Если нет возможности играть на свои - возьмите баксов 100 в инвестиционное управление. Риск только в том, что если их сольете, то больше ничего не получите, а для тренировки хорошо.
У меня довольно много знакомых работаю на биржах,в том числе и на форексе.Не жалуються,говорят даже не в какиъ курсах не роспознавались во со временем по самоучке,как многие сейчас и делают.
нужно играть самому. а так можно и на мошенников наткнутся на форексе, передав в доверительное управление свои деньги. madara , на какую нормальную работу? где её взять? эх...
вот по поводу форекса скажу что,что действительно можно неплохо зарабатыватьЮ но для начала нужно неплохо влодится и знать как работать с подобной системой,там очень много непонятных вещей на первый взгляд,но скажу так если вы заинтересованы форексом то он принесет вам прибыль если делать все правельно
Я играл на Forex (и еще буду). И выигрывал, и проигрывал. Правда, только технический анализ использовал, но тоже инфы много перелопатить пришлось. Могу сказать, что одних знаний тут не достаточно, надо психологически быть готовым к игре, тогда дело может и выгорит. Кстати, сейчас совсем не обязательно начинать с реальных ставок, можно открыть учебный счет, на который Вам начислят вымышленную сумму. Конечно купить на эти деньги ничего нельзя, но попробовать свои силы на бирже в реальных условиях можно.