Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimaq  
заработок на Форекс и прочих биржах
DraconДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:16 | Сообщение # 16
Прохожий
Если нет возможности играть на свои - возьмите баксов 100 в инвестиционное управление. Риск только в том, что если их сольете, то больше ничего не получите, а для тренировки хорошо.

ThisisДата: Вторник, 17.04.2012, 05:06 | Сообщение # 17
Зарабатывающий
У меня довольно много знакомых работаю на биржах,в том числе и на форексе.Не жалуються,говорят даже не в какиъ курсах не роспознавались во со временем по самоучке,как многие сейчас и делают.

HuliaДата: Вторник, 17.04.2012, 07:43 | Сообщение # 18
Зарабатывающий
да зачем баксы брать? можно ведь открыть демо счет сколько угодно раз и им пользоваться бесконечно

marussiaДата: Вторник, 17.04.2012, 21:24 | Сообщение # 19
Зарабатывающий
ну зачем учиться? правильно .. вложил деньги не известно куда. авось повезет. какэто не надо учиться? иметь хоть какуюто финансовую грамотность?

madaraДата: Вторник, 17.04.2012, 21:34 | Сообщение # 20
Зарабатывающий
"пошол бы на економический, щас бы жил в шоколаде!!!" ага, а можно просто пойти на нормальную работу!

durioДата: Среда, 18.04.2012, 16:39 | Сообщение # 21
Зарабатывающий
Если научиться играть, то можно на жизнь неплохо заработать. Сейчас есть много помощников, советников, и есть демо-счеты, на них то можно и научиться.

marussiaДата: Среда, 18.04.2012, 19:58 | Сообщение # 22
Зарабатывающий
нужно играть самому. а так можно и на мошенников наткнутся на форексе, передав в доверительное управление свои деньги. madara , на какую нормальную работу? где её взять? эх...

seregenka43Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:20 | Сообщение # 23
Зарабатывающий
Ну форекс по моему мнению не является лохотроном. Там всё действительно работает. Эток ак биржа, только онлайн. Никакого обмана.

LovscanДата: Суббота, 21.04.2012, 16:42 | Сообщение # 24
Зарабатывающий
Да я просто уверен что овчинка стоит выделки.Я бы потратил и 1000$ на обучение потаму что уверен что знающие люди на форексе имеют не плохие деньги.

oxxxydДата: Суббота, 21.04.2012, 16:45 | Сообщение # 25
Читающий
вот по поводу форекса скажу что,что действительно можно неплохо зарабатыватьЮ но для начала нужно неплохо влодится и знать как работать с подобной системой,там очень много непонятных вещей на первый взгляд,но скажу так если вы заинтересованы форексом то он принесет вам прибыль если делать все правельно

sTabbyДата: Суббота, 21.04.2012, 17:36 | Сообщение # 26
Зарабатывающий
Это хороший заработок для того, кто понимает что делает. А для новичков, надо почитать гайды там всякие и тому подобное...

kseniakseniaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:55 | Сообщение # 27
Читающий
Я вот боюсь на форекс начинать зарабатывать...опасаюсь, что все-таки невыгодно,только деньги терять...

egorladanДата: Суббота, 21.04.2012, 19:16 | Сообщение # 28
Зарабатывающий
Пробывал на бирже время много, доход малый.
Форекс не пробывал.

kartvladekДата: Суббота, 21.04.2012, 22:30 | Сообщение # 29
Зарабатывающий
Quote (Hulia)
Кто нибудь пробовал биржу? проходил обучение на форексе?

Уменя есть реально живущий знакомый в Киеве. Он заимался этим еще в 2003 году. Ко-что он мне рассказал

ДедДата: Суббота, 21.04.2012, 23:06 | Сообщение # 30
Читающий
Я играл на Forex (и еще буду). И выигрывал, и проигрывал. Правда, только технический анализ использовал, но тоже инфы много перелопатить пришлось. Могу сказать, что одних знаний тут не достаточно, надо психологически быть готовым к игре, тогда дело может и выгорит. Кстати, сейчас совсем не обязательно начинать с реальных ставок, можно открыть учебный счет, на который Вам начислят вымышленную сумму. Конечно купить на эти деньги ничего нельзя, но попробовать свои силы на бирже в реальных условиях можно.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика