мда, но почему с этим никто не бориться? Станно както, если и на почте, и в газетах...хотя мне както такое ещо не попадало, живу немного отдалённо, может изза этого, но много слышал. Не хочу переводить стрелки, но может само правительство что то из этого имеет, что не бориться с этим?
А там все легально, деньги отсылают люди своими руками, к этому не придерешься. А в основном все у них заточено под продажу информации. То есть легально они выступают как продавцы информации, что не запрещено законом.
Ну можно ведь догадаться, что на сборе шариковых ручек, или изготовлении пуговиц нельзя заработать бешенные деньги или даже поправить свое материальное положение. Ну как люди этого не понимают. Малооплачиваемый физический труд.
Эм, ну есть и работа на дому которая не несет кидалово в себе.. Просто платить "первоначальный взнос" чтобы получить товар, это не дело. Дали товар-сделал-получил деньги. Делов то?
да очень много подобного,ко мне даже на квартиру приходили и говорили вот приобретите товар на энную сумму и вы станите нашим компаньёном и будете получать ежемесячную прибыль от продаж,я посмеялся и закрыл дверь,ну понятно же что лохотрон...
А мне предлагали вообще дома змейки для одёжи делать.Ну я повёлся идиот принокит мне курьер счёт на кругленькую суму за оборудования,я сразу звоню работодателям,а они уже не отвечают,забавно вышло правда?
А я вот выращивал грибы... Заработка 0, зато теперь мне снятся цветные сны
Ну почему же так категорично? Грибы вполне реальны выращивать... Единственное, что для продажи придется заставить мешками всю квартиру А какая у вас была проблема с грибами?
хахах))) Даже немного смешно читать эту темку) Каких только уловок не придумают мошенники. Самое первое объявление про сборку ручек я увидела в газете. Я отправила письмо с конвертиком как и просили. Но когда пришел ответ, то так и не выпросила у мамы денег, чтобы вложить их, для того чтобы начать сотрудничество)) Спасибо маме, что не позволила мне добавить в копилку мошенникам деньги))
У меня было такое с марками типо колекция марок.Решил попробывать в итогеменя кинули на 500р
А что нужно было делать с марками? И как вас могли кинуть на такую огромную сумму? Или это вы могли бы заработать 500 р., а вам их не выплатили? А где марки нужно было брать?