Форекс это очень мощный инструмент заработка, чем то напоминает финансовую пираамиду. Думал занятся этим делом, а потом почитал статью на вики о том что приерно 10% только успешны и закинул. Хотя у знакомового дядя играет на бирже и довольно успешно, как уже правильно подметили только самообразование может помочь .
АДАМ-ЯБЛОЧНЫЙ, не согласна по поводу больших вложений. Надо просто набраться определенных знаний, а потом некоторое время следить за работой самой биржи.
На ихнем сайте даже статистика стоит что 10% людей вкладывающих деньги только на этом заработало,это же должно о чем то говорить,или статистика как всегда не для нас уж мы то самые умные?))
Я не решалась играть на Форексе самостоятельно, однако мой близкий друг балуется этим. Действительно, здесь нужны и необходимые знания, и доля удачи. Друг, прежде чем начать зарабатывать, достаточно вложился и потратил в пустую. Как известно, на ошибках учатся. Заработок есть, но опять же для "избранных". Новички лишь могут пользоваться специализированными компаниями, вкладывать деньги и смотреть, как за них играют другие!)
У меня 3 человека играет знакомых часто звонят вот поднял денег вот удачно поставил но на вопрос ты за все время на бирже больше потратил или заработал все говорят что потратили больше,
Мария87,никто не спорит я повторяюсь дело в процентном соотношении и каждый человек думает уж я то умнее чем те 90%,вот в чем дело из тех 10% счастливчиков гдето 0.5% не профессионалов аналитиков в этой сфере
Правы все кто считает что работе на бирже надо учиться. А методы хороши все, и курсы и семинары и книг уйма. Но если учиться могут многие, то стать асом дано не всем. Моя соседка божий одуванчик потихонечку зарабатывает на форексе себе солидный добавок к пенсии.И сама не может толком объяснить как это у неё получается.
А какие книги посоветуете? прочитала в интернете, что люди от 1000 до 5000 долларов сливают за неделю в начале работы. И мол для заработка нужен стартовый капитал не менее 300 000 руб Это правда?
заработок на Форекс – это не игра в рулетку. Однако начинающие чаще всего играют, надеясь на случай. Возможно, некоторое время вы даже будете в плюсе, но если ваш успех – это не результат осмысленных действий, то велика вероятность того, что вскоре вы понесете убытки.
если ваш успех – это не результат осмысленных действий
осмысленные действия на бирже это что? слежение за рынком? анализ? предположения того, что происходит в той или иной стране, и как это повлияет на рынок бумаг? просто все пишут мол осмысленные действия, а что это - никто не может объяснить...