Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimaq  
заработок на Форекс и прочих биржах
HuliaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:36 | Сообщение # 1
Зарабатывающий
Кто нибудь пробовал биржу? проходил обучение на форексе? курсы стоят не малых денег...ответная реакция будет или шансов вообще нет?

BorgДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:49 | Сообщение # 2
Зарабатывающий
Форекс это очень мощный инструмент заработка, чем то напоминает финансовую пираамиду. Думал занятся этим делом, а потом почитал статью на вики о том что приерно 10% только успешны и закинул. Хотя у знакомового дядя играет на бирже и довольно успешно, как уже правильно подметили только самообразование может помочь .

IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:04 | Сообщение # 3
Зарабатывающий
По своей сути для людей не работающей в сфере финансов и фин. анализа это простая лотерея,уж очень много факторов влияющих на рынок ценных бумаг

АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:10 | Сообщение # 4
Зарабатывающий
во во.. если нет знания в данной среде это просто Авось! а чтоб самостоятельно набраться опыта на форексе..придется много вложить

sTabbyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:19 | Сообщение # 5
Зарабатывающий
Если без каких-либо знаний начать этим заниматься, то ничего не заработать... Но если есть склонности к этому особых проблем не должно возникнуть

GradariusДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 6
Зарабатывающий
Я много слышал, много рекламы видел, но ни разу так и не попробовал, вообще интересная штука...но Я не азартный.

Добавлено (15.04.2012, 19:28)
---------------------------------------------

Quote (АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙ)
во во.. если нет знания в данной среде это просто Авось! а чтоб самостоятельно набраться опыта на форексе..придется много вложить

Вот именно, на все сто процентов ты прав в этом вопросе

IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:35 | Сообщение # 7
Зарабатывающий
Quote (Мария87)
АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙ, не согласна по поводу больших вложений. Надо просто набраться определенных знаний, а потом некоторое время следить за работой самой биржи.

На ихнем сайте даже статистика стоит что 10% людей вкладывающих деньги только на этом заработало,это же должно о чем то говорить,или статистика как всегда не для нас уж мы то самые умные?))

arfa13Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:46 | Сообщение # 8
Прохожий
Я не решалась играть на Форексе самостоятельно, однако мой близкий друг балуется этим. Действительно, здесь нужны и необходимые знания, и доля удачи. Друг, прежде чем начать зарабатывать, достаточно вложился и потратил в пустую. Как известно, на ошибках учатся. Заработок есть, но опять же для "избранных". Новички лишь могут пользоваться специализированными компаниями, вкладывать деньги и смотреть, как за них играют другие!)

IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:58 | Сообщение # 9
Зарабатывающий
У меня 3 человека играет знакомых часто звонят вот поднял денег вот удачно поставил но на вопрос ты за все время на бирже больше потратил или заработал все говорят что потратили больше,

IgorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:42 | Сообщение # 10
Зарабатывающий
Мария87,никто не спорит я повторяюсь дело в процентном соотношении и каждый человек думает уж я то умнее чем те 90%,вот в чем дело из тех 10% счастливчиков гдето 0.5% не профессионалов аналитиков в этой сфере

fedorДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:06 | Сообщение # 11
Читающий
Правы все кто считает что работе на бирже надо учиться. А методы хороши все, и курсы и семинары и книг уйма. Но если учиться могут многие, то стать асом дано не всем. Моя соседка божий одуванчик потихонечку зарабатывает на форексе себе солидный добавок к пенсии.И сама не может толком объяснить как это у неё получается.

HuliaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:26 | Сообщение # 12
Зарабатывающий
А какие книги посоветуете? прочитала в интернете, что люди от 1000 до 5000 долларов сливают за неделю в начале работы. И мол для заработка нужен стартовый капитал не менее 300 000 руб Это правда?

marussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:56 | Сообщение # 13
Зарабатывающий
заработок на Форекс – это не игра в рулетку. Однако начинающие чаще всего играют, надеясь на случай. Возможно, некоторое время вы даже будете в плюсе, но если ваш успех – это не результат осмысленных действий, то велика вероятность того, что вскоре вы понесете убытки.

HuliaДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:21 | Сообщение # 14
Зарабатывающий
Quote (marussia)
если ваш успех – это не результат осмысленных действий

осмысленные действия на бирже это что? слежение за рынком? анализ? предположения того, что происходит в той или иной стране, и как это повлияет на рынок бумаг? просто все пишут мол осмысленные действия, а что это - никто не может объяснить...

bumpyroadДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:00 | Сообщение # 15
Прохожий
Ой сомнительно все это, многго знакомых начинали, даже курсы какие-то проходили. Сплошное вложение без дохода. Хорошо, что остановились вовремя.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика