Главная | Регистрация | Вход | RSS |

[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Dimaq  
заработок на Форекс и прочих биржах
kartvladekДата: Суббота, 21.04.2012, 23:17 | Сообщение # 31
Зарабатывающий
Так вот ранее он действитеьно зараотал около 18000 долларов за пару месяцев. Да. Знания нужны, но надо жить этим постоянно, это не всем по силам.

ДедДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:26 | Сообщение # 32
Читающий
В любом деле есть лучшие, и есть посредственности. Лучшие снимают пенку, а остальным достается подкрашенная водичка.

kartvladekДата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:14 | Сообщение # 33
Зарабатывающий
Ну что в этом плохого? Каждый имеет шанс попробовать, но неу каждого получается. Так устроен мир.

ЕкатеринаДата: Вторник, 24.04.2012, 08:40 | Сообщение # 34
Зарабатывающий
Я проходила обучение в интернете, но что то как то не заладилось у меня. А потом еще хотела пойти именно на лекции, но как то ноги меня туда не донесли. А вообще на этом мне кажется можно заработать, умеючи...

kozlikДата: Среда, 25.04.2012, 06:08 | Сообщение # 35
Читающий
форекс вещь очень хорошая! только для нормального стабильного заработка надо посвящать ему почти весь день - коэффициенты акций меняются очень часто, если пустить на самотек можно легко уйти в -. Зато порог вхождения низкий: начальный капитал на демо-счете позволяет играть на тех же рынках, на которых играют с реальными деньгами. Практика - лучше всяких платных курсов.

aksiologiaДата: Среда, 25.04.2012, 23:57 | Сообщение # 36
Прохожий
Ну подумайте: трейдеры опыт годами нарабатывают и все-равно не все могут похвастаться приличным заработком, а тут люди не профильных специализаций. Как по мне - это нереально. Не может человек, который всю жизнь гайки крутил на старости лет заделатся трейдером и зарабатывать на этом. У единиц получается.

Igoryok-26Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:37 | Сообщение # 37
Читающий
Я пробовал работать на бирже, но там надо очень много учиться. Тебя будут задалбливать операторы с Москвы, что бы ты бабла кинул и играл на реальные деньги, а не на демо счете. Ну в общем я играл на демке и ни чего путевого не вышло.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2025
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика