Quote (egorladan) У меня было такое с марками типо колекция марок.Решил попробывать в итогеменя кинули на 500р
А что нужно было делать с марками? И как вас могли кинуть на такую огромную сумму? Или это вы могли бы заработать 500 р., а вам их не выплатили? А где марки нужно было брать?
наверно нужно было перечислить эти 500 рублей, чтобы начать работать. У подобных мошенников одна система. Они собирают небольшие суммы, а если каждый отправит, то получится уже значительная. А потом бесследно все исчезают.
наверно нужно было перечислить эти 500 рублей, чтобы начать работать.
Ну так, разве умный перечислит деньги? Уже сколько писалось везде, что работа не может начинаться с того, что соискатель должен работодателю перечислить деньги!!!
Ну так, разве умный перечислит деньги? Уже сколько писалось везде, что работа не может начинаться с того, что соискатель должен работодателю перечислить деньги!!!
Так находятся же такие люди) Это ты знаешь что не надо перечислять, я знаю, некоторые другие знают, а вот допустим моя тетя не знает)) и наверняка бы вложила деньги в подобное. Если есть эти махинации, значит люди на них попадаются
А что, ручки действительно ГЕЛИЕВЫЕ ??? Я , признаюсь, такого объявления в интернете не встречал, зато... Вот в газетах середины-конца 90-х годов просто тьма была подобного. Вспоминаю с улыбкой.
ручки шариковае, пуговицы, бусы, гелевые композиции.... а еще конверты клеить, семена сортировать, коробки для чая клеить, чего только не придумывают... Этими объявлениями пестрит как интернет, так и газеты. Не понимаю почему это до сих пор разрешено.
У меня была история такова, проходил стажировку в одном офисе . Обучение было за их счет , хвалили и т.п По истичению 2ух недель сообщают : мол вы супер и мы бы не хотели вас терять и бла бла бла ( зопалиством занялись) , мы вас берем но перед этим заплатите 1к ГРН для работы у нас. Ну не тупо ли , потратить деньги бесплатно за мое обучение , а потом еще мол вымогать с меня 1 к грн)
А я отправляла одним из таких 200 рублей. Но мне почему так все показалось правдоподобно, хотя чтобы они работали без рисков, мне кажется, достаточно отправлять товар наложенным платежом... Тогда деньги заранее платить бы не пришлось...