Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dimaq  
Сборка шариковых ручек обман? Обсуждение
madaraДата: Вторник, 17.04.2012, 21:36 | Сообщение # 31
Зарабатывающий
да, или отдайте её в метро поющим и пьющим, одним поможет выжить, другим прожить)))) ну или сходите на сотню в кинотеатр, хоть какаето польза)))

solielДата: Среда, 18.04.2012, 14:58 | Сообщение # 32
Читающий
Quote (madara)
мда, но почему с этим никто не бориться? Станно както, если и на почте, и в газетах...хотя мне както такое ещо не попадало, живу немного отдалённо, может изза этого, но много слышал. Не хочу переводить стрелки, но может само правительство что то из этого имеет, что не бориться с этим?

А там все легально, деньги отсылают люди своими руками, к этому не придерешься. А в основном все у них заточено под продажу информации. То есть легально они выступают как продавцы информации, что не запрещено законом.

БауэрДата: Среда, 18.04.2012, 15:07 | Сообщение # 33
Прохожий
Ну можно ведь догадаться, что на сборе шариковых ручек, или изготовлении пуговиц нельзя заработать бешенные деньги или даже поправить свое материальное положение. Ну как люди этого не понимают. Малооплачиваемый физический труд.

durioДата: Среда, 18.04.2012, 17:02 | Сообщение # 34
Зарабатывающий
Да, с фантазией у них все в порядке, остается только схема, нужно сначала раскошелиться, и по этой причине легко узнать, развод это, или нет.

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:19 | Сообщение # 35
Зарабатывающий
Ну это очень распространенный нынче лохотрон. вы покупаете оборудование. И ничего не зарабатываете. Всё просто.

LovscanДата: Суббота, 21.04.2012, 15:50 | Сообщение # 36
Зарабатывающий
Да спрос рождает предложения.Правельно говорят россия славится дураками и дорогами...Были есть и будут люди и шарашки которые разводят нас с вами.

FirstHourДата: Суббота, 21.04.2012, 16:16 | Сообщение # 37
Зарабатывающий
Эм, ну есть и работа на дому которая не несет кидалово в себе.. Просто платить "первоначальный взнос" чтобы получить товар, это не дело. Дали товар-сделал-получил деньги. Делов то? cool

oxxxydДата: Суббота, 21.04.2012, 16:54 | Сообщение # 38
Читающий
да очень много подобного,ко мне даже на квартиру приходили и говорили вот приобретите товар на энную сумму и вы станите нашим компаньёном и будете получать ежемесячную прибыль от продаж,я посмеялся и закрыл дверь,ну понятно же что лохотрон...

kseniakseniaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:58 | Сообщение # 39
Читающий
Мдааа....Очевидно же, что кидалово...Неужели ведутся?

Сообщение отредактировал kseniaksenia - Суббота, 21.04.2012, 17:58

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 18:11 | Сообщение # 40
Зарабатывающий
А мне предлагали вообще дома змейки для одёжи делать.Ну я повёлся идиот принокит мне курьер счёт на кругленькую суму за оборудования,я сразу звоню работодателям,а они уже не отвечают,забавно вышло правда?

AnelaДата: Суббота, 21.04.2012, 18:31 | Сообщение # 41
Зарабатывающий
Quote (Askad)
А я вот выращивал грибы... Заработка 0, зато теперь мне снятся цветные сны

Ну почему же так категорично?
Грибы вполне реальны выращивать... Единственное, что для продажи придется заставить мешками всю квартиру happy
А какая у вас была проблема с грибами?

ОксаночкаДата: Суббота, 21.04.2012, 18:44 | Сообщение # 42
Зарабатывающий
хахах))) Даже немного смешно читать эту темку) Каких только уловок не придумают мошенники. Самое первое объявление про сборку ручек я увидела в газете. Я отправила письмо с конвертиком как и просили. Но когда пришел ответ, то так и не выпросила у мамы денег, чтобы вложить их, для того чтобы начать сотрудничество)) Спасибо маме, что не позволила мне добавить в копилку мошенникам деньги))

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 19:01 | Сообщение # 43
Зарабатывающий
У меня было такое с марками типо колекция марок.Решил попробывать в итогеменя кинули на 500р

AnelaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:18 | Сообщение # 44
Зарабатывающий
Quote (egorladan)
У меня было такое с марками типо колекция марок.Решил попробывать в итогеменя кинули на 500р

А что нужно было делать с марками?
И как вас могли кинуть на такую огромную сумму?
Или это вы могли бы заработать 500 р., а вам их не выплатили?
А где марки нужно было брать?

kseniakseniaДата: Суббота, 21.04.2012, 19:35 | Сообщение # 45
Читающий
Полный бред, не ведитесь
100% развод

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика