Попасть на развод очень легко. Доверчивых людей с доброй душой у нас хоть отбавляй! Этим и пользуются аферисты чаще всего. А вообще это сайты которые предлагают скинуть им деньги и уже завтра деньги начнут работать на вас.
блин, та это всё бред, просто надо игнорировать такие предложения, нет гарантий, нечего соваться. ведь есть куча других способов заработать. зайдите на фриланс, там куча всего, като более надёжно, на моё мнение...
обидно когда тебя кидают.и дело даже не в количестве денег.обидно быть обманутым очень неприятное чувство. пусть мошенник знает что зло как бумеранг всегда возвращается.
А ведь люди начинают задумываться о том, чтобы заработать, или подработать, или как угодно это называйте, в сети в тот момент жизненной ситуации, когда, зная, что у них есть определенные способности, или умения, не находят им применения, или это применение ограничено, в, что называется, реальной жизни. Вот и - судите о мотивации работников и "работодателей". "Работодатели" очень хорошо понимают психологический момент и им пользуются в собственных целях.
Добавлено (18.04.2012, 05:54) --------------------------------------------- Как сейчас помню, перевела 50 рублей за предложение по набору текста. Даже не буду повторять условия, наверняка каждый здесь присутствующий прекрасно знает эти объявления. Да, сумма невелика, от ее потери не помрешь, просто очередной кусочек веры в людей и в правду оторвался
А мне кажись мы тратим больше времени на сомнительные проекты чем денег. Конечно появляется неоке чувство неудовлетворенности когда понимаешь что тебя кинули, но потом думаешь но хотя бы не на деньги. А если переложить наше время на деньги станет и вовсе наверно прискорбно. На деньги попадаться конечно не приходилось а вот на время!! И все таки все форумы не перечитаешь. И понятие что это был развод приходит лишь со временем.
А мне кажись мы тратим больше времени на сомнительные проекты чем денег. Конечно появляется неоке чувство неудовлетворенности когда понимаешь что тебя кинули, но потом думаешь но хотя бы не на деньги. А если переложить наше время на деньги станет и вовсе наверно прискорбно. На деньги попадаться конечно не приходилось а вот на время!! И все таки все форумы не перечитаешь. И понятие что это был развод приходит лишь со временем.
Полостью с этим согласен!) Если уж попался на подобный развод, то психовать и рвать на себе волосы просто бессмысленно! Ведь от психов ничего не изменится. От этого никто не застрахован. Нужно попытаться отнестись к тому, что тебя кинули наверно более проще...
ага а ещё бывает на сайтах по заработку прям в верхнем банере пишут чёта вроде : "наша главная цель - ваша финансовая независимость", а потом просят чуть чуть денег вложить) и люди ведутся)
Недавно купил программку "бот для wow". Заплатил 100$ - за место программы получил картинку. Продавец не отвечает, да и отзывы вроде были.. Даже такие вот ситуации бывают..
ну я начинал с кликов и чтения писем,сразу скажу работка для очень терпеливых которые не куда не торопятся и хотят в день зарабатывать 10 рублей) ну а по поводу лохотрона попался всего раз когда только начинал что либо заработать в интеренете это был супер кошелек) ну вот потратил не много но всеже чуствовать себя обманутым не из приятных(((
Я по началу как начал обшение с нетом попадал частенько.Но все мы взрослеем а соответственно учимся кто на чужих кто на своих ошибках в итоге стал различать хорошее от bad.