, чтоб посмеяться. Так вот там частенько, почти в каждой второй комнате, появляются игроки с именами типа "Дыхание Сердца" или "Бегущая по граблям". Возможно они прокачиваются, но вряд ли для продажи аккаунтов, обычно многие игроки банально получают бан в игре, что заставляет создавать новую страничку. Но, опять же, подобный заработок будет выгоден тем, кто найдет зависимых от игры. В каждой игре ВК есть люди, которые неустанно вкладывают в деньги в игру и добиваются первых мест в рейтинге. На это и рассчитывают продавцы аккаунтов.

Сообщение отредактировал strange_man - Воскресенье, 15.04.2012, 16:06

BorgДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:49 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
Quote (fedor)
А кто нибуть пробовал продавать аккаунты соцсетей?

Продажа аккаунта в соцсети затея бессмысленная изначально и адекватные люди этим заниматся не будут.
Вконтакте например давно сделали привязку к телефонному номеру, так что вернуть ее обратно не составит больлшого труда..

HuliaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:20 | Сообщение # 8
Зарабатывающий
зачем вообще кому то нужно покупать аккаунт? первый раз слышу...в чем суть? не представляю, чтобы я захотела по какой либо причине купить аккаунт "Маши из Ростова" cool

BorgДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:33 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
Quote (Hulia)
зачем вообще кому то нужно покупать аккаунт? первый раз слышу...в чем суть? не представляю, чтобы я захотела по какой либо причине купить аккаунт "Маши из Ростова"

все просто представьте ситуацию вы настолько увлеклись игрой что вам ну просто очень необходим участок земли чтобы достроить замок. Вам до одного места кому он принадлежит МАше из Ростова или Гоше из Челябинска

simkasДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:11 | Сообщение # 10
Зарабатывающий
surprised Бывают же такие... это уже, мне кажется, лечиться таким надо

strange_manДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:18 | Сообщение # 11
Зарабатывающий
simkas, удивительно, но таких очень много... Мне трудно понять этих людей. Сначала складывается впечатление, что это мажоры, для которых деньги ничего не значат. Но, оказывается, есть люди, попадающие под зависимость и желание превзойти всех в игровом мире. В наше время люди все больше думают о себе и своем заработке ( я говорю о разработчиках). И, естественно, никто не думает, создавая игру, какой ущерб психике и интеллекту человека она может нанести. Впрочем, в первую очередь виноваты в своей зависимости лишь игроки, которые не могут себя остановить.

GradariusДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:45 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
Quote (fedor)
Игры в соцсетях пользуются бешенной популярностью. Я даже встречал в сети заявки на покупку аккаунтов соцсетей. А кто нибуть пробовал продавать аккаунты соцсетей?

тоже встречал, мне кажется это дико и тупо)) Хотя..чем бы дитя не тешилось. лишь бы не рыдало biggrin

IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:36 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
Контакт кишит предложениями продам акк в тюряге какогото лвла или там в гонках и т.д. всегда улыбало подобное)

GradariusДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:39 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
да я такое видел, и всегда был в шоке, ну КОМУ это надо?? tongue

Stinger90Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:49 | Сообщение # 15
Прохожий
видел, даже хотел один продать, да так и не получилось. Сорвалась моя сделочка, видно заказчик вовремя одумался))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика