Я проходила обучение в интернете, но что то как то не заладилось у меня. А потом еще хотела пойти именно на лекции, но как то ноги меня туда не донесли. А вообще на этом мне кажется можно заработать, умеючи...
форекс вещь очень хорошая! только для нормального стабильного заработка надо посвящать ему почти весь день - коэффициенты акций меняются очень часто, если пустить на самотек можно легко уйти в -. Зато порог вхождения низкий: начальный капитал на демо-счете позволяет играть на тех же рынках, на которых играют с реальными деньгами. Практика - лучше всяких платных курсов.
Ну подумайте: трейдеры опыт годами нарабатывают и все-равно не все могут похвастаться приличным заработком, а тут люди не профильных специализаций. Как по мне - это нереально. Не может человек, который всю жизнь гайки крутил на старости лет заделатся трейдером и зарабатывать на этом. У единиц получается.
Я пробовал работать на бирже, но там надо очень много учиться. Тебя будут задалбливать операторы с Москвы, что бы ты бабла кинул и играл на реальные деньги, а не на демо счете. Ну в общем я играл на демке и ни чего путевого не вышло.