Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Сборка шариковых ручек обман? Обсуждение
IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:30 | Сообщение # 16
Зарабатывающий
Quote (Мария87)
Вот именно, что ведутся на это пожилые люди, которые отдают на этот развод последние деньги! Это очень не красивый и тупой лохотрон!

пенсионеры которые пользуются интернетом?И про последние деньги тоже класс эпитет,я бы поставил что 90% на этот лохотрон ведутся домохозяйки,у которых уйма свободного времени,и лохотрон всегда некрасив если примерять его на себе или же на своих близких,но с другой стороны представь самой такой придумать и смотреть как денежка к тебе стекается?)

IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:53 | Сообщение # 17
Зарабатывающий
тем не менее мы все слышали об этом лохотроне вывод он очень знаменит и приносит доход,то что пенсионеры с успехом пользуются пк...да опять таки есть такие но мало,и сам себе пенсионер не будит покупать комп дети скорее всего купят)домохозяйки-отдел млекопитающихся имеющих уйму свободного времени и если с опытом домохозяйства то не отличается особым умом и сообразительностью)

IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:34 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
Quote (Мария87)
А по поводу домохозяек: видимо ты слишком мало знаешь таковых и не слишком ценишь труд по дому! Сама являюсь домохозяйкой, и успеваю и по дому все сделать, и за ребенком посмотреть, и денег больше мужа заработать! А по поводу тупости, я закончила магистратуру с красным дипломом!

Очень ценю труд домохозяек так как без таковой жизни своей не мыслю но не считаю таковой человека который зарабатывает деньги,мы просто немного разный смысл вкладываем в определение домохозяйки,в основе своей это человек который общается с себе подобными и думает только о том чтобы еще такого ненужного купить так как сама зарабатывать не пыталась)

voiterДата: Понедельник, 16.04.2012, 01:07 | Сообщение # 19
Зарабатывающий
народ. я сделал здесь с двух акканутов 50 постов (Delphi и voiter) - и мне сказали, что заплатят после проверки 27 мая!!! вы готовы к этому? я ушел - попытался сказать вам, меня забанили. будьте в курсе))

nikaДата: Понедельник, 16.04.2012, 06:36 | Сообщение # 20
Зарабатывающий
Ну выращивание грибов и земляники не обман. Обман в том что можно выращивать в квартире. Хотя это тоже спорный вопрос. Идни мои знакомые выращивали вешенку дома, но для этого выделили отдельную комнату. У них неплохо получалось первое время

nasttenkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:30 | Сообщение # 21
Читающий
я даже имела глупость однажды повестись на этот развод. разместила, как и было предложено, объявления на нескольких досках и отправила отчет по указанному электронному адресу. а в ответ тишина.... happy

HuliaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:43 | Сообщение # 22
Зарабатывающий
Quote (nika)
У них неплохо получалось первое время

мне кажется, очень часто это тоже просчитано
чтобы первое время хорошо получалось
тогда человек покупает все больше и больше
чтобы заработать больше
а потом это все умирает, или заказчик пропадает, или ваши грибы не подходят

marussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:54 | Сообщение # 23
Зарабатывающий
Да, да вышлите нам 500 руб и мы вам вышлем пособие как заработать , ручки эти .обман это все. жалко тех то ведется на это

DraconДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:23 | Сообщение # 24
Прохожий
Ручки, бусы, упаковка дисков...достаточно радует доверчивость нашего населения. Ведь если до сих пор этот развод гуляет по сети, значит кто-то в это еще верит.

solielДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:17 | Сообщение # 25
Читающий
Да этот развод гуляет довольно давно до того еще как интернет стал общедоступным для основной массы населения. Только раньше пользовались обычной почтой, публикуя объявления в газетах. У меня знакомая пытаясь заработать отправила деньги (типа на материалы), в ответ получила предложение доплатить еще и получить пошаговые инструкции как построить такой же бизнес на обмане граждан.

madaraДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:23 | Сообщение # 26
Зарабатывающий
мда, но почему с этим никто не бориться? Станно както, если и на почте, и в газетах...хотя мне както такое ещо не попадало, живу немного отдалённо, может изза этого, но много слышал. Не хочу переводить стрелки, но может само правительство что то из этого имеет, что не бориться с этим?

ThisisДата: Вторник, 17.04.2012, 05:24 | Сообщение # 27
Зарабатывающий
Вот,спасибо автору за тему про шариковые ручки давно хотел узнать,фух вы меня спасли от мошенничества

HuliaДата: Вторник, 17.04.2012, 07:38 | Сообщение # 28
Зарабатывающий
да, правительство наше зарабатывает на облапошивании пенсионеров...
смешно...
просто нашлись люди, придумали такой способ, стали в нем первыми и заработали кучу дунег
это работает в любой сфере
просто стань первым и все

madaraДата: Вторник, 17.04.2012, 21:08 | Сообщение # 29
Зарабатывающий
у нас здесь советы по мошенничеству чтоли, или всё таки способы от него уберечся???

marussiaДата: Вторник, 17.04.2012, 21:22 | Сообщение # 30
Зарабатывающий
Люди добрые не шлите Вы этим лохотронщикам деньги . Если у Вас есть свободная сотня или десятка рублей, пришлите мне. Я так нуждаюсь в них, что просто бедствую.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика