Интересно вообще учимся ли мы на своих ошибках?наверняка все хоть раз да попадали на деньги либо же на бесплатную работу,так подсчитать более 300у.е. ушло у меня на такое,а сколько часов,да что там часов-дней не оплаченой работы было...кому не стыдно о таком рассказать поделитесь своим опытом
Да, я тоже понимаю, что такие ошибки вполне возможны и заранее самой себе разрешила потратить сколько-то денег на такие проколы. А вот время жалко сильнее, тут не договоришься!
я начинала с кликов. кликала-кликала. потом понимала, что до минимальной суммы на вывод мне еще как до неба и плевала на это дело. только жалко потраченного времени.
Я 5 долларов потратил на рулетку )), думал что ну раз 10-20 подряд не может выпадать черное или красное. Поверьте может. Это робот - и он Вас разводит. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Сейчас появился сайт - где человек дает Вам акк и вы играете в рулетку на его деньги. Он Вам дает какой-то процент. Вы выигрываете. Но зачем мне мелкий процент подумаете Вы, и свой аккаунт зарегистрируете а там уж все проиграете! Скорее всего это и есть Админ проекта !!! Вот такая вот замануха !
Я пока еще ни рубля не потратила на лохотрон в интернете, зато в жизни - уйму) те же лотерейные билеты, конкурсы и т.д. А все почему? Желание халявы. Теперь оно поутихло, там где за ничего не делать платят 100 баксов, уже не берусь, понятно, что не заплатят.
Недавно попал на 6 у.е. Вложил данную сумму в forex-fond.com. (они якобы обещали депозит на сутки). Я же главное проконсультировался с людьми, которые реально влаживали туда деньги и не увидел никакого подвоха! В итоге проценты мне начислили, а сам сайт внезапно закрылся и след простыл! Контактные телефоны, которые в письме при регистрации давали , все фейковыми оказались((( Очень обидно, хоть и сумма маленькая.
чаще всего мы становимся жертвой мошенников только из-за своей доброты и желания помочь кому то. И главное , мы до последнего момента продолжаем думать, что вам помогают либо вы помогаете человеку, но на самом деле вы уже находитесь в обработке и вас уже кинули, вы этого пока не поняли и не осознали.
Самое главное что-бы человек понимал что бесплатного ничего не бывает и халявы тоже. На многих сайтах есть скриншоты выплат, это краски в глаза. Многие кто начинает зарабатывать в интернете сталкиваются с этим и не понимают что это ЛОХОТРОН. Если кто-то сомневается то лучше посмотрите отзывы о сайте на WebMoney !!!